17 Dicembre 2023

Sporting Trestina-Livorno 1-0, il tabellino

Sporting Trestina-Livorno, la diretta della partita di Serie D Girone E: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Sporting Trestina-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Ci siamo, la Serie D è pronta per accendere i riflettori! Nel girone E l’Unione Sportiva Livorno arriva sul campo dello Sporting Trestina per provare ad avvicinarsi alla vetta dopo il pareggio nell’anticipo tra Pianese e Seravezza. Amaranto in trasferta con diversi assenti rispetto all’ultimo match contro la Sangiovannese. I padroni di casa però vorranno continuare ad alimentare il periodo positivo e accolgono il Livorno con tre vittorie di fila. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Trestina Livorno streaming tv

Sporting Trestina-Livorno, le formazioni ufficiali

SPORTING TRESTINA (4-3-3): Fiorenza; Irione, Contucci, Sensi, Dottori; Menghi, Conti, Marietti; Omohonria, Tascini, Belli. A disposizione: Migliorati, Luchetti, Tosti, Giuliani, Coppini, Soldani, Di Nolfo, Cardaioli, Bucci, Allenatore: Davide Ciampelli;

LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Coriano, Bassini, Ronchi, Camara; Nardi, Luci, Sabattini; Cesarini; Cori, Mutton. A disposizione: Biagini, Nizzoli, Fancelli, Menga, Savshak, Pavlenko, Boroduska, Luis Henrique, Brisciani. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Sporting Trestina-Livorno, il tabellino

SPORTING TRESTINA (4-3-3): Fiorenza; Irione, Contucci, Sensi, Dottori; Menghi (89′ Soldani), Conti, Marietti (83′ Bucci); Omohonria, Tascini, Belli. A disposizione: Migliorati, Luchetti, Tosti, Giuliani, Coppini, Di Nolfo, Cardaioli, Allenatore: Davide Ciampelli;

LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Coriano (64′ Brisciani), Bassini, Ronchi, Camara (56′ Fancelli); Nardi, Luci, Sabattini; Cesarini; Cori (64′ Luis Henrique), Mutton (56′ Menga). A disposizione: Biagini, Nizzoli, Savshak, Pavlenko, Boroduska. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Ammoniti: 28′ Tascini, 50′ Camara, 65′ Sabattini, 76′ Nardi;

Reti: 30′ Contucci (ST).

San Donato Livorno

Sporting Trestina-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI! Non c’è più tempo, lo Sporting Trestina supera anche il Livorno conquistando la quarta vittoria consecutiva in campionato. Livorno che non si avvicina alla vetta e dopo una prestazione anonima abbraccia la prima sconfitta in trasferta

95′ – BASSINI TIRA! Palla fuori, su quest’ultimo tentativo si chiude la partita

93′ – LUCI CI PROVA! Occasione per il Livorno allo scadere con il tiro del numero otto in area di rigore, blocca Fiorenza

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero!

89′ – Nel Trestina Soldani entra al posto di Menghi

87′ – Vuole portarsi in avanti il Livorno senza rendersi pericoloso nel finale di gara

83′ – Cambia anche il Trestina: Bucci prende il posto di Marietti

82′ – LUIS HENRIQUE DI TESTA! Miracolo di Fiorenza che con una mano nega il gol del pareggio al Livorno

79′ – Luis Henrique manca l’impatto con la palla a un passo dalla porta, blocca Fiorenza: occasione per il Livorno

77′ – TIRO DI OMOHONRIA! Albieri blocca il tentativo dalla distanza dell’attaccante dello Sporting Trestina

76′ – Ammonito anche Nardi nel Livorno

75′ – Nessuna occasione da entrambe le parti

68′ – Prova timidamente a farsi avanti il Livorno: Cesarini prova il tiro ma viene murato, poi Luci dalla distanza la spedisce lontana dal palo

65′ – Ammonito Sabattini nel Livorno

64′ – Altro doppio cambio di Favarin: Luis Henrique e Brisciani entrano al posto di Cori e Coriano

60′ – Non riesce a rendersi pericoloso il Livorno, attende e gestisce il vantaggio lo Sporting Trestina

56′ – Doppio cambio per il Livorno, Fancelli e Menga prendono il posto di Mutton e Camara. Cerca la scossa Favarin

53′ – Buona la pressione dello Sporting Trestina in mezzo al campo che impedisce agli amaranto di costruire

50′ – Cartellino giallo per Camara

48′Cesarini raccoglie di testa un cross di Luci su punizione, palla alta

47′ – Prova a portarsi in avanti il Livorno per recuperare il risultato

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo al Bernicchi, primo possesso del Trestina

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Lo Sporting Trestina torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete firmata da Contucci. Prestazione anonima del Livorno, chiamato alla reazione nella seconda parte di gara

44′ – Vuole chiudere in avanti lo Sporting Trestina che gestisce il possesso palla nella metà campo del Livorno

41′ – Risponde il Livorno con un altro calcio d’angolo, Camara colpisce di testa ma blocca senza problemi Fiorenza

40′ – Altro corner dello Sporting Trestina che viaggia sull’entusiasmo del gol, si è spento il Livorno

36′ – In difficoltà il Livorno che non riesce a rendersi pericoloso, ammonito Coriano

34′Omohonria accende il turbo e approfitta di un errore di Coriano, il difensore amaranto però recupera in area di rigore

32′ – Prende coraggio il Trestina, continua a spingersi in attacco la squadra di Ciampelli

30′ – GOL DELLO SPORTING TRESTINA! Contucci la sblocca di testa, padroni di casa in vantaggio! Il difensore salta più in alto di tutti e spedisce in rete la palla, amaranto chiamati alla reazione

28‘ – Cartellino giallo per Tascini dopo uno scontro con Ronchi

27′ – PALLONETTO DI OMOHONRIA! Brivido per il Livorno, Albieri manda in corner il tentativo dell’attaccante dello Sporting Trestina

24′ – Ancora avanti il Livorno con una buona manovra offensiva: scambio tra Sabattini e Mutton, poi arriva la chiusura della difesa di casa

22′ – MUTTON CI PROVA! Altra occasione per il Livorno, il numero quarantaquattro raccoglie un cross di Sabattini ma col piatto la spara sopra la traversa. Tornano a spingere gli amaranto

16′ – Fallo di Camara, punizione per la squadra di Ciampelli che guadagna metri. Ma recupera subito il Livorno

14′ – Gestisce il possesso il Trestina, attende il Livorno

10′ – Prova ad alzarsi lo Sporting Trestina, Omohonria è il più attivo dei padroni di casa. Il suo cross viene bloccato da Albieri

6′ – In difficoltà lo Sporting Trestina nel possesso in questi primi minuti di gara

3′ – NARDI A PORTA VUOTA! Occasione per il Livorno, Fiorenza esce dalla porta e il numero sette amaranto prova il colpo dalla distanza, palla fuori

2′ – Prova subito a prendere il dominio del centrocampo la squadra di Favarin

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Sporting Trestina e Unione Sportiva Livorno sono sul prato del Bernicchi, si attende soltanto il fischio d’inizio dell’arbitro

livorno favarin

Dove vedere in diretta tv e streaming Sporting Trestina-Livorno

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la sedicesima giornata del girone E di Serie D tra Sporting Trestina e Livorno? La gara – in programma domenica 17 dicembre alle ore 14:30 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com