11 Giugno 2023

Sestri Levante-Sorrento 3-1, il tabellino

Sestri Levante-Sorrento, la diretta della partita finale della Poule Scudetto di Serie D: formazioni, risultato e tabellino

Sestri Levante-Sorrento, la diretta della partita – Adesso è davvero tutto pronto per l’atto finale di questa Poule Scudetto di Serie D. La squadra vincitrice dell’ultimo girone A, il Sestri Levante, affronterà la vincitrice dell’ultimo girone G, il Sorrento.

L’appuntamento è fissato per oggi, domenica 11 giugno 2023 allo Stadio Comunale di Piancastagnaio (SI), impianto di casa della Pianese. Fischio d’inizio alle ore 16:00.

Sestri Levante Sorrento diretta stadio Pianese

Sestri Levante-Sorrento, il tabellino

SESTRI LEVANTE: Anacoura, Casagrande, Furno (72′ Daniello), Pane, Oliana, Troiano (46′ Forte), Podda, Parlanti, Marquez (65′ Cominetti), Raggio Garibaldi, Conti (90′ Masini). Allenatore: Enrico Barillari – A disposizione: Pucci, Nenci, Occhipinti, Rosset, Rovido.

SORRENTO: Del Sorbo, Todisco G., Todisco F., Erradi (79′ Gargiulo), Cacace, Fusco, Gaetani (59′ Simonetti), Maresca (65′ Carotenuto), Badje, Herrera, Petito. Allenatore: Vincenzo Maiuri. – A disposizione: Cervellera, Bisceglia, Tufano, Selvaggio, Potenza, D’Ottavi.

ARBITRO: Di Loreto di Terni (Assistenti: Farina-Scribani)

Marcatori: 3′ Pane (SL), 45′ Gaetani (SO); 49′ e 55′ Marquez (SL). Ammoniti: Troiano (SL), Marquez (SL), Todisco F. (SO), Todisco G. (SO), Carotenuto (SO), Pane (SL), Gargiulo (SO). Espulsi: Bisceglia (SO) al 75′ per proteste dalla panchina.

Sestri Levante

Sestri Levante-Sorrento 3-1, la partita in diretta

17.56 – Finisce qui al Comunale di Piancastagnaio. Il Sestri Levante è Campione d’Italia dilettanti, grazie al 3-1 sul Sorrento: decidono capitan Pane e Marquez, autore di una doppietta in sei minuti. Inutile il momentaneo 1-1 per i campani allo scadere del primo tempo con Gaetani.

95′ – Punizione di Herrera dalla trequarti, Anacorua anticipa tutti in presa. Dall’altra parte il tiro a incrociare di Podda dalla destra in area si stampa sul fondo.

93′ – Cominetti termina a terra in area di rigore dopo un contrasto con un difensore avversario: l’arbitro lascia giocare.

91′ – Resta a terra Cacace dopo un contrasto: richiesto l’intervento dello staff medico del Sorrento, con il giocatore che si rialza ed esce momentaneamente dal campo.

90′ – Cambio per il Sestri Levante: esce Conti, entra Masini.

90′ – Todisco ci prova dalla distanza ma non impensierisce Anacoura, palla fuori.

88′ – Ammoniti Pane (Sestri Levante) e Gargiulo (Sorrento), protagonisti di un animato diverbio.

83′ – Palo del Sestri Levante con un tiro-cross di Forte, poi Parlanti tira dal limite dell’area ma non trova la porta di poco.

80′ – Anacoura blocca un pericoloso traversone del Sorrento dalla destra.

79′ – Cambio per il Sorrento: esce Erradi, entra Gargiulo

77′ – Podda ci prova da fuori sugli sviluppi di un piazzato dal limite, pallone sul fondo.

75′ – Di Loreto espelle per proteste un calciatore del Sorrento che si stava scaldando a bordo campo. Si tratta di Mattia Bisceglia.

74′ – Pane in area di rigore tocca il pallone con il braccio sugli sviluppi del cross di Gianmarco Todisco: per l’arbitro il tocco è involontario, si può continuare.

72′ – Cambio per il Sestri Levante: esce Furno, entra Daniello.

69′ – Petito dal limite calcia due volte: il primo tentativo viene impallato da un difensore, il secondo si stampa fuori sulla destra di Anacoura.

66′ – Dopo pochi secondi dal suo ingresso, Carotenuto del Sorrento viene ammonito per fallo su Parlanti, che resta a terra dolorante.

65′ – Cambia anche il Sorrento: esce Maresca, entra Carotenuto.

65′ – Cambio per il Sestri Levante: esce Marquez, entra Cominetti.

63′ – Del Sorbo afferra in presa un cross dalla destra di Podda.

62′ – Simonetti lancia in profondità Gianmarco Todisco, che non riesce a arrivare sul pallone, ma imbatte su Anacoura in anticipo: ammonito il numero 2 campano.

61′ – Ammonito Todisco F. (Sorrento).

59′ – Primo cambio per il Sorrento: esce Gaetani, entra Simonetti.

55′ – GOL DEL SESTRI LEVANTE! Dalla sinistra Conti entra in area, supera Cacace e mette il cross per Marquez che di petto realizza il 3-1 a porta spalancata.

54′ – Il cross di Furlo dalla sinistra non trova Marquez.

51′ – Erradi entra in area dalla destra, prova il passaggio ma non trova nessuno e il Sestri Levante respinge in rimessa laterale.

49′ – GOL DEL SESTRI LEVANTE! Forte dal limite impegna alla respinta Del Sorbo, con un falco Marquez devia in rete la ribattuta. 2-1 per i liguri in avvio di ripresa.

46′ – Marquez travolge in area avversaria Fusco: i due giocatori restano a terra ma per l’arbitro non ci sono irregolarità.

17.05 – Inizia il secondo tempo. Primo cambio per i liguri: esce l’ammonito Troiano, entra Forte.

16.51 – Dopo un minuto di recupero, l’arbitro decreta la fine del primo tempo: Sestri Levante 1-1 Sorrento, a Pane in avvio ha risposto Gaetani allo scadere dei 45′ di gioco.

45′ – GOL DEL SORRENTO! Un lancio lungo dei campani arriva in area da Petito che al volo mette in mezzo per Gaetani che segna l’1-1 allo scadere del primo tempo.

44′ – Podda batte una punizione rasoterra da posizione laterale da 35 metri, dopo una serie di rimpalli la palla torna ancora a Podda che tira al volo, Del Sorbo respinge in corner. Sull’angolo successivo, il portiere del Sorrento sventa il traversone ancora di Podda.

41′ – Prima della battuta del calcio d’angolo, resta a terra Marquez sugli sviluppi della mischia in area: l’arbitro ammonisce proprio il numero 9 del Sestri Levante. Poi, una volta battuto il corner, c’è un fallo in attacco dei Sorrentino.

40′ – Petito dalla destra mette in mezzo all’area di rigore per un compagno, Pane respinge in corner, salvando la situazione pericolosa.

38′ – Troiano resta a terra dolorante in area dopo un’incursione personale in area: per l’arbitro Di Loreto non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

37′ – Ammonito Troiano (Sestri Levante) per fallo su Erradi.

35′ – Parlanti serve Conti al limite dell’area, controllo e tiro, sfera alta sopra la traversa.

33′ – Herrera in area a campanile serve Erradi, il quale di testa non trova lo specchio della porta da pochi passi.

32′ – Cross teso di Herrera sulla trequarti verso il secondo palo, Anacoura anticipa tutti in presa.

29′ – Il cross di Petito non trova nessun compagno in area, anche se Erradi finisce a terra: per l’arbitro non c’è nessun fallo e si può proseguire.

28′ – Marquez di testa non trova la porta da due passi su cross da calcio d’angolo.

25′ – Dall’altra parte il passaggio di Troiano in contropiede non trova Marquez sulla sinistra: Del Sorbo controlla.

24′ – Si fa vedere anche il Sorrento: Oliana respinge in corner l’incursione laterale di Badje, poi Anacoura allontana il cross pericoloso da calcio d’angolo.

21′ – La difesa del Sorrento fa buona guardia su due pericolose incursioni del Sestri di Furno e Casagrande.

19′ – Insistono i liguri: Conti in contropiede serve sulla sinistra Marquez che da fuori area tenta il tiro a giro, pallone abbondantemente fuori.

16′ – Punizione dal limite dell’area per il Sestri Levante, guadagnato da Parlanti: Furno mette il cross verso la mischia ma un difensore campano mette in corner.

9′ – Dopo un bello scambio con Marquez, il tiro-cross di Podda termina sul fondo.

7′ – Ancora Sestri Levante: il rasoterra di Casagrande viene afferrato da Del Sorbo.

6′ – Ci prova Marquez in area dalla sinistra, Del Sorbo in presa comoda.

4′ – Il Sorrento guadagna un calcio d’angolo: Herrrera prova il gol olimpico ma Anacoura respinge lontano.

3′ – GOL DEL SESTRI LEVANTE! Sugli sviluppi del piazzato, capitan Pane da fuori area si inventa la parabola vincente che batte Del Sorbo. 1-0 per il Sestri Levante.

2′ – Fallo su Marquez (Sestri Levante): punizione dai 25 metri per i liguri.

16.04 – Inizia la partita: il Sestri Levante ha il primo possesso dei questa finale.

Le squadre stanno scendendo in campo e stanno ascoltando l’inno di Mameli, schierate a centrocampo.

In attesa dell’inizio della finale di Poule Scudetto di Serie D tra Sestri Levante e Sorrento.

Sorrento

Catania-Lamezia Terme, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la sfida tra Sestri Levante e Sorrento?  La gara, in programma l’11 giugno alle ore 16:00 allo Stadio Comunale di Piancastagnaio (SI), al momento non prevede la trasmissione in diretta. In streaming invece sì…

La finale di Poule Scudetto, infatti, sarà visibile attraverso il profilo ufficiale Youtube della Lega Nazionale Dilettanti. Attraverso il canale YouTube della LND, sarà possibile assistere alla diretta del match tra Sestri Levante e Sorrento, che deciderà quale delle due formazioni potrà essere incoronata come la migliore dell’edizione 2023 del massimo campionato dilettantistico italiano.