19 Febbraio 2023

Barletta-Gravina 2-0, il tabellino della gara

Barletta-Gravina, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

barletta gravina diretta tabellino

Barletta-Gravina, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida tra Barletta e Gravina, valida per il girone H di Serie D. La squadra biancorossa, allenata da Francesco Farina, sarà chiamata a dimostrare che il pareggio di Martina Franca è stato solo un semplice incidente di percorso. Ad attenderli, ci sarà un Gravina che proviene dalla sconfitta interna per 2-3 contro il Matera nel finale.

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà la partita, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accade nella sfida del girone H di Serie D tra Barletta e Gravina.

Barletta-Gravina, il tabellino della gara

BARLETTA (4-2-3-1): Piersanti, Marangi, Petta, Telera, Cristallo (87′ Cafagna); Vicedomini (90′ Mercorella), Maccioni; Loiodice, Lattanzio, Russo (76′ Visani); Scaringella (62′ Milella). A disposizione: Lovecchio, Padalino, Lavopa, Rastelletti, Cafagna, Ponzo. Allenatore: Francesco Farina.

GRAVINA (3-5-2): Mascolo, Sanzone (70′ Gambicchia), Ligorio, Manes; Kharmoud, Bruno (70′ Tonso), Lauria (87′ Zappacosta), Coppola, Parisi; Stanisavic (54′ Tommasone), Intinacelli. A disposizione: Vicino, Quaranta, Servat, Galardi, Pontillo. Allenatore: Raimondo Catalano.

Ammoniti: Russo, Cristallo, Telera (B), Parisi, Tonso, Ligorio (G)

Sostituzione Barletta con Cafagna che prende il posto di Cristallo

81′ – Clamorosa occasione per il 3-0 del Barletta con Milella che, tutto solo, decide di non calciare in porta ma di passare al compagno ma trova la deviazione di un difensore ospite.

Ammonito Ligorio per il Gravina

77′ – Lattanzio cerca la doppietta con una conclusione da fuori area ma la palla termina alta.

Sostituzione Barletta: esce Russo entra Visani

74′ – Gol annullato al Gravina! Calcio d’angolo di Coppola e, in mischia, Ligorio la butta dentro. L’arbitro però fischia un fallo in attacco. Nell’occasione ammonito Tonso per proteste.

Ammonito Cristallo per il Barletta

71′ – Traversa del Gravina! Botta da fuori area per Coppola che si stampa sul palo alto.

Doppia sostituzione Gravina: entrano Tonso e Gambicchia escono Sanzone e Bruno

Ammonito Parisi per il Gravina

Sostituzione Barletta: esce Scaringella entra Milella

58′ – Sul contropiede seguente al calcio d’angolo il Barletta spreca l’occasione per il 3-0 con Lattanzio.

57′ – Gravina vicinissimo al gol dell’1-2! Colpo di testa di Manes su calcio d’angolo battuto da Coppola e parata importante di Piersanti.

Sostituzione Gravina: esce Stanisavic entra Tommasone

53′ – GOL DEL BARLETTA! Solita giocata sulla fascia di Loiodice che mette al centro e trova la deviazione vincente di Lattanzio.

51′ – Ancora pericolosi gli ospiti con Parisi che calcia dal lato destro senza trovare la porta.

48′ – Calcio di punizione dal limite dell’area per il Gravina battuto da Coppola: palla che finisce sull’esterno della rete.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

38′ – GOL DEL BARLETTA! Cross di Russo dalla destra a scavalcare la difesa per Loiodice che, al volo, trafigge Mascolo.

37′ – Percussione laterale di Loiodice e solita giocata a rientrare verso la porta: para Mascolo.

Mezz’ora di gioco al Puttilli e la partita tra Barletta e Gravina non si sblocca.

Ammonito Russo per il Barletta

26′ – Punizione per il Gravina sui piedi di Coppola: Parisi non ci arriva per un soffio.

17′ – Cresce la pressione offensiva dei padroni di casa con Vicedomini che prova la botta da fuori ma termina alta.

15′ – Gol annullato al Barletta per un fallo di Lattanzio sul portiere Mascolo.

Pericoloso il Gravina che cerca di sfruttare qualche disattenzione della mediana dei biancorossi senza però calciare in porta.

6′ – Calcio di punizione per il Barletta da buona posizione: respinge la barriera.

1′ – Prima conclusione verso la porta per il Barletta con Loiodice che, servito da Scaringella, calcia alto.

INIZIA IL MATCH!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli di Barletta per la sfida tra i padroni di casa e il Gravina. Oltre 4000 i tifosi presenti nell’impianto pugliese di cui 50 da Gravina.

Barletta-Gravina in diretta tv e in streaming: dove vedere la partita

Barletta-Gravina, dove vedere la partita in tv e in streaming – La società del Barletta Calcio trasmetterà la gara contro il Gravina tramite la propria pagina Facebook ufficiale, al prezzo di 5 euro e 50 centesimi.

La gara, in programma alle 15.30 domenica 19 febbraio, sarà anche raccontata in diretta testuale su Seried24.com.