28 Maggio 2023

Agropoli-Isernia 2-0, il tabellino della partita

Agropoli-Isernia, la diretta della partita dei play-off di Eccellenza 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Agropoli Isernia Diretta

Agropoli-Isernia, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Agropoli-Isernia, sfida della semifinale d’andata playoff di Eccellenza 2022/23. La vincitrice di questo doppio confronto affronterà la vincente di Gallipoli e Città di Matera.

Allo stadio “Raffaele Guariglia” di Agropoli, domenica 28 maggio, andrà in scena la gara, calcio d’inizio alle ore 16:30. Agropoli e Isernia sono pronte a giocarsi il primo round delle semifinali playoff per assicurarsi la finale e giocarsi, così, l’opportunità di ritornare in Serie D. Su SerieD24.com seguirà LIVE la partita del “Raffaele Guariglia”, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida tra Agropoli e Isernia.

Agropoli-Isernia 2-0, il tabellino della gara

Agropoli: Paparella, Padovano, Maiese D., Vuolo (19′ ST Pantano), Follera, Giordano, Arevalo (17′ ST Infimo), Monteiro (9’ST Urruty), Abayian, Natiello (45′ ST Marzullo), Salerno (30′ ST De Mattia). A disposizione: Gesualdi, Pollio, Iuliano, Maiese M. All. Carmine Turno.

Isernia: Elisei, Di Giulio (22′ ST Di Monte), Mingione, Soria, Cappelli, Monteduro, Ercolano (23′ ST Del Bianco), Baba (12′ ST D’Ambrosio), Negro, De Filippo, Cascio. A disposizione: De Gaetanis, Giaquinto, Barile, Pesce, Fofana, Bainotto. All. Pierluigi De Bellis

Arbitro: Marco Casali di Cesena (Camilli-Perri)

Marcatori: 20′ PT Arevalo (A), 5′ ST Abayian (A)

Ammoniti: Soria (I)

Recupero: 3′ PT, 6′ ST

Agropoli-Isernia 2-0, la diretta della partita

FISCHIO FINALE! L’Agropoli si aggiudica il match d’andata delle semifinali playoff contro l’Isernia per 2-0. Ritorno in Molise il 4 giugno.

33′ ST – Soria prova a sorprendere Anatrella con un tiro cross a limite dell’area, ma la palla termina di poco alta.

30′ ST – Squadre che accusano un po’ di stanchezza. L’Agropoli mantiene il doppio vantaggio e inserisce forze fresche, l’Isernia prova a riaprire l’incontro con timidi tentativi.

5′ ST – GOL DELL’AGROPOLI!! Controllo in area di rigore e destro potente di Abayian che non lascia scampo a Elisei.

SECONDO TEMPO

48′ PT – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Agropoli avanti 1-0 grazie ad Arevalo

41′ PT – OCCASIONE ISERNIA! Punizione di Cascio a ridosso dell’area di rigore. Palla che accarezza l’incrocio dei pali.

28′ PT – RISPOSTA ISERNIA! Ercolano ci prova da una posizione defilata, ma il tiro esce fuori.

22′ PT – GOL AGROPOLI! Arevalo porta in vantaggio l’Agropoli da posizione defilata. Destro che non lascia scampo all’estremo difensore avversario.

20′ PT – OCCASIONE ISERNIA! Contropiede guidato da De Filippo, palla per Cascio e respinta in angolo da Paparella.

16′ PT – CLAMOROSA OCCASIONE PER L’AGROPOLI! De Filippo evita Elisei ma la sua conclusione viene ribattuta sulla linea.

14′ PT – L’Agropoli si affaccia in avanti con Abayian, ma la sua posizione è stata giudicata irregolare dal direttore di gara.

Tutto pronto per il fischio d’inizio. Leggero ritardo, ma squadra in campo per il calcio d’inizio.