23 Ottobre 2022

Barletta-Nocerina 1-1, il tabellino della gara

Barletta-Nocerina, diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino della gara

barletta-nocerina-diretta-tabellino

Barletta-Nocerina, la diretta della partita – In un Puttilli ancora una volta sold-out, andrà in scena la sfida di cartello di questo turno del girone H di Serie D: Barletta contro Nocerina. Quest’ultimi, dopo l’inizio di stagione complicato, arrivano alla sfida di Barletta dopo la grande vittoria ottenuta ai danni del Brindisi di Danucci.

Barletta
Pagina FB Barletta Calcio

Il Barletta invece, al momento al quinto posto in classifica nel girone H di Serie D e reduce da un pareggio, punta al ritorno alla vittoria per muovere la propria classifica. SerieD24.com sarà sul posto, aggiornando costantemente su tutto ciò che accade al Putilli per la sfida tra Barletta e Nocerina.

Barletta Nocerina

Barletta-Nocerina, le formazioni ufficiali

BARLETTA, 4-2-3-1: Piersanti; Milella, Petta, Pollidori, Marangi; Vicedomini, Cafagna; Rastelletti, Loiodice, Lattanzio; Pignataro. A disposizione: Campisi, Visani, Cassatella, Nannola, Feola, Lavopa, Russo, Maccioni, Mercorella. Allenatore: Francesco Farina.

NOCERINA, 3-4-3: Stagkos, Romeo, De Marino, Menichino; Bandeira, Basanisi, Chietti, Garofalo; Scaringella, Talamo, Balde. A disposizione: Caliendo, Boersma, Ambro, Valentini, Schiavella, Gaudino, Mincica, Mancino, Magrì. Allenatore: Nunzio Zavettieri.

Barletta-Nocerina, la partita in diretta

Fine del match

Cinque minuti di recupero

90′ – Clamorosa occasione per i molossi con De Marino che non inquadra la porta da buona posizione su calcio d’angolo.

Sostituzione Barletta con Maccioni che prende il posto di Cafagna.

85′ – Azione pericolosa della Nocerina con Scaringella che calcia addosso ad un difensore.

Ammoniti Loiodice e Garofalo per un accenno di rissa.

76′ – GOL DEL BARLETTA: Russo, in area, stoppa al volo e la metto alle spalle di Stagkos.

Sostituzione Nocerina: fuori Scaringella, dentro Ambro.

Sostituzione Barletta: entra Visani, esce Pollidori.

70′ – Ancora una possibilità per il pareggio biancorosso con Cafagna che, in rovesciata, la mette fuori.

Ammonito il portiere Stagkos per perdita di tempo.

63′ – Incredibile doppia occasione per i padroni di casa prima con Petta che chiama agli straordinari Stagkos, poi con Pignataro che di testa colpisce la traversa.

Doppia sostituzione Nocerina: entrano Mincica e Magri, escono Talamo e Menichino.

Ammonito Chietti

56′ – Barletta vicino al pareggio con un tiro da dentro l’area di Lattanzio che sfiora il palo.

Sostituzione Nocerina: esce Romeo, entra Schiavella.

55′ – Ammonito Romeo.

53′ – Basanisi vicino alla doppietta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sfera che termina di poco a lato.

48′ – Ci prova Cafagna per i biancorossi in area, palla a lato.

Doppio cambio Barletta ad inizio secondo tempo con Russo e Cassatella per Milella e Rastelletti

Fine primo tempo

35′ – Altra conclusione da fuori per il Barletta, questa volta di Vicedomini: palla fuori.

26′ – Paratona di Stagkos su un tiro a giro di Loiodice, spingono i padroni di casa alla ricerca del pareggio.

24′ – Reazione dei biancorossi con Rastelletti che calcia alto.

20′- GOL DELLA NOCERINA con Basanisi che sfrutta un errore della difesa di casa e manda in rete.

13′ – Salvataggio miracoloso di Pollidori su Balde, involato tutto solo verso la rete.

10′ – Loiodice scatenato salta due minuti e trova il palo.

5′ – Ancora biancorossi vicini all’1-‘0 con Pollidori che svetta di testa su calcio d’angolo ma non inquadra la porta.

2′ – Subito grande occasione per il Barletta con Loiodice che crossa per Rastelletti: palla di poco a lato.

Ore 15:00 – Ci siamo, ecco l’inizio del match tra Barletta e Nocerina

Il tabellino

BARLETTA, 4-2-3-1: Piersanti; Milella (dal 46′ Cassatella), Petta, Pollidori (dal 70′ Visani), Marangi; Vicedomini, Cafagna (dall’86’ Maccioni); Rastelletti (dal 46′ Russo), Loiodice, Lattanzio; Pignataro. A disposizione: Campisi, Visani, Cassatella, Nannola, Feola, Lavopa, Russo, Maccioni, Mercorella. Allenatore: Francesco Farina.

NOCERINA, 3-4-3: Stagkos, Romeo (dal 55′ Schiavella), De Marino, Menichino (dal 60′ Magrì); Bandeira, Basanisi, Chietti, Garofalo; Scaringella (dal 70′ Ambro), Talamo (dal 60′ Mincica), Balde. A disposizione: Caliendo, Boersma, Ambro, Valentini, Schiavella, Gaudino, Mincica, Mancino, Magrì. Allenatore: Nunzio Zavettieri.

Marcatori: Basanisi al 20′, Russo al 76′.

Ammoniti: Romeo, Chietti, Stagkos, Garofalo (N), Loiodice (B)

Barletta-Nocerina, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Barletta-Nocerina? La gara – in programma domenica 23 ottobre alle ore 15:00 – sarà visibile in diretta a pagamento a 5,49€ sulla pagina Facebook del Barletta.