7 Aprile 2024

Folgore-Nissa 0-1, il tabellino

Folgore-Nissa, la diretta della partita valevole per la 27^ giornata del Girone A di Eccellenza: formazioni ufficiali e tabellino

Folgore Nissa diretta

Folgore-Nissa, la diretta della partita – Tutto pronto per la 27^ giornata del campionato di Eccellenza Girone A tra Folgore e Nissa. Potrebbe rivelarsi un pomeriggio storico per gli ospiti visto che potrebbero festeggiare la promozione in Serie D. La Nissa è a quota 71 punti in classifica, a +7 sul Pro Favara. Calcio d’inizio alle ore 16 allo stadio “Paolo Marino” di Castelvetrano.

Folgore-Nissa, le formazioni ufficiali

Folgore: Pizzolato; Chieffo, Tarantino, Maniscalco, Cinquemani, Ala, Lupo, Touré, Sant’Angelo, Lovisi, La Francesca. A disposizione: Ignoto, Giuffrida, Spano, Fumuso, Tortorici, Ala, Pizzolato, Gancitano, Cancellieri. Allenatore: Cavataio.

Nissa: Elezaj, Rossi, Pedicone, Privitera, Bieto, Barrera, Semenzin (75′ Gueye), Pagano, Agudiak, Dalloro (62′ Caccetta), Esposito (89’ Tripoli). A disposizione: Faraone, Martorana, Scaletta, Magro, Argentati, Galfano. Allenatore: Terranova.

MARCATORI: 56′ Esposito (N)

AMMONITI: Lovisi (F), Privitera (N), Touré (F), Pagano (N)

Folgore-Nissa, la diretta della partita

94’ – FINISCE QUI! Nissa adesso vicinissima alla promozione in D.

89’ – SOSTITUZIONE PER LA NISSA: fuori Esposito, dentro Tripoli

82’ – Il nuovo entrato Gueye ci prova dal limite dell’area: tiro rasoterra, parato senza problemi da Pizzolato.

80’ – Nissa vicina al raddoppio con Barrera prima e con Agudiak poi, ma la difesa della Folgore respinge le due conclusioni.

77’ – Occasionissima Folgore con Lovisi che si fa spazio, entra in area e calcia al volo ma colpisce in pieno la traversa.

75’ – SOSTITUZIONE PER LA NISSA: fuori Semenzin, dentro Gueye

62′ – SOSTITUZIONE NELLA NISSA: fuori Dalloro, dentro Caccetta

60′ – Ancora Esposito ci prova con un destro dall’interno dell’area, ma questa volta Pizzolato respinge bene.

56′ – GOL DELLA NISSA! Palla in area, batti e ribatti ed Esposito con il destro calcia di collo, mettendola alle spalle di Pizzolato.

49′ – Ci prova subito la Folgore con Touré al volo: tiro però che termina larghissimo.

17:07 – RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO!

46′ – FINE PRIMO TEMPO!

40′ – Ancora Lupo ci prova di controbalzo dall’interno dell’area di rigore: tiro largo alla sinistra di Elezaj.

35′ – AMMONITO TOURE’ (F)

34′ – Doppia conclusione per la Folgore: prima Lupo da fuori, ma Elezaj para. Poi Touré da fuori: tiro alto. Adesso la partita diventa piacevole.

32′ – Si fa vedere la Folgore con Touré, che prova la conclusione da fuori: palla larga alla destra di Elezaj.

30′ – Poche emozioni fin qui in campo a causa anche delle condizioni non ottimali del terreno di gioco.

26′ – AMMONITO PRIVITERA (N)

20′ – Ancora Nissa che si porta in avanti con Lovisi, la cui conclusione però termina alta. Nessun problema per il portiere avversario.

16′ – Occasione Nissa! Privitera calcia benissimo una punizione dal limite, ma Pizzolato vola e la toglie dall’incrocio.

15′ – AMMONITO LOVISI (F)

6′ – Prima conclusione di marca Folgore con Lupo, che però termina larga.

2′ – Nissa subito vicinissima al vantaggio! Rimessa laterale lunghissima di Privitera, Agudiak spizza di testa e Semenzin, sempre con la testa, mette di pochissimo sul fondo.

16:05 – COMINCIA LA PARTITA!