19 Febbraio 2023

Brindisi-Nocerina 1-0, il tabellino della partita

Brindisi-Nocerina, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

brindisi nocerina diretta tabellino

Brindisi-Nocerina, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della gara tra Brindisi e Nocerina, sfida valida per il girone H di Serie D. Al “Franco Fanuzzi” di Brindisi, si sfideranno due delle squadre più attesa, anche in virtù di quanto accaduto all’andata.

brindisi conferenza stampa

Proprio per i fatti del match di Nocera, la sfida tra Brindisi e Nocerina (fischio d’inizio alle ore 14.30) si giocherà a porte chiuse, adesso è ufficiale. Infatti, il ricorso d’urgenza presentato dal club pugliese è stato rigettato. A comunicarlo, è la stessa società tramite i propri canali ufficiali.

nocerina erra

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà la gara del “Franco Fanuzzi”, aggiornando su tutto ciò che accade nella sfida del girone H di Serie D tra Brindisi e Nocerina.

Brindisi-Nocerina, la diretta della partita

51′ – FINISCE AL “FANUZZI”. IL BRINDISI BATTE LA NOCERINA GRAZIE ALLA RETE DI SIRRI.

49′ – Nervosismo in campo, terzo ammonito per il Brindisi in pochi minuti, si tratta di De Rosa.

47′ – Ammonito Vismara per perdita di tempo.

46′ – Ammonito Sirri per proteste.

46′- Sostituzione nel Brindisi: fuori Malaccari per De Rosa.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Altra conclusione nello specchio della porta per il Brindisi, questa volta ci ha provato Malaccari ma senza impensierire Russo.

42′ – Un cambio nel Brindisi e nella Nocerina: i padroni di casa sostituiscono Opoola per Palumbo, gli ospiti invece Mancino per Schiavella.

41′ – D’Anna spreca una grande occasione per raddoppiare: completamente libero dal limite conclude tra le braccia del portiere avversario.

35′ – Danucci manda in campo Santoro per Papa Douf, forze fresche per il reparto offensivo brindisino.

33′ – La Nocerina adesso ci crede e sfiora di nuovo il pari: Maletic spreca una grande occasione, pescato da corner non riesce ad insaccare a tu per tu con Vismara.

32′ – Azione personale di Ziello sulla sinistra che con un tiro-cross sfiora il pari della Nocerina.

28′ – La Nocerina torna al tiro da punizione diretta con Garofalo: sfera che termina alta sopra la traversa.

25′ – Primo cambio nel Brindisi: Felleca lascia spazio a Ceesay.

20′ – Erra opta per il doppio cambio: per la Nocerina esce Headman per Flora e Menichino per Bandiera.

19′ – Doppio intervento miracoloso di Russo su Esposito e D’Anna che vieta il secondo gol del Brindisi.

16′ – Il Brindisi va nuovamente vicino al raddoppio con Opoola che perde tempo nel tirare ed è ancora una volta decisivo un intervento di Garofalo che devia la conclusione in angolo.

12′ – Grande occasione per il raddoppio del Brindisi. Il cross teso di D’Anna non trova nessuno al centro dell’area.

10′ – VANTAGGIO DEL BRINDISI. Felleca da calcio d’angolo pesca Sirri che completamente solo deposita la palla in rete.

8′ – Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Maletic per una manata ai danni di Malaccari.

6′ – Il primo tiro della ripresa è del Brindisi, Felleca prova la conclusione dai 25 metri che termina alta sopra la traversa.

4′ – L’intervento di Garofalo sventa una grande occasione per il Brindisi, Opoola pronto a colpire davanti alla porta viene anticipato dal difensore rossonero.

1′ – Si riparte al “Fanuzzi”.

SECONDO TEMPO

46′ – Finisce il primo tempo, 0-0 il risultato.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Felleca prova il tiro da punizione diretta ma anche questo tentativo termina lontano dallo specchio della porta.

31′ – Adesso il Brindisi insiste e va nuovamente vicino al vantaggio. Opoola aggancia il pallone, si gira e prova la conclusione che termina sfiorando il palo.

27′ – Altra conclusione del Brindisi, questa volta da punizione, sempre con D’Anna. La sfera termina alta sopra la traversa.

26′ – Brindisi vicinissimo al vantaggio: ci ha provato D’Anna col destro, il tiro viene deviato ma non sorprende Russo.

20′ – Gioco fermo, un difensore della Nocerina è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

17′ – Felleca prova la ripartenza ma viene bloccato dalla difesa delle Nocerina.

10′ – Il Brindisi prova ad impadronirsi del campo, palleggiando nella metà campo della Nocerina. I rossoneri attendono dietro, aspettando la giusta ripartenza.

5′ – Primo tiro della gara per il Brindisi: ci ha provato Opoola dal limite, conclusione lontana dal palo.

1′ – Inizia il match al “Fanuzzi” tra Brindisi e Nocerina.

PRIMO TEMPO

14.20 – Pochi minuti al calcio d’inizio di Brindisi-Nocerina. La partita si disputerà a porte chiuse.

Brindisi-Nocerina, le formazioni ufficiali

BRINDISI: Vismara, Esposito, Gorzelewski, Cancelli, Felleca (25’st Ceesay), D’Anna, Valenti, Diouf (35’st Santoro), Malaccari (46’st De Rosa), Opoola (42’st Palumbo), Sirri. A disposizione: Di Fusco, Montalto, Dammacco, Baldan, Maltese. Allenatore: Ciro Danucci.

NOCERINA: Russo, Menichino (20’st Bandiera), Romeo, De Marino, Maletic, Ziello, Giacomarro, Chietti, Mancino (41’st Schiavella), Garogalo, Hedman (20’st Flora). A disposizione: Caliendo, Stagkos, Fusco. Allenatore: Alessandro Erra.

Ammoniti: 8’st Maletic (N), 45’st Sirri, 47’st Vismara, 49’st De Rosa.

Marcatori: 10’st Sirri (B).

Brindisi-Nocerina, dove vedere la partita in diretta tv e in streaming

La partita del girone H di Serie D tra Brindisi e Nocerina sarà trasmessa in diretta streaming sulla pagina Facebook ufficiale della società biancazzurra.

Inoltre, la gara – che sarà giocata a porte chiuse dopo i fatti accaduti nella partita di andata – verrà seguita anche da SerieD24.com che, su questa pagina, avvierà una diretta testuale a partire dalle ore 14.30 di domenica 19 febbraio.