28 Marzo 2024

Barletta-Andria 1-2, il tabellino della partita

Barletta-Andria, la diretta della partita di Serie D Girone H: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Barletta Andria diretta

Barletta-Andria, la diretta della partita – Il giorno del derby è arrivato. Barletta e Andria si sfidano nel turno infrasettimanale prima della Pasqua in un match che si prospetta senza esclusione di colpi in campo. All’andata furono i biancazzurri ad aggiudicarsi la partita con un pirotecnico 4-3. Fischio di inizio alle 14:30 allo stadio Cosimo Puttilli.

Due pareggi sanguinosi per il Barletta di Salvatore Ciullo. L’1-1 contro il Rotonda e il 2-2 contro il Gravina hanno pregiudicato quasi completamente le speranze di salvezza diretta dei biancorossi. In piena zona playout a quota 29 con sei gare da giocare, Camilleri e compagni hanno l’obbligo di fare i punti ovunque per non rischiare di compromettere una stagione già di per sé deludente.

tifosi fidelis andria

Andria in un ottimo momento di forma, fermato solo dal Gallipoli in casa nell’ultima giornata del Girone H. Un cammino comunque positivo quello dei ragazzi di Giuseppe Scaringella, al terzo posto dietro solo ad Altamura e Martina. Vincere il derby darebbe ancora speranze per il primato e una posizione privilegiata nella griglia playoff.

Barletta-Andria, le formazioni ufficiali

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Lacassia (57′ Ngom), Camilleri, Capone, Lobosco (82′ Inguscio); Del Prete, Basanisi, Fornaro (57′ Garofalo); Caputo, La Monica (72′ Diaz), Pulina. A disposizione: Bufano, Bramati, Cafagna, Belladonna, De Marco. Allenatore: Salvatore Ciullo.

ANDRIA (4-3-3): Baietti; Riefolo, Telera, Ferrara, Padalino; Cecere, Cancelli, Quitadamo (73′ Bottalico); Strambelli (64′ Russo), Jefferson (64′ Scaringella), Giambuzzi (75′ Varsi). A disposizione: Fratti, Ponzo, Silvestri, Piccioni, Dragà. Allenatore: Giuseppe Scaringella.

Marcatori: 6′ Giambuzzi (A), 74′ Ngom (B), 84′ Cecere.

Ammoniti: Lobosco, Fornaro (B), Ferrara, Telera (A).

Espulsi: Padalino (A).

Barletta-Andria, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

95′ – ESPULSO PADALINO! Calcio del difensore della Fidelis Andria su Garofalo sanzionato dall’arbitro.

Sei minuti di recupero

88′ – Altra chance per la Fidelis con Scaringella che davanti a Sapri si mangia l’1-3.

86′ – Colpo di testa di Diaz di poco a lato: si resta sull’1-2 per la Fidelis Andria.

84′ – GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! Errore in fase difensiva di Inguscio che favorisce Cecere. Il centrocampista 2005, di piatto, batte Sapri.

Sostituzione Barletta: Inguscio per Lobosco

Sostituzione Andria: Varsi per Giambuzzi

78′ – Clamorosa occasione per l’1-2 Andria con Telera che colpisce di collo dopo un calcio d’angolo battuto da Bottalico: provvidenziale la respinta di Sapri.

74′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione calciata da Caputo per Ngom che, di testa, batte Baietti.

Sostituzione Andria con Bottalico al posto di Quitadamo

Sostituzione Barletta: Diaz al posto di La Monica

68′ – Calcio d’angolo di Giambuzzi per la testa di Telera: blocca Sapri.

Sostituzione Andria: Scaringella per Jefferson e Russo per Strambelli

Doppia sostituzione Barletta: Garofalo e Ngom al posto di Fornaro e Lacassia

54′ – Punizione di Basanisi deviata in corner dalla difesa andriese.

Ammonito Telera per la Fidelis Andria

Quadro chiaro della ripresa con il Barletta che cerca la rete del pareggio e l’Andria che si difende e pensa al contropiede.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

Ammonito Fornaro per il Barletta

Ammonito Ferrara per la Fidelis Andria

39′ – Occasionissima Barletta per l’1-1. Calcio d’angolo battuto da Caputo per la testa di Camilleri: provvidenziale la respinta sulla linea di Baietti.

35′ – Cross di Lacassia per la testa di Caputo: palla alta.

Ammonito Lobosco per il Barletta

25′ – Altra bella azione della Fidelis Andria che si conclude con il tiro da fuori di Cecere: para comodamente Sapri.

17′ – Incredibile occasione per l’Andria sul ribaltamento difronte. Azione a eludere l’avversario di Quitadamo e passaggio al centro per Giambuzzi. Piattone destro che, da buona posizione, termina a lato.

16′ – Punizione battuta da Lobosco a beffare la difesa: palla fuori alla sinistra di Baietti.

11′ – Risponde il Barletta con un filtrante pericoloso di Fornaro al centro che per poco non trova Pulina. Bravo a mettersi tra la palla e l’avversario Padalino.

6′ – GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! Cross di Strambelli respinto in malo modo da Sapri. Lesto Giambuzzi a ribattere in rete.

3′ – Prima soluzione personale di Strambelli, con il tiro dalla distanza deviato in calcio d’angolo da un avversario.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziato il derby della BAT, è iniziata Barletta-Andria!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli. A breve inizierà la sfida tra Barletta e Fidelis Andria.

Barletta-Andria, dove vederla in tv e in streaming?

Barletta-Andria, dove vederla in tv e in streaming? – La gara – in programma giovedì 28 marzo alle 14:30 allo stadio “Cosimo Puttilli” – sarà visibile gratuitamente in tre diverse modalità. In diretta televisiva sui canali dedicati di Antenna Sud e Telesveva, in streaming invece sui canali Facebook sempre di Antenna Sud, Telesveva e sulla pagina ufficiale del Barletta.