29 Gennaio 2022

Sorrento, rimonta alla Mariglianese grazie a Spiderman! Ripa fenomenale

Doppietta di Spiderman, cioè di bomber Francesco Ripa, che appena tornato a Sorrento fa impazzire di nuovo i tifosi

Il 2022 non è partito al meglio per il Sorrento, che in casa al “Campo Italia” ha ospitato l’Audace Cerignola primo in classifica nel girone H e ha perso per 0-3 al primo impegno dell’anno, domenica 23 gennaio.

Sorrento Ripa

I rossoneri però ritrovano subito il successo nel derby campano contro la Mariglianese, in rimonta, per 3-1. E questo grazie a… Spiderman! No, non proprio l’uomo ragno ma chi ne porta il soprannome, ovvero il bomber Francesco Ripa, “l’attaccante mascherato” che ha fatto la storia di questa categoria e non solo, conta anche 61 gol in 219 presenze in Serie C.

Sorrento gode grazie al suo nuovo, ritrovato “supereroe”

Tornato in maglia Sorrento da poche settimane, dopo l’esordio contro i pugliesi dell’Audace senza gol, ha realizzato i due gol decisivi per la vittoria in rimonta di quest’oggi, completata anche dalla rete di Petito. I rossoneri l’hanno ribaltata tutta nel secondo tempo, dopo aver chiuso la prima frazione sull’1-0 per il gol di Esposito al 5′.

A inizio, giusto all’8′, Ripa si fa trovare pronto da corner, dove ha trovato il gol del pareggio, sbucando velocemente in area e prendendo posizione, anticipando il difensore Varchetta. Successivamente, poi, arriva al 33’ la rete del sorpasso: Ripa “prende l’ascensore” per segnare la rete del 2-1 parziale, dopo lo scambio con Gargiulo: sul cross di quest’ultimo, Spiderman vola e di testa devia il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo verso la porta.

Sorrento

Il paletto interno aiuta il Sorrento, che poi chiude i giochi con la rete del 3-1 definitivo di Petito allo scadere. Il Sorrento sale momentaneamente a 28 punti in classifica, al settimo posto, a cinque lunghezze dal quinto che vale la zona play-off.