30 Ottobre 2022

Casarano-Barletta 1-1, il tabellino della gara

Casarano-Barletta, diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino della gara

casarano barletta diretta

Casarano-Barletta, la diretta della partita – Ancora qualche istante di attesa, poi sarà il momento di Casarano-Barletta, sfida di cartello di domenica 30 ottobre nel girone H di Serie D. Due squadre forti, con ambizioni alte e che puntano ai tre punti per ottenere un grande slancio in campionato.

Brindisi-Casarano

Il Casarano di Costantino, al momento occupa il terzo posto nella classifica del girone H di Serie D, alle spalle del Fasano capolista e della Cavese, una delle certezze del girone. La squadra di Costantino è attualmente a quota 16 punti in classifica. Distante solo due punti in classifica, il Barletta è attualmente sesto in classifica e, nel turno precedente, ha ottenuto un pareggio. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà in diretta l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accade nella sfida tra Casarano e Barletta, match di cartello della giornata del girone H di Serie D.

Ronaldo Barletta

Casarano-Barletta, le formazioni ufficiali

CASARANO (4-3-3): Carotenuto, Pambianchi (15′ Rizzo), Parisi, Guastamacchia, Barbetta; Marsili (64′ Vitofrancesco), Cannavaro (80′ Ortisi), Sepe; Strambelli, Burzio (80′ Navas), Gatto (57′ Saraniti). A disposizione: Baietti, Bocchetti, Cecere, Dellino.
Allenatore: Giovanni Costantino

BARLETTA (4-3-3): Piersanti, Milella, Pollidori, Petta, Marangi; Cafagna, Lavopa (65′ Lattanzio), Vicedomini (78′ Feola); Maccioni, Russo (87′ Visani), Loiodice. A disposizione: Campisi, Visani, Mininno, Feola, Zaldua, Rastelletti, Nannola, Cassatella.
Allenatore: Francesco Farina

Casarano-Barletta, la partita in diretta

Fine del match! 1-1 tra Casarano e Barletta

Sostituzione Barletta: esce Maccioni, entra Cassatella

Cinque minuti di recupero

88′ – Traversa del Casarano: punizione di Strambelli che colpisce la parte alta della porta

Sostituzione Barletta: esce Russo entra Visani

Doppia Sostituzione Casarano: escono Cannavaro e Burzio, entrano Ortisi e Navas

Sostituzione Barletta: esce Vicedomini entra Feola

Ammoniti Piersanti per perdita di tempo

70′ – Tiro da fuori di Cannavaro che però spegne sul fondo.

65′ – Spingono i padroni di casa adesso che sfiorano il 2-1 in diverse occasioni in pochi minuti

Ammonito Pollidori per proteste

Sostituzione Casarano: esce Marsili entra Vitofrancesco

62′ – GOL DEL CASARANO: tiro cross di Burzio che si insacca alle spalle di Piersanti

60′ – Traversa di Loiodice, la seconda della sua partita, su calcio di punizione

Ammonito Barbetta

59′ – Lavopa ci prova con il tiro da centrocampo che finisce alto

Sostituzione Casarano: esce Gatto entra Saraniti

55′ – Ora i padroni di casa spingono e vanno vicini all’1-1 con Sepe da fuori area: palla di poco fuori

Ammonito Russo

47′ – Occasionissima Casarano con Burzio che calcia verso la porta ma trova la grande risposta di Piersanti

Ammonito Vicedomini per proteste

INIZIO DEL SECONDO TEMPO

Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo

Espulso l’allenatore del Barletta Farina per proteste verso gli arbitri

44′ – Gol annullato al Barletta per fuorigioco

41′ – L’ex Cerignola colpisce la traversa su punizione con una traiettoria beffarda che per poco non sorprende Carotenuto

39′ – Prova il tiro a giro Loiodice: palla a lato

Ammonito Sepe

34′ – Ancora Cannavaro protagonista di una bella azione personale con il tiro che però termina alto

29′ – Prima occasione per il Casarano con Cannavaro su punizione: gran parata di Piersanti

25′ – Padroni di casa che non riescono ad imbastire azioni di rilievo. Grandi difficoltà di gioco per i salentini

Sostituzione Casarano: esce Piambianchi entra Rizzo

13′ – Biancorossi in grande forma: questa volta Russo serve Lavopa che, a tu per tu con Carotenuto, si fa parare un tiro da ottima posizione.

9′ – Altra grande opportunità per gli ospiti con Loiodice che crossa in area: provvidenziale intervento di un difensore rossoazzurri

6′ – GOL DEL BARLETTA: Russo questa volta sfrutta un assist di Maccioni e trafigge Carotenuto

4′ – Subito occasione per il Barletta con Russo che aggancia in area, salta il portiere ma conclude all’esterno della rete.

Ore 14:30 – Inizio del match! Buona partita a tutti

Il tabellino della partita

Casarano-Barletta 1-1 (Russo, Burzio)

CASARANO (4-3-3): Carotenuto, Pambianchi, Parisi, Guastamacchia, Barbetta; Marsili, Cannavaro, Sepe; Strambelli, Burzio (80′ Navas), Gatto (57′ Saraniti). A disposizione: Baietti, Rizzo, Ortisi, Navas, Saraniti, Vitofrancesco, Bocchetti, Cecere, Dellino.

BARLETTA (4-3-3): BARLETTA (4-3-3): Piersanti, Milella, Pollidori, Petta, Marangi; Cafagna, Lavopa, Vicedomini; Maccioni, Russo, Loiodice. A disposizione: Campisi, Lattanzio, Visani, Mininno, Feola, Zaldua, Rastelletti, Nannola, Cassatella.

Ammoniti: Sepe, Barbetta (C), Russo, Vicedomini, Pollidori (B)

Espulsi: Farina per proteste (B)

Casarano-Barletta, dove vedere la partita in tv e streaming

terza categoria padovana

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Casarano Barletta? La gara – in programma domenica 30 ottobre alle 14:30 – al momento non sarà trasmessa da nessuna emittente televisiva, così come lo streaming.