28 Maggio 2023

Cavese-Nardò 1-2: il tabellino

Cavese-Nardò, la diretta della partita della finale playoff del Girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Cavese Nardò diretta

Cavese-Nardò, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Cavese-Nardò, finale playoff del Girone H di Serie D 2022/23.

Allo stadio “Simonetta Lamberti” di Cava de’Tirreni, domenica 28 maggio, andrà in scena la gara, calcio d’inizio alle ore 16:00. Cavese e Nardò sono pronte a giocarsi l’ultimo round stagionale valevole per la finale playoff del Girone H. Su SerieD24.com seguirà LIVE la partita del “Simonetta Lamberti”, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida tra Cavese e Nardò.

Cavese-Nardò, le formazioni ufficiali

Cavese: Colombo, Rossi (97′ Basile), Altobello (48′ Puglisi), Fissore (73′ Bacio Terracino), Maffei, Munoz, Bezzon (65′ Tumminelli), Cuomo, Gagliardi (73′ Bubas), Banegas, Foggia. All. Troise

Nardò: Viola, Russo, Lanzolla, Dambros (82′ Bonilla), Ferreira (76′ Mengoli), Gjonaj (65′ Montinaro), Fedel, Ciraci, De Giorgi, Stragapede (108′ Pinto), Addae. All. Ragno.

Cavese-Nardò, la diretta della partita

122′ – Termina la gara: il Nardò batte la Cavese per 2-1.

120′ – Due minuti di recupero.

118′ – La Cavese prova a spingere senza creare particolari patemi alla retroguardia del Nardò.

116′ – Ammonito Bubas.

115′ – Ancora Nardò in avanti con Ciraci, il tiro del centrocampista viene deviato e termina sul fondo.

113′ – Nardò pericoloso con Mengoli: conclusione dai 20 metri, palla fuori.

110′ – Gara spezzettata e ricca di pause. Gli ospiti difendono il gol del vantaggio.

108′ – Sostiuzione Nardò: fuori Stragapede, entra Pinto.

107′ – Ammonito Ciraci, si scaldano gli animi.

105′ – Fine del primo tempo supplementare.

103′ – GOL DEL NARDO’ – In rete Russo. Calcio d’angolo di Mengoli e colpo di testa vincente del difensore. Ospiti nuovamente in vantaggio.

101′ – Ammonito Montinaro per proteste.

99′ – Bacio Terracino sprinta sulla sinistra e serve una palla splendida a Tumminelli, che di testa manda fuori.

97′ – Sostituzione per la Cavese: entra Basile al posto di Rossi.

94′ . Banegas vicinissimo al gol del vantaggio. Filtrante di Foggia e palla al numero 10 che conclude di punta e manda alto da ottima posizione.

92′ – Nardò subito vicino al gol: De Giorgi dalla destra serve Mengoli, che conclude a botta sicura. La palla termina fuori.

91′ – Partono i tempi supplementari.

94′ – Triplice fischio, si va ai supplementari.

92′ – Punizione dal limite dell’area di Montinaro: palla respinta la barriera.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – GOL DELLA CAVESE – Gol di Foggia: palla di Banegas per l’attaccante, che batte Viola e regala il pari ai padroni di casa.

82′ – Bonilla sostituisce Dambros per il Nardò.

80′ – Ammonito Foggia.

77′ – Gara spezzettata dai cambi: Mengoli per Ferreira in casa Nardò.

75′ – Ammonito Stragapede per fallo su Bubas.

72′ – Nardò vicino al raddoppio con Dambros, che conclude in area di rigore da posizione ravvicinata: Colombo blocca la sfera.

73′ – Troise mischia le carte: fuori Fissore e Gagliardi, entrano Bacio Terracino e Bubas.

69′ – GOL DEL NARDO’: dal dischetto, Dambros trafigge Colombo, 1-0 per gli ospiti.

68′ – Calcio di rigore per il Nardò: Puglisi stende Ferreira.

65′ – Sostituzioni per entrambe le compagini: Troise lancia Tumminelli per Bezzon, Montinaro per Gjonaj in casa Nardò.

62′ – Gjonaj prova a giro dal limite dell’area, palla alta.

58′ – Ancora Cavese pericolosa. Uno due Rossi-Foggia e conclusione da ottima posizione del terzino destro: conclusione debole, para Viola.

56′ – Risponde la Cavese con Foggia: dribbling dell’attaccante e forte conclusione dal limite dell’area, palla alta.

53′ – Nardò vicinissimo al gol: De Giorgi scappa sulla desta e crossa per Fedel: il numero 20 arriva in corsa e spara fuori da buona posizione.

49′ – Paura per Altobello, che lamenta un problema fisico: il capitano della Cavese viene sostituito da Puglisi.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

Fischio finale della prima frazione: Cavese-Nardò 0-0

45′ – La punizione da ottima posizione di De Giorgi viene deviata dalla barriera in angolo.

44′ – Ammonito Maffei, ma proteste del Nardò per la mancata assegnazione del rigore dopo il fallo subito da Ferreira. Migliorini fischia punizione dal limite.

41′ – Contropiede Nardò, con Dambros che conclude dal limite dell’area: Colombo manda la palla in angolo.

38′ – Sulla punizione dal limite dell’area, Banegas manda alto.

37′ – Ammonito De Giorgi del Nardò per fallo reiterato su Gagliardi: punizione da ottima posizione per la Cavese.

34′ – Punizione dalla destra di Bezzon, mischia in area e palla messa in rete da Banegas: il direttore di gara Migliorini fischia un fallo precedente: si resta sullo 0-0.

28′ – Cavese vicina al vantaggio: sovrapposizione di Rossi, premiata dal filtrante di Munoz, e palla all’accorrente Gagliardi: l’attaccante viene anticipata all’altezza del dischetto dal provvidenziale intervento di Russo.

23′ – Tiro di Cuomo dalla distanza, deviato da Lanzolla: Viola para facilmente.

21′ – Fedel lancia Dambros, che conclude da posizione defilata e sfiora il palo alla destra di Colombo.

19′ – Gol annullato alla Cavese: cross di Maffei dalla sinistra per l’accorrente Munoz che, da solo, batte Viola: tutto fermo per la segnalazione di fuorigioco da parte dell’assistente.

16′- Nardò pericoloso con Gjonaj: conclusione a giro dal limite dell’area, palla di poco alta.

13′ – Clamorosa doppia occasione per Foggia: l’attaccante della Cavese, a tu per tu con Viola, si fa ipnotizzare dal portiere.

10′ – Traversa del Nardò con Ferreira: progressione solitaria in area dell’attaccante e conclusione deviata sulla traversa da Colombo.

7′ – Ci prova la Cavese con Rossi, che dal limite dell’area tenta un pallonetto che termina fuori.

5′ – Nardò padrone del campo in questa prima fase della gara, la Cavese predilige il gioco in ripartenza in questo avvio.

2′- Prima occasione della gara per il Nardò: calcio d’angolo di Dambros per il colpo di testa di Ferreira: la palla termina di poco a lato.

1′ – Si parte al “Lamberti”.

Cavese-Nardò, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Cavese e Nardò? – La partita – in programma domenica 28 maggio alle ore 16:00 – sarà trasmessa in diretta tv e in streaming su Antenna Sud. Inoltre, sarà possibile seguire la diretta testuale con aggiornamenti live di seried24.com.