16 Aprile 2023

Barletta-Puteolana 0-0, il tabellino della partita

Barletta-Puteolana, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

barletta puteolana diretta tabellino

Barletta-Puteolana, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della 31° giornata del girone H di Serie D. Tra le partite più attese del turno di domenica 16 aprile, c’è sicuramente la sfida tra Barletta e Puteolana, in un “Puttilli” come sempre colmo di tifosi.

Barletta Brindisi
Foto di Luigi Putignano

Il Barletta è reduce dal blitz casalingo contro l’Altamura, migliore risposta possibile al ko subito tre settimane prima in casa contro il Brindisi. Con questa vittoria, i ragazzi di Farina hanno confermato il quarto posto in classifica con 56 punti, a -9 dalla Cavese capolista e a -3 dai brindisini sul podio. A 4 giornate dalla fine, occorre mantenere il vantaggio di 9 punti sull’Altamura per confermare il piazzamento play-off.

Barletta Brindisi De Gennaro

Barletta-Puteolana, le formazioni ufficiali

BARLETTA (4-2-3-1), la formazione ufficiale: Piersanti, Padalino (92′ Mercorella), Petta, Pollidori, Marangi; Maccioni, Vicedomini (72′ Di Piazza); Loiodice, Lattanzio, Lavopa (54′ Feola); Scaringella (84′ Milella). A disposizione: Lovecchio, Visani, Ponzo, Cafagna. Allenatore: Francesco Farina.

PUTEOLANA (4-3-1-2), la formazione ufficiale: Lamberti, D’Ascia, Amelio, Avella (54′ Mignogna), Raucci; Catinali (66′ Gatto), Caliendo, D’Ancora; Rimoli (55′ Letizia); Trezza (73′ Guarracino), Cappa (66′ Grieco). A disposizione: Sodani, Cacciuottolo, Colaci, Rabbeni. Allenatore: Salvatore Marra.

Ammoniti: Petta, Telera (B) Lamberti, Mignogna (P)

Minuti di recupero: 1′, 7′.

barletta brindisi carbone

Barletta-Puteolana, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

98′ – Loiodice ha l’ultima occasione tra i piedi ma spara alto.

93′ – Di Piazza prova la girata ma cicca la palla.

Sostituzione Barletta con Mercorella che prende il posto di Padalino

Ammonito Telera per il Barletta

Sette minuti di recupero

Ammonito Mignogna per la Puteolana

Sostituzione Barletta: esce Scaringella entra Milella

77′ – Questa volta è Loiodice a non sfruttare una ghiotta occasione davanti alla porta.

75′ – PARATONA di Lamberti su un colpo di testa di Telera dopo una punizione battuta da Vicedomini. Sul calcio d’angolo seguente un difensore salva sulla linea una conclusione di Scaringella.

Sostituzione Puteolana: Guarracino al posto di Trezza

Sostituzione Barletta con Di Piazza che prende il posto di Vicedomini

Ammonito Petta per il Barletta

Sostituzione doppia in casa Puteolana: Grieco e Gatto al posto di Cappa e Catinali

Sostituzione Barletta: esce Pollidori entra Telera

64′ – Tripla clamorosa occasione per il Barletta prima con Scaringella, poi con Lattanzio e infine Pollidori. In tutti e tre i casi prima Lamberti poi un difensore campano hanno salvato la palla sulla linea.

60′ – Lattanzio colpisce in area di sinistro ma trova la deviazione di un difensore in calcio d’angolo.

56′ – Cross di Padalino per la testa di Maccioni: para comodamente Lamberti.

Doppia sostituzione Puteolana: escono Avella e Rimoli entrano Mignogna e Letizia

Sostituzione Barletta: esce Lavopa entra Feola

50′ – D’Ancora prova la conclusione da fuori ma la palla sorvola la traversa di molto.

48′ – Un minuto più tardi è Scaringella dall’altra parte a mancare l’appuntamento con il gol.

47′ – Occasione Puteolana con Cappa che, servito da D’Ascia, spara alto.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Ci riprova Maccioni nell’ultimo minuto della prima frazione: para Lamberti.

Un minuto di recupero

44′ – Azione personale insistita di Maccioni che conclude a rete ma la palla è alta.

2 minuti al termine della prima frazione, si attende la segnalazione del recupero.

40′ – Occasione per il Barletta con Loiodice che la mette al centro per Maccioni. Il classe 2004 non inquadra però la porta.

Poco da segnalare quando è scoccata la mezz’ora di gioco. Pareggio senza reti al momento tra Barletta e Puteolana.

Ammonito Lamberti della Puteolana per perdita di tempo

19′ – Tiro cross di Loiodice dal lato destro del campo che per poco non beffa Lamberti.

18′ – Sale di giri la manovra dei padroni di casa con Maccioni che pesca Scaringella in area. Il suo colpo di testa trova la risposta del portiere ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco segnalata dal guardalinee.

16′ – Prima occasione da gol per il Barletta con Loiodice che prova la conclusione a giro dopo una bella azione personale: para Lamberti.

14′ – Arriva la prima conclusione del match firmata D’Ancora da fuori area: palla a lato.

Poco da segnalare in questi primi 10 minuti oltre ad un calcio d’angolo deviato alto da un attaccante campano.

Ospiti che si affacciano in maniera coraggiosa in attacco senza però creare al momento occasioni di rilievo.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli per la sfida tra Barletta e Puteolana. Squadre pronte a scendere in campo tra 15 minuti.

Barletta-Puteolana in tv e in streaming, dove guardare la partita?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Puteolana? La gara – in programma domenica 16 aprile alle ore 15:00 – non ha copertura televisiva in diretta. Potrà però essere seguita in streaming sui canali ufficiali del club biancorosso a pagamento. In alternativa, potrete seguire la diretta testuale su seried24.com, azione per azione, minuto per minuto.