10 Marzo 2024

Siena-Signa 1-1, il tabellino della partita

Siena-Signa, la diretta della partita del Girone B di Eccellenza Toscana: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Siena Signa diretta

Siena-Signa, la diretta della partita – Tutto pronto per la 29^ giornata del campionato di Eccellenza Toscana Girone B tra Siena e Signa. I padroni di casa sono un rullo compressore e questo pomeriggio avranno la ghiotta opportunità di festeggiare la promozione in Serie D. Ben 64 punti in classifica, +12 sulla seconda Scandicci, 54 gol fatti e 14 subiti. Sconfitte? Nessuna. Parliamo di 19 vittorie e 7 pareggi, numeri straordinari che stanno trascinando la squadra verso la promozione.

Siena-Signa diretta

Decisamente diversa la situazione del Signa, terzo in classifica a quota 51 punti e a -2 dal secondo posto. Nel match d’andata, il Siena si è imposto per 2-0 grazie ai gol di Ricciardo e Galligani.

Siena-Signa, le formazioni ufficiali

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe; Boccardi; Galligani, Granado. A disposizione: Gueye, Bertelli, Biancon, Leonardi, Pagani, Musaj, Candido, Ravanelli, Ricciardo. Allenatore: Lamberto Magrini.

SIGNA (4-4-2): Crisanto; Franzoni, Tempestini, Pampalone, Nencini; Giuliani, P. Tempesti, Coppola, Dallai; L. Tempesti, Cellai. A disposizione: Lauria, Tesi, Giannoccari, Colzi, Diegoli, Capochiani, Innocenti, Munno, Bezzini. Allenatore: Stefano Scardigli.

Siena – Signa, il tabellino

SIENA (4-3-1-2) : Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Agostinone (37′ s.t. Bertelli); Bianchi (32′ s.t. Biancon), Lollo, Hagbe (20′ s.t. Pagani); Boccardi (27’s.t. Candido); Galligani, Granado (10′ s.t. Ricciardo). A disposizione: Gueye, Musaj, Ravanelli, Costanti. Allenatore: Lamberto Magrini SIGNA (4-4-2) : Crisanto; Franzoni, Tempestini, Pampalone, Nencini; Giuliani (41′ s.t. Bezzini), P. Tempesti, Coppola (27′ s.t. Diegoli), Dallai; L. Tempesti, Cellai (45 ‘ s.t. Munno). A disposizione: Lauria, Tesi, Giannoccari, Colzi, Capochiani, Innocenti. Allenatore: Stefano Scardigli

Siena-Signa, la diretta della partita

FINISCE QUI! Il Siena agguanta il Signa allo scadere, ma non può ancora festeggiare la promozione vista la contemporanea vittoria del Terranuova Traiana

95′ Si accende una mischia dopo il pareggio del Siena, che porta all’espulsione del giocatore del Signa Bezzini

94′ PAREGGIO DEL SIENA ALL’ULTIMA AZIONE! Candido si avventa su un pallone e colpisce di testa, sulla respinta di Crisanto si avventa Ricciardo, che con un destro al volo fa 1-1

90′ Assegnati cinque minuti di recupero!

81′ Punizione dal limite per il Siena: batte Candido, che non riesce però a dare forza alla sua conclusione

74′ Altro ammonito per il Signa, aggiunto alla lista anche Lorenzo Tempesti

68′ Il Signa sfiora il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Tempestini, che calcia a un passo dal palo

63′ La partita si incattivisce e arriva un’altra sanzione. L’ammonito questa volta è il centrocampista bianconero Lollo

60′ Un’altra ammonizione per il Signa, questa volta ai danni del capitano Coppola

56′ Primo ammonito dalla partita: si tratta del giocatore del Signa Dallai, ammonito per una trattenuta ai danni di Bianchi

45′ Squadre di nuovo in campo al Berni di Badesse

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Signa torna negli spogliatoi avanti di una rete. Vediamo nella ripresa se il Siena riuscirà a ribaltare il risultato e a centrare la promozione già in questo turno di campionato

45′ Espulso per proteste il vice allenatore del Siena Gill Voria, che voleva un fischio dell’arbitro in occasione del vantaggio del Signa

45′ GOL DEL SIGNA con Cellai! L’attaccante supera la marcatura di Achy e batte Giusti con un potente destro

44′ Proteste bianconere sul finale di frazione: Granado cade in area dopo una presunta trattenuta, ma per l’arbitro si può proseguire

31′ Prima vera chance per il Siena con Galligani: l’attaccante bianconero, servito da Bianchi, calcia a giro sfiorando il palo

17′ Spinge il Siena che cerca la via della rete: Morosi calcia forte dal limite dell’area, ma una deviazione butta la palla alta sopra la traversa

1′ Partiti! In un campo ai limiti della praticabilità per via della forte pioggia, il primo possesso è del Siena, che prova subito a spingersi in avanti

14:30: Squadre in campo. Tutto pronto per la sfida tra Siena e Signa. Si attende soltanto il fischio d’inizio