21 Aprile 2024

Real Acerrana-Pompei 2-1, il tabellino

Real Acerrana-Pompei, la diretta della partita del Girone A di Eccellenza Campania: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Acerrana Pompei diretta

Real Acerrana-Pompei, la diretta della partita – 90′ che potrebbero decidere una stagione. Prima contro seconda, 68 punti contro 66. Due giornate da fine campionato. Sono queste le indicazioni che fanno capire la caratura della super sfida del girone A di Eccellenza Campania, in cui c’è in palio la Serie D. Il fischio d’inizio è previsto domenica 21 aprile alle 16.30, in uno stadio “Arcoleo” che sarà tutto esaurito per l’occasione.

Real Acerrana-Pompei diretta

Real Acerrana-Pompei, le formazioni ufficiali

Real Acerrana: Redina, De Giorgi, Akrapovic, Lagnena, Dommarco, Fantarosa, Lettieri, De Simone, Onda, Ndiaye, Lepre. Allenatore: Sannazzaro

Pompei: D’Agostino, Velotti, Balzano, Di Girolamo, Tomolillo, Casillo, Tarascio, Baumwollspinner, Caso Naturale, Simonetti, Malafronte. Allenatore: Scarlato

MARCATORI: 14′ Lepre, 43′ Malaforte, 82′ Elefante

AMMONITI: 41′ Lepre

ESPULSI: 67′ Casonaturale, 91′ Sarracino

Real Acerrana-Pompei 2-1, la partita in diretta

95′ Finisce così, vince l’Acerrana 2-1, il toro torna in Serie D

91′ Arriva la seconda espulsione per il Pompei, rosso per Sarracino

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

87′ Ancora in attacco l’Acerrana ma Esposito era in fuorigioco

82′ L’Acerrana torna in vantaggio, ha segnato Elefante arrivando a rimorchio su un passaggio dalla linea di fondo

75′ Espulso il portiere dei riserva dall’Acerrana Merola

73′ Ora l’Acerrana in superiorità numerica si porta in attacco

70′ Espulso anche l’allenatore dell’Acerrana, Sannazaro

67′ Rosso per il Pompei, ammonito per la seconda volta Vincenzo Casonaturale

60′ Per l’Acerrana escono Ndiaye e Lepre mentre entrano Esposito ed Elefante

55′ Arrivano i primi cambi per il Pompei

50′ Nessuna della due squadre riesce a prevalere sull’altra

48′ Onda colpisce la traversa, occasione Acerrana

45′ Inizia il secondo tempo

48′ Termina in pareggio il primo tempo tra Real Acerrana e Pompei

45′ Annunciati 3′ di recupero

43′ PAREGGIO DEL POMPEI! Cross al centro di Simonetti per Malafronte che butta la palla in rete

35′ L’Acerrana continua il pressing alto e guadagna un corner. Ci riprova Lepre in area di rigore ma il portiere blocca la palla

25′ L’Acerrana prova il raddoppio con Lettieri. Il destro dal limite termina però fuori dallo specchio della porta

14′ L’ACERRANA PASSA IN VANTAGGIO! Parte De Giorgi sulla fascia destra, palla perfetta al centro per Lepre che di prima intenzione batte il portiere ospite.

5′ Buoni ritmi già dalla partenza del match

Inizia ora il match tra Real Acerrana e Pompei

In attesa del fischio d’inizio di Real Acerrana-Pompei, previsto per le 16.30 allo stadio “Arcoleo” di Acerra

Real Acerrana-Pompei in streaming e in tv: dove vedere la partita

Real Acerrana-Pompei, dove vedere la partita in streaming e in tv? – Il match, in programma domenica 21 aprile alle ore 16:30, sarà trasmesso sui canali ufficiali della LND Campania, in streaming. La partita, invece, non avrà copertura televisiva. Inoltre, potrete seguire comodamente la diretta testuale di SerieD24.com che vi racconterà azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà in campo e non solo.