11 Giugno 2023

Enna-Siracusa 1-1, il tabellino della partita

Enna-Siracusa, la diretta della finale d'andata degli Spareggi Nazionali di Eccellenza: formazioni, risultato e tabellino

Enna Siracusa

Enna-Siracusa, la diretta della partita – È tutto pronto per Enna-Siracusa, finale d’andata degli Spareggi Nazionali di Eccellenza. Il fischio d’inizio è previsto per le ore 16.30 allo stadio “Generale Gaeta” di Enna.

Sarà una sfida di enorme importanza per le due squadre. Oggi si giocherà la finale d’andata degli Spareggi Nazionali di Eccellenza, mentre il match di ritorno è previsto per domenica 18 giugno. La posta in palio è altissima, infatti la squadra vincente otterrà la promozione in Serie D.

Enna-Siracusa

SerieD24.com seguirà live il match, aggiornando costantemente su tutto ciò che accadrà in questo primo atto tra Enna e Siracusa, in programma alle ore 16.30.

Enna-Siracusa, il tabellino della partita

ENNA: Di Carlo, Bonanno (85′ Campagna), Scaletta, Alfieri, Zappalà, Rallo, Arcidiacono, Sessa (85′ Federico), Agudiak, Caronia (60′ Carioto), Prestia (16′ Cocimano).

A disposizione: Vitello, Guzzardi, Alessandro, Tosto, De Giovanni. Allenatore: Giuseppe Strano.

SIRACUSA: Lumia, Ababei, Manservigi (77′ Cianci), Privitera, Porcaro, Pettinato, Palermo, Palmisano (90+2′ Giordano), Arquin (54′ Savasta), Ficarrotta (87′ Ficarrotta), Belluso (45′ Iraci).

A disposizione: Genovese, Greco, Montagno, Camara. Allenatore: Gaspare Cacciola.

Arbitro: Alessandro Silvestri della sezione di Roma 1. Assistenti Federico Mezzalira della sezione di Varese e Alessia Cerrato della sezione di San Donà del Piave.

Marcatori: Agudiak (E), Ficarrotta (S)

Ammoniti: Sessa (E), Palermo (S)

Espulsi: nessuno

Enna-Siracusa 1-1, la partita in diretta

90+4′ – FISCHIO FINALE DELL’ARBITRO! 1-1 tra Enna e Siracusa, a segno Agudiak per i padroni di casa e Ficarrotta per il Siracusa. Appuntamento al match di ritorno di domenica 18 giugno.

90+2′ – Altro cambio per il Siracusa, entra Giordano al posto di Palmisano.

90′ – Annunciati quattro minuti di recupero.

89′ – Termina debolmente a lato il tentativo di Palermo.

87′ – Cambia ancora il Siracusa. Fuori l’autore del pareggio Ficarrotta, al suo posto entra Fratantonio.

86′ – Parata di Di Carlo sul colpo di testa di Savasta, ma l’arbitro ravvisa un fuorigioco.

85′ – Doppio cambio per l’Enna, entra Federico al posto dell’ammonito Sessa. Esce anche il numero 2 Bonanno, sostituito da Campagna.

84′ – Savasta calcia alto dalla sinistra. Siracusa che ha alzato il ritmo dopo il pareggio.

82′ – Carica il destro Arcidiacono, pallone alto alla sinistra di Lumia.

80′ – GOL DEL SIRACUSA! Ficarrotta segna al volo sul cross di Iraci, nulla da fare per Di Carlo.

77′ – Terzo cambio per il Siracusa, esce Manservigi ed entra al suo posto Cianci.

75′ – Sessa blocca la ripartenza del Siracusa dopo la punizione dell’Enna.

72′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ficarrotta sbaglia la misura del cross e il pallone esce a lato.

70′ – Rimessa in zona offensiva per gli ospiti.

67′ – Il tiro viene deviato in corner dalla barriera.

66′ – Calcio di punizione dal limite dell’area per l’Enna.

64′ – Punizione per l’Enna, Cocimano fermato con un fallo da Manservigi.

62′ – Primo ammonito per il Siracusa: cartellino giallo per Palermo.

60′ – Nell’Enna entra il numero 20 Carioto al posto del capitano Caronia.

57′ – Il tiro rasoterra di Ficarrotta viene bloccato dalla barriera.

56′ – Punizione dal limite per il Siracusa, fallo ai danni di Ficarrotta.

54′ – Cambio per il Siracusa. Fuori il numero 9 Arquin, al suo posto entra Savasta.

52′ – Caronia prova il cross, Ababei allontana di testa in calcio d’angolo.

50′ – Porcaro intercetta il cross di Sessa e spazza il pallone.

49′ – Arcidiacono prova il destro a giro dalla sinistra, pallone fuori di poco.

45′ – Fischia l’arbitro! Riprende il match a Enna.

45′ – Nel Siracusa entra Iraci al posto di Belluso.

Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo.

47′ – Duplice fischio dell’arbitro. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0 per l’Enna.

45′ – Annunciati due minuti di recupero.

42′ – Fallo di mano di Alfieri. Punizione da centrocampo per il Siracusa.

38′ – Lumia ferma la ripartenza dell’Enna, troppo lungo il lancio per Agudiak.

37′ – Rimessa in zona d’attacco per il Siracusa.

34′ – Agudiak manda a lato di testa.

32′ – Il tiro al volo di Palermo termina alto di poco.

31′ – Fallo su Manservigi in posizione defilata sulla sinistra.

29′ – Secondo angolo per gli ospiti, la difesa dell’Enna spazza a centrocampo.

26′ – Ficarrotta manda alto sopra la traversa dal limite dell’area.

24′ – Primo cartellino giallo del match. Ammonito il numero 8 dell’Enna Sessa per il fallo su Ficarrotta.

23′ – Primo corner della partita per il Siracusa. Sul cross di Privitera allontana la difesa dell’Enna.

21′ – Rientra il numero 4 gialloverde.

20′ – Problemi per Alfieri, che esce momentaneamente dal campo.

19′ – Cross di Caronia dalla destra, Agudiak manda alto di testa.

18′ – Sessa prova il colpo al volo da fuori area, palla a lato.

16′ – Esce Prestia per infortunio. Al suo posto entra con il numero 13 Cocimano.

11′ – GOL DELL’ENNA! Agudiak mette dentro di testa direttamente su assist del rinvio del portiere Di Carlo.

9′ – Punizione che si infrange sulla barriera.

7′ – Calcio di punizione dal limite per il Siracusa, fallo sul numero 10 Ficarrotta.

6′ – Alfieri prova l’eurogol da centrocampo, palla bloccata tranquillamente da Lumia.

4′ – Arquin prova a sfondare con un’azione personale, fermato dalla difesa dell’Enna.

3′ – Partita che comincia a ritmi alti, le due squadre provano a imporre il proprio gioco.

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Comincia la partita Enna-Siracusa.

Squadre che entrano in campo per l’inizio del match.