12 Febbraio 2023

Tolentino-Vigor Senigallia 1-1, il tabellino

Tolentino-Vigor Senigallia, la diretta della partita del campionato del girone F di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

tolentino vigor senigallia diretta tabellino

Tolentino-Vigor Senigallia, il tabellino – E’ terminata la sfida del girone F di Serie D tra Tolentino e Vigor Senigallia.

Tolentino esonerato Mattoni

Come arrivano le squadre

Si tratta di un derby marchigiano, tra due squadre che vivono due momenti opposti di classifica. Il Tolentino, da una parte, è ultimo nella classifica del girone F di Serie D con 15 punti raccolti in 21 giornate. Da qualche giornata in panchina siede il nuovo allenatore Gianfranco Zannini, che ha preso il posto di Maurizio Mattoni. Prima del rinvio della gara della 22^ giornata in casa del Vastogirardi, nelle tre partite giocate con Zannini in panchina sono arrivati due pareggi in casa (contro Termoli e Matese), intervallati dalla sconfitta di Fano dell’ex allenatore cremisi Andrea Mosconi. Nella passata stagione, il Tolentino era arrivato in semifinale play-off, poi persa contro la Sambenedettese.

La Vigor Senigallia, invece, è in rampa di lancio. La squadra di Clementi sta regalando alla città un sogno, dopo la grande ferita provocata dall’alluvione del settembre scorso. I vigorini, da neo-promossi grazie alla vittoria dell’Eccellenza marchigiana nel 2021-2022, sono al momento al secondo posto con 43 punti e vengono dalla vittoria dello scontro diretto al “Bianchelli” contro il Pineto capolista. I senigalliesi, dopo la sconfitta contro il Trastevere del 16 ottobre 2022, hanno totalizzato 10 vittorie, 3 pareggi e solamente 2 partite perse in 15 giornate, portandosi ora a -6 dalla vetta.

SerieD24.com è stata allo Stadio “Della Vittoria” e ha seguito l’evento, aggiornando in maniera costante su tutto ciò che è successo nella sfida tra Tolentino e Vigor Senigallia.

Tolentino-Vigor Senigallia, il tabellino

TOLENTINO: Gagliardini, Stefoni, Salvatelli (59′ Papaserio), Gori (56′ Brondi), Nagy, Zeetti, Massarotti, Rozzi, Vitello (86′ Moscati), Tizi (74′ Pallecchi), Lattanzi (70′ Di Biagio). All. Zannini – A disposizione: Giorgi, Mataloni, Testiccioli, Nacciariti.

VIGOR SENIGALLIA: Roberto, Mori (60′ Vrioni), Bucari (83′ Tomba), Marini, Gambini, Rotondo, Kerjota, Mancini, Perri, D’Errico (83′ Marcucci), Lazzari (66′ Pesaresi). All. Clementi – A disposizione: Sarti, Olivi, Magi, Pierpaoli, Balleello.

Arbitro – Catanzaro di Catanzaro (Assistenti: Di Bernardino di Teramo, Scipioni di Firenze)

MARCATORI – 38′ Mori (V), 41′ Rozzi (T)

NOTE – Ammoniti: Salvatelli (Tolentino), D’Errico (Vigor Senigallia), Pallecchi (Tolentino); espulsi al 49′ Nagy (Tolentino) per fallo da ultimo uomo e Massarotti (Tolentino) per fallo da ultimo uomo; recupero: 1′ + 5′; angoli: 4-5

Tolentino-Vigor Senigallia 1-1, la partita in diretta

In attesa dell’inizio della sfida tra Tolentino e Vigor Senigallia, valida per il girone F di Serie D.

Le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono pronte per scendere in campo. E’ cambiato l’arbitro dell’incontro: si tratta del signor Catanzaro della sezione di Catanzaro. Nel riscaldamento si è infortunato Magi per la Vigor Senigallia, così partirà dall’inizio Rotondo.

14.40 – E’ iniziata la partita tra Tolentino e Vigor Senigallia. Prima del fischio d’inizio si è osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Siria e in Turchia.

6′ – Vigor Senigallia in avanti: Kerjota dalla sinistra mette un cross dalla parte opposta verso D’Errico che prova al volo, palla sull’esterno della rete.

11′ – Occasione per il Tolentino: Massarotti vede in profondità Vitiello, che entra in area e prova il diagonale, fuori di un soffio.

15′ – Gori prova il gol olimpico da calcio d’angolo, Roberto controlla in presa.

17′ – Ancora Tolentino: Gori tenta la conclusione da fuori, tiro deviato in corner.

19′ – Ammonito Salvatelli (Tolentino) per fallo su Kerjota.

21′ – Locali in avanti: Rozzi appoggia sulla sinistra per Lattanzi, che si accentra e prova il tiro, palla abbondantemente a lato.

22′ – Si fanno vedere gli ospiti, con Perri che vince un contrasto, si invola e serve sulla sinistra Lazzari che stoppa e tira, Gagliardini ci arriva in due tempi.

25′ – Il Tolentino non molla: Roberto controlla su un pericoloso traversone di Massarotti dalla destra.

27′ – Kerjota in posizione centrale avanza verso l’area e prova la conclusione, sfera alta.

37′ – Kerjota riceve palla sulla destra, entra in area, si accentra e tira, trovando la schiena di Setti.

38′ – GOL DELLA VIGOR SENIGALLIA – Sugli sviluppi del corner, Mori si trova da solo in area e trova il diagonale vincente, per il vantaggio degli ospiti.

41′ – GOL DEL TOLENTINO – Pareggia subito la squadra di casa, con una sassata di Rozzi dal limite dell’area. 1-1.

45′ – Occasionissima per i locali: in area Salvatelli vede sulla sinistra Zeetti che prova di prima intenzione, controlla Roberto.

Un minuto di recupero

15.26 – Finisce il primo tempo. Tolentino 1-1 Vigor Senigallia: a Mori al 38′ ha risposto Rozzi al 41′.

15.43 – E’ iniziato il secondo tempo. Si riparte dall’1-1.

49′ – Espulso Nagy (Tolentino) per fallo giudicato da ultimo uomo su D’Errico al limite dell’area.

56′ – Cambio per il Tolentino: esce Gori, entra Brondi

57′ – La difesa della Vigor Senigallia si salva su un lancio in area spezzato di testa in mezzo da parte dei locali.

59′ – Un’altra sostituzione locale, con Papaserio che prende il posto di Salvatelli.

60′ – Prima sostituzione per la Vigor Senigallia: entra Alessio Vrioni (fratello dell’ex Juve Giacomo), esce l’autore del gol Mori.

66′ – Cambio nella Vigor, finisce la partita di Andrea Lazzari: viene sostituito da Pesaresi.

Le due difese controllano bene i tentativi avversari, con i senigalliesi a caccia del gol vittoria e i cremisi a resistere, in inferiorità numerica, senza rinunciare ad avanzare.

69′ – Ammonito D’Errico (Vigor Senigallia).

70′ – Sostituzione per il Tolentino: esce Lattanzi, entra Di Biagio.

72′ – Ammonito il portiere della Vigor Senigallia, Roberto, per essersi prolungato la palla fuori dall’area di rigore.

73′ – Gagliardini di testa anticipa gli attaccanti ospiti, Kerjota ci prova a porta vuota al volo ma palla a lato.

74′ – Cambio locale: esce Tizi, entra Pallecchi.

83′ – Doppia sostituzione per gli ospiti: escono D’Errico e Bucari, entrano Marcucci e Tomba.

84′ – Ammonito Pallecchi (Tolentino)

84′ – Pesaresi in scivolata da dentro l’area, controlla Gagliardini.

86′ – Ultimo cambio cremisi: esce Vitello, entra Moscati.

89′ – Calcio di punizione di Kerjota in area verso Pesaresi, che di testa non centra la porta, palla a lato.

Arriva la segnalazione: 5 minuti di recupero

93′ – Espulso Massarotti (Tolentino) per fallo da ultimo uomo su Vrioni.

95′ – Punizione dal limite di Kerjota, il pallone fa la barba all’incrocio dei pali e finisce a lato.

Si continua a giocare per via del cartellino rosso al giocatore del Tolentino: siamo già al 52′.

E’ FINITA LA PARTITA – Tolentino 1-1 Vigor Senigallia – Il derby marchigiano della 23^ giornata del girone F di Serie D finisce in parità: all’ospite Mori ha risposto il locale Rozzi. I cremisi, nonostante la doppia inferiorità numerica, riescono a strappare un punto alla vice-capolista, che resta comunque a -6 per via del contemporaneo pareggio del Pineto contro la Samb.

Tolentino-Vigor Senigallia in tv e in streaming: dove vedere la partita

La sfida del girone F tra Tolentino e Vigor Senigallia non sarà disponibile in diretta tv. E in streaming? La gara, non sarà trasmessa neanche in streaming.

tavecchio presidente lnd

Tuttavia, sarà possibile seguire la gara tramite la diretta testuale di SerieD24.com.