Home » Trapani-Real Casalnuovo 4-0, Il tabellino della partita

Trapani-Real Casalnuovo 4-0, Il tabellino della partita

Trapani Real Casalnuovo diretta

Trapani-Real Casalnuovo, la diretta della partita – La sesta giornata del campionato di Serie D del girone I è alle porte. Il Trapani, dopo il successo contro l’Akragas per 1-0, vorrebbe ottenere i tre punti anche contro la formazione campana. Quest’ultima è reduce dalla sconfitta di 3-1 in casa contro il Ragusa e cerca un riscatto immediato. La nostra redazione di SerieD24.com seguirà LIVE l’evento.

Santa Maria Cilento Trapani diretta

Trapani-Real Casalnuovo, le formazioni ufficiali

TRAPANI (4-3-2-1): TRAPANI (3-4-1-2): Ujkaj; Redondi, Sabatino, Sparandeo; Pipitone (Pino 45′), Acquadro, Cangemi (Sbrissa 60′), Morleo (Guerreiro 84′); Marigosu; Samake, Cocco (Gagliardi 66′). A disp.: Tartaro, Cristini, Mascari, Panarello, Kragl. All.: Torrisi

REAL CASALNUOVO (3-5-2): Rossi; Pezzi, Croce, Sosa; Camorani (Dore 76′), Carnevale (Castellano 59′), Buchicchio, Bonavita, Piga; Pinna, Reginaldo(90′ Xheleshi). A disp.: Viola, Morra, D’Amico, Scognamiglio, Cannavaro, Corrado. All.: Esposito

Ammoniti: Reginaldo (C), Pinna (C)

Marcatori: Cocco (T), Cocco (T), Sbrissa (T), Sperandeo (T)

Fonte: Facebook Real Casalnuovo

Trapani-Real Casalnuovo 4-0, la partita in diretta

FINISCE QUI! Il Trapani vince 4-0 e centra la quinta vittoria in altrettanti match disputati. La squadra di Alfio Torrisi si conferma la fuoriserie del girone I: punteggio pieno, 16 gol fatti e 0 subiti. Domenica il Trapani sarà impegnato in trasferta contro il Canicattì

46’st – SPARANDEO! IL TRAPANI CALA IL POKER! Ancora un calcio d’angolo, ancora un colpo di testa. La ciliegina sulla torta per la squadra di Alfio Torrisi che resta a punteggio pieno

5 MINUTI DI RECUPERO

45’st – Terzo cambio per il Real Casalnuovo: fuori Reginaldo, dentro Xheleshi

39’st – Ultimo cambio per il Trapani: fuori Morleo, dentro Guerriero

34’st – Fallo di Sbrissa su Bonavita, giallo per il numero 13 del Trapani, primo ammonito tra le fila granata

32’st – CASTELLANO! La migliore occasione del match per il Real Casalnuovo. Il numero 9 riceve palla in area e calcia, Ujkaj si supera con il primo vero intervento del match

31′ st – Secondo cambio per il Real Casalnuovo: fuori Camorani, dentro Dore

24’st – TRIS TRAPANI! SBRISSA! Il gol era nell’area e arriva con il numero 13 granata che sugli sviluppi di calcio d’angolo sprizza il pallone e spiazza Rossi

23’st – TRAVERSA DI SAMAKE! Trapani vicino al tris. Tiro dal cuore dell’area del numero 11 che spacca la traversa

21’st – Terzo cambio per il Trapani: fuori Cocco, dentro Gagliardi

20’st – Il Trapani trova spazio in campo aperto, lancio per Sbrissa che arriva in area, ma viene fermato da Croce

17’st – Tentativo del Real Casalnuovo con la conclusione dal cuore dell’area del neo entrato Castellano, ma il tiro termina a lato

15’st – Secondo cambio per il Trapani: fuori Cangemi, dentro Sbrissa.

14’st – Primo cambio per il Real Casalnuovo: fuori Carnevale per infortunio, dentro Castellano

8’st – Cartellino giallo per Pinna, secondo ammonito del match

7’st – COCCO NON SBAGLIA! Il bomber granata insacca e sigla la doppietta personale. Il Trapani raddoppia

6’st – RIGORE TRAPANI! Trattenuta di Pezzi su Marigosu, l’arbitro non ha dubbi e assegna il secondo penalty del match ai granata

3’st – Il Trapani parte bene con un tiro di prima intenzione di Acquadro dai 25 metri: Rossi respinge

1’st – Un cambio per il Trapani all’intervallo: fuori Pipitone, dentro Pino

16.10 – Inizia il secondo tempo a Trapani

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL PROVINCIALE, TRAPANI IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE AL RIGORE DI COCCO

3 MINUTI DI RECUPERO

41’pt – Calcio di punizione dalla trequarti di Bonavita (Casalnuovo), colpo di testa di Pezzi che termina sopra la traversa.

38’pt – Meglio il Real Casalnuovo in questa fase. La squadra di Raffaele Esposito ha adesso il pallino del gioco e staziona nella metà campo del Trapani

33’pt – Reginaldo serve Piga in verticale, l’esterno sinistro entra in area e calcia: Sparandeo si oppone con il corpo.

32’pt – Il Real Casalnuovo chiede un rigore per un contatto in area con Carnevale, per l’arbitro è tutto regolare. Proteste dalla panchina

23’pt – CANGEMI! Tiro dal limite del 23 del Trapani che sfiora il palo alla sinistra di Rossi. C’è però una deviazione, si ripartirà con un corner

22’pt – Ammonito Reginaldo per proteste.

19’pt – Prima chance per il Real Casalnuovo. Break offensivo dei campani con Piga che serve Pinna, il numero 7 entra in area dalla sinistra e calcia, ma trova la risposta di Ujkaj.

15’pt – Ancora Trapani in avanti. Pipitone ruba palla sulla trequarti, passaggio per Cangemi che calcia di prima dal limite, ma non centra la porta

12’pt – TRAPANI IN VANTAGGIO! Cocco spiazza Rossi, i granata sbloccano il risultato

10’pt – RIGORE TRAPANI! Marigosu va in pressing su Sosa che perde palla in area e commette fallo. Per l’arbitro è rigore

7’pt – Primo affondo del Trapani: lancio in verticale verso Cangemi, ma il centrocampista manca l’impatto con la palla. Blocca Rossi.

5’pt – Il Trapani prova a prendere in mano l’iniziativa, ma i granata (oggi in campo con il kit bianco) faticano a trovare spazi

15.05 – Inizia la partita al Provinciale

Giro di campo del presidente Antonini che ringrazia il pubblico accorso numerosissimo anche nel turno infrasettimanale e avvisa: “L’anno prossimo in Serie C voglio arrivare a 5000 abbonamenti”.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IN DIRETTA

regola under serie d

Trapani-Real Casalnuovo in tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Trapani e Real Casalnuovo? -La gara del sesto turno di Serie D del girone I tra Trapani e Real Casalnuovo, in programma mercoledì 4 ottobre alle ore 15:00, sarà visibile gratis e in differita tv sull’emittente locale La Tr3. La partita sarà visibile gra­tuitamente, sul Ca­na­le 211 in HD del di­gi­ta­le ter­re­stre e in strea­ming su la­tr3.it ma an­che sul­la pa­gi­na Fa­ce­book, Smart tv e App per di­spo­si­ti­vi mo­bi­li del­l’e­mit­ten­te. Inoltre, SerieD24.com seguirà, in diretta, la partita aggiornandovi continuamente su risultato e andamento della gara.