12 Febbraio 2023

Mobilieri Ponsacco-Livorno 1-1, il tabellino

Mobilieri Ponsacco-Livorno, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

mobilieri ponsacco livorno diretta tabellino

Mobilieri Ponsacco-Livorno, la diretta della partita – Dopo una stagione tra alti e bassi, il Livorno di Vincenzo Esposito punta alla vittoria per ritrovare il giusto slancio in vista della parte finale della stagione. In questa seconda parte di campionato, la squadra amaranto proverà infatti a rientrare in corsa per la lotta promozione.

I livornesi sono al quinto posto con 34 punti, a -12 dalla Pianese capolista: troppo poco, per una piazza abituata a ben altri palcoscenici, che ha già dovuto cambiare allenatore in questa stagione. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la partita tra Mobilieri Ponsacco e Livorno.

programma serie d
Livorno

Mobilieri Ponsacco-Livorno, il tabellino del match

MOBILIERI PONSACCO (4-3-3): Pagnini; Zaccagnini, Martucci, De Vito, Lici; Bardini (90′ Accorsini), Fratini, Marcucci (88′ Macchi); Mencagli, Bellucci, Nieri. A disposizione: Sbrana, Turini, Vannozzi, Bertolini, Remorini, Calosi, Calvigioni. Allenatore: Francesco Bozzi

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Fancelli, Giampà, Russo; Camara (88′ Belli), Mazzucca (73′ Pecchia), Neri G. (80′ Bamba), Giuliani; El Bakhtaoui (80′ Lo Faso); Lucatti. A disposizione: Fogli, Bontempi, Dussol, Zanolla, Morana. Allenatore: Vincenzo Esposito

Ammoniti: Giampà, Bardini, Bamba, De Vito

Espulsi: De Vito, doppia ammonizione

Reti: 52′ El Bakhtaoui (L), 58′ Nieri (P)

Mobilieri Ponsacco-Livorno, le formazioni ufficiali

MOBILIERI PONSACCO (4-3-3): Pagnini; Zaccagnini, Martucci, De Vito, Lici; Bardini, Fratini, Marcucci; Mencagli, Bellucci, Nieri. A disposizione: Sbrana, Turini, Accorsini, Macchi, Vannozzi, Bertolini, Remorini, Calosi, Calvigioni. Allenatore: Francesco Bozzi

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Fancelli, Giampà, Russo; Camara, Mazzucca, Neri G., Giuliani; El Bakhtaoui; Lucatti. A disposizione: Fogli, Bontempi, Bamba, Dussol, Zanolla, Belli, Pecchia, Morana, Lo Faso. Allenatore: Vincenzo Esposito

Mobilieri Ponsacco-Livorno, la partita in diretta

95′ – TRIPLICE FISCHIO A PONSACCO! Ci provano le due squadre, ma Mobilieri Ponsacco e Unione Sportiva Livorno si dividono un punto a testa. Finisce in parità

93′ – Espulso De Vito. Il numero sei commette un altro fallo al limite dell’area, sempre su Lucatti

91′ – Prova gli assalti finali il Livorno, si difendono i padroni di casa

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero!

88′ – Cambia anche Bozzi: Marcucci lascia il posto a Macchi, mentre Accorsini entra al posto di Bellucci. Esposito invece inserisce Belli al posto di Camara

85′ – Ammoniti Giampà e Bardini dopo una discussione accesa. Giallo anche per Bamba

83′ – Si apre il campo, la palla viaggia da una parte e dall’altra velocemente. Sono poche però le azioni pericolose

80′ – Cambia ancora Esposito: dentro Lo Faso e Bamba, fuori Neri e l’autore del gol El Bakhtaoui

77′ – Faticano a costruire azioni pericolose le due squadre

73′ – Primo cambio per Esposito: Mazzucca lascia il campo per Pecchia, che torna in campo dopo mesi di stop

67′ – Si spinge in avanti anche il Ponsacco in questa fase di gara

63′ – EL BAKHTAOUI SFIORA IL GOL SU PUNIZIONE! Il numero venti dal limite la spedisce di poco sopra la traversa. Brivido per il Ponsacco

62′ – Fallo al limite dell’area per De Vito che ferma il contropiede di Lucatti. Ammonito il numero sei del Ponsacco che ha rischiato l’espulsione, Lucatti infatti era in piena corsa verso la porta

58′ – GOL DEL PONSACCO! IL PAREGGIO LO FIRMA Nieri! Il numero dieci raccoglie in acrobazia il cross arrivato su calcio d’angolo e mette subito in equilibrio il risultato. Si accende la partita a Ponsacco

55′ – La risposta dei padroni di casa arriva con Bellucci. Il tiro del numero dieci però viene bloccato da Bagheria senza troppi pensieri

52′ – GOL DEL LIVORNO! LA SBLOCCA IL DESTRO DI EL BAKHTAOUI! Azione offensiva manovrata degli amaranto, Gianmarco Neri disegna il corridoio per il numero venti amaranto che tutto solo sterza e lascia partire un tiro destinato ad abbracciare la rete. Chiamato alla reazione il Ponsacco

50′ – Punizione anche per il Ponsacco respinta però dalla difesa del Livorno

48′ – Ci prova come nel primo tempo Giuliano, il suo sinistro però finisce sempre lontano dalla porta difesa da Pagnini

46′ – Si porta avanti il Livorno: subito una punizione in zona offensiva per gli amaranto

45′ – Di nuovo in campo le squadre! E’ iniziato il secondo tempo tra Mobilieri Ponsacco ed Unione Sportiva Livorno

Primo tempo

INTERVALLO

45′ – Finisce qui il primo tempo! Tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0 le due squadre. Vedremo chi nella seconda parte del match riuscirà ad inaugurare il tabellino dei marcatori

44′ – Prende campo il Ponsacco, in difficoltà nei minuti finali il Livorno

40′ – Si scaldano gli animi in campo, altro giallo, questa volta per Marcucci

36′ – Il primo cartellino giallo del match lo prendo Mazzucca

35′ – Prova a riaccendere il match la formazione di casa. Nieri la porta all’interno dell’area di rigore del Livorno, il tiro diretto verso la porta viene salvata dall’intervento di Giampà

33′ – Poca precisione da parte delle due squadre che adesso non riescono a trovare lo squillo decisivo

28′ – Mazzucca lancia Camara sulla fascia. Il cross dell’esterno arriva a Lucatti che in acrobazia non trova la porta difesa da Pagnini

24′ – Rispondono i padroni di casa che riescono a rompere il muro amaranto e guadagnarsi un altro calcio d’angolo

20′ – Torna a farsi avanti il Livorno sfruttando gli esterni

16′ – Intervento monumentale di Zaccagnini che toglie la palla dai piedi di El Baktauoi davanti alla porta

13′ – Rischia di regalare un gol al Livorno il portiere di casa Pagnini. Rimbalza male il pallone e l’estremo difensore viene ingannato dalla traiettoria. El Baktaoui però non riesce a prendere il tempo giusto all’avversario

12′ – Prova a farsi vedere anche la squadra di casa, il primo corner però viene spazzato via dalla difesa amaranto

10′ – Fatica il Ponsacco a costruire una manovra offensiva, la formazione di casa si difende nella propria metà campo

7′ – Altro tiro del Livorno: Giuliana lascia partire il sinistro che però viaggia direttamente in curva

6′ – La prima occasione della partita porta la firma di Elia Giampà. Buona la punizione battuta da Mazzucca, colpisce di testa il centrale amaranto ma la palla finisce alta

5′ – Cerca di gestire subito il possesso la formazione di Esposito

1′ – Partiti! Spazi stretti, primo possesso del Livorno

14:30 – Tutto pronto a Ponsacco! Le due squadre stanno scendendo in campo. Mobilieri Ponsacco e Unione Sportiva Livorno si affrontano per la 23^ giornata di Serie D girone E. I padroni di casa per cercare punti utili per risalire la classifica. Gli amaranto per cercare la seconda sconfitta consecutiva

Mobilieri Ponsacco-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Mobilieri Ponsacco e Livorno? La gara, in programma domenica 12 febbraio alle ore 14:30, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”. L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto. E in streaming? La partita sarà visibile anche in streaming tramite il sito dell’emittente “Telegranducato”, ovvero telegranducato.it.

tavecchio presidente lnd

In questa piattaforma il match potrà essere visibile non solo in campo locale, ma anche in tutto il resto del paese. Inoltre, la gara del girone E di Serie D tra Mobilieri Ponsacco e Livorno sarà anche disponibile in diretta testuale su SerieD24.com.