7 Aprile 2024

Varesina-Caldiero Terme 0-2, il tabellino

Varesina-Caldiero Terme, la diretta della partita valevole per la 34^ giornata del Girone B di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Varesina Caldiero Terme diretta

Varesina-Caldiero Terme, la diretta della partita – Tutto pronto per il big match della 34^ giornata di Serie D tra Varesina e Caldiero Terme, due squadre in piena lotta per la Serie C. Entrambe le squadre cercheranno la vittoria: i locali, a quota 60, sono a -3 dalla vetta e occupano il quarto posto, mentre gli ospiti occupano la terza posizione con 62 punti. Sicuramente, però, le due squadre avranno un occhio di riguardo anche su quello che succederà nelle partite delle dirette rivali, in particolare Pro Palazzolo e Piacenza, attuali capoliste.

Varesina-Caldiero Terme, le formazioni ufficiali

Varesina: Santulli, Perin, Grieco, Pertosa (71′ Polenghi), Gasparri (80′ Oboe), Manicone, Orellana Cruz (45′ Sali), Gritti, Gatti (45′ Ciuffo), Coghetto, Vitale (60′ Buzzetti). A disposizione: Borin, Ciuffo, Polenghi, Sali, Carrino, Buzzetti, Olivieri, Oboe, Rodolfo Masera. Allenatore: Marco Spilli

Caldiero Terme: Kuqi, Furini (75′ Orfeini), Zerbato (68′ Arma), Filiciotto, Fasan (64′ Amoh), Bithene (75′ Cherubin), Gecchele (82′ Rossi), Mondini, Baldani, Gobetti, Chiggiato. A disposizione: Aldegheri, Turano, Rossi, Amoh, Arma, Formichetti, Orfeini, Cherubin, Xoxha. Allenatore: Cristian Soave

Marcatori: 30′ Fasan (C), 34′ Zerbato (C)

Ammoniti: 25′ Orellana (V), Zerbin (C), 50′ Sali (V), 53′ Bithene (C)

Varesina-Caldiero Terme, la diretta della partita

SECONDO TEMPO

ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! Il Caldiero trova un’importantissima vittoria e continua la rincorsa al Piacenza capolista. La Varesina, invece, scende a -5 dalla vetta

47′ – Buona discesa ancora per Amoh, che nonostante il vantaggio dà dimostrazione di voler chiudere in attacco

4′ di recupero

45′ – Buona verticalizzazione ancora degli ospiti: il numero 9 colpisce la traversa ma il gioco è fermo per partenza in fuorigioco

42′ – Ci prova ancora la Varesina, questa volta con Spilli. Dopo un rimpallo il numero 11 trova la conclusione dal limite, ma il pallone finisce altissimo lontano dalla porta

38′ – Ospiti di nuovo in avanti con il reparto offensivo fresco. Punizione sulla trequarti battuta da Filiciotto che trova bene Arma. Il numero 9 mette nuovamente in mezzo dove non può arrivare nessuno

37′ – Sostituzione per il Caldiero: fuori Gecchele, dentro Rossi

35′ – Sostituzione per la Varesina: fuori il capitano Gasparri, dentro Oboe

32′ – Buona combinazione tra i nuovi entrati del Caldiero: contropiede di Amoh che trova bene Cherubin, che riesce ad ottenere solamente un calcio d’angolo, venendo raddoppiato

30′ – Doppia sostituzione per il Caldiero: fuori Furini e Bithene, dentro Orfeini e Cherubin

28′ – Il Caldiero si riporta in avanti grazie al buon ingresso di Arma: il numero 9 mette un ottimo pallone per Bithene, che viene però anticipato all’ultimo

26′ – Sostituzione per la Varesina: fuori Pertosa, dentro Polenghi

23′ – Sostituzione per il Caldiero: dentro Arma, fuori Zerbato. Il numero 7 esce tra gli applausi dei suoi tifosi, avendo fornito un assist e segnato un gol

22′ – Ancora la Varesina costantemente in proiezione offensiva: gli ospiti non permettono l’imbucata

19′ – Sostituzione per il Caldiero: dentro Amoh, fuori Fasan

15′ – Sostituzione per la Varesina: fuori Vitale, dentro il classe 2007 Buzzetti

14′ – Caldiero momentaneamente chiuso nella propria metà con tutti gli uomini: la Varesina prova a forzare la giocata. Sul cross da sinistra arriva la deviazione in angolo, prima dell’impatto di Manicone

13′ – Che verticalizzazione di Vitale! Il 90 imbuca una palla precisa per Manicone, che però perde il tempo per il tiro e, al momento della conclusione, trova l’opposizione della difesa

11′ – Che agonismo in campo! Fallo di Mondini su Gasparri che aveva saltato l’uomo

8′ – Occasione Varesina per riaprirla: lancio lungo verso Gasparri che, a contrasto con il difensore e il portiere commette fallo. Il pubblico di casa non ci sta e contesta a gran voce la decisione arbitrale, chiedendo un rigore

8′ – Ammonito Bithene per il Caldiero: fallo su Ciuffo

7′ – Caldiero che gestisce e rallenta i tempi: nessuna fretta per la squadra di Soave

5′ – Ammonito Sali per la Varesina: fallo su Zerbato in ripartenza

2′ – Punizione per il Caldiero: Filiciotto calcia ma la conclusione termina alta sopra la traversa

Doppia sostituzione per la Varesina: dentro Ciuffo e Sali, fuori Gritti e Orellana Cruz

16:03 – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

Termina il primo tempo: Caldiero in vantaggio per 2-0

46′ – Verticalizzazione interessante da sinistra per Fasan: Santulli lo anticipa e fa ripartire la squadra

2′ di recupero

43′ – Rossoblù che cercano il pressing nel finale di primo tempo, gli ospiti si difendono bene e non rischiano, cercando di amministrare il pallone quanto più possibile

40′ – Il Caldiero, forte del doppio vantaggio gestisce il pallone, la Varesina invece prova ad uscire ma pecca di imprecisione

35′ – RADDOPPIO CALDIERO! ANCORA ZERBATO! Uno-due fenomenale degli ospiti in pochi minuti, con il numero 7 che agisce perfettamente da destra, rientra e calcia. La conclusione, forte e sotto la traversa, è imparabile per Santulli, che nulla può

34′ – La Varesina prova subito a rialzare la testa: punizione ribattuta su cui si avventa Orellana che calcia ma non inquadra la porta

30′ – GOL CALDIERO, È 0-1! Che azione da destra dei gialloverdi! Sovrapposizione di Zerbato da destra che mette in mezzo un bellissimo cross per Fasan, che anticipa tutti e mette in porta alle spalle di Santulli

28′ – Ancora il Caldiero che sta prendendo campo: conclusione di Mondini dal limite che però finisce centrale

25′ – Il direttore di gara ammonisce Orellana per la Varesina e Zerbato per il Caldiero

24′ – Tasso agonistico molto elevato! Squadre che finiscono muso a muso dopo un contrasto: in piedi la panchina ospite

23′ – Che occasione per il Caldiero! Dopo una buona azione Zerbato riesce a trovare la conclusione e a indirizzare sul palo lontano. Il tiro finisce di poco a lato

20′ – Contropiede Varesina! Avanzano Gasparri e Manicone, con il numero 9 che trova la conclusione dal limite. La palla, indirizzata centralmente, è facile preda di Kuqi

18′ – Varesina quasi stabilmente nella metà campo avversaria: il Caldiero, però, dà l’impressione di poter essere molto pericoloso in ripartenza.

14′ – Fase leggermente più tranquilla di gioco dopo un inizio infuocato con continui ribaltamenti di fronte

11′ – Contropiede Caldiero! Bithene si invola verso la porta e si prospetta un interessante 5 contro 2. Grande intervento di Pertosa in difesa, aiutato da Perin. Poi Fasan calcia nuovamente trovando una deviazione

9′ – Ancora padroni di casa nell’area avversaria: partita già molto fisica con Baldani che rimane momentaneamente a terra per infortunio e ha bisogno dell’intervento medico

7′ – Ancora i rossoblù in avanti! Buona combinazione tra Perin e Gasparri a sinistra con il 7 che trova il tiro verso lo specchio. Kuqi riesce a respingere e Manicone, trovandosi addosso il pallone non inquadra la porta venendo ostacolato dalla difesa

5′ – Che azione di Orellana! Il numero 10 prende palla a centrocampo e salta secchi due avversari: involato verso la porta viene fermato fallosamente, ma l’arbitro non ritiene opportuno estrarre il cartellino giallo. Nulla di concreto sulla punizione

3′ – Buon movimento incontro di Manicone per la Varesina: il numero 9 viene contrastato fallosamente dalla difesa ospite

1′ – Caldiero subito in attacco, con Mondini che guadagna una punizione sul limite destro dell’area di rigore. Il tiro rasoterra di Baldani è facile preda di Santulli

15:01 – Inizia la partita! Primo possesso per il Caldiero

Varesina-Caldiero Terme, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Varesina e Caldiero Terme? La gara – in programma domenica 7 aprile alle ore 15:00 – non sarà visibile in diretta tv. E in streaming? La partita sarà trasmessa sul canale YouTube della società di casa, che da inizio campionato si adopera per far vedere gratuitamente a tutti i tifosi le partite casalinghe.

Ma non solo, noi di SerieD24.com seguiremo per voi le emozioni di questo match in LIVE qui su, raccontandovi azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà in campo direttamente dallo stadio.