10 Settembre 2023

Santa Maria Cilento-Gallipoli 0-1: il tabellino della partita

Santa Maria Cilento-Gallipoli, la diretta della partita del Girone H di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Santa Maria Cilento Gallipoli diretta

Santa Maria Cilento-Gallipoli, la diretta della partita – Tutto pronto per la 1^ giornata del Girone H di Serie D tra Santa Maria Cilento e Gallipoli. Una sfida tutta giallorossa visiti i colori sociali che hanno in comune queste due squadre. I padroni di casa guidati da Osvaldo Ferullo vogliono cominciare bene il loro percorso in campionato dopo il KO di Coppa Italia contro la Paganese. Per il Gallipoli di Alessandro Carrozza dolce ritorno al “Carrano” dopo aver conquistato la promozione contro l’Agropoli. Numerosi acquisti per i pugliesi che vogliano cercare di essere tra le protagoniste di questo campionato. Fischio d’inizio alle ore 15.

Santa Maria Cilento-Gallipoli 0-1, il tabellino della gara

SANTA MARIA CILENTO: Fezza, Ferrante, Coulibaly, Campanella, Gassama (26′ ST Ferrigno), Cocino, Nicoletti, Madasiru (15′ ST Catalano), Maio, Anzillotta (26′ ST Formisano), Persano (36′ ST Gaeta). A disposizione: Guerra, Borgia, Di Cristina, Maiese, Bonfini. All. Osvaldo Ferrullo

GALLIPOLI: De Donno, Benvenga, Anzano (40′ ST Piscopello), Bianco, Fruci, Trinchera, Ranieri, Miggiano (22′ ST Bacca), Artigas (36′ ST Montagnolo), Scialpi, Tommasone (21′ ST Sanso’). A disposizione: Ferilli, Marocco, Lanciano, Quarta, Nestola. All. Alessandro Carrozza

Arbitro: Loris Graziano di Rossano (Cozza-Presta)

Reti: 7′ ST Artigas (G)

Ammoniti: Benvenga (G), Ferrante (SM)

Recupero: 3′ PT, 5′ ST

Santa Maria Cilento-Gallipoli 0-1, la diretta della partita

FISCHIO FINALE! Il Gallipoli espugna il “Carrano” grazie ad Artigas e porta a casa i primi tre punti stagionali.

40′ ST – OCCASIONE SANTA MARIA – Calcio di punizione di Catalano respinto in angolo da De Donno. Da corner, sempre dai piedi di Catalano, Ferrante sfiora di testa l’incrocio dei pali.

30′ ST – OCCASIONE SANTA MARIA! Calcio d’angolo battuto da Catalano per la testa di Ferrante che svetta più in alto di tutti ma non centra la porta. Clamorosa palla gol per i giallorossi.

28′ ST – Girandola di cambi tra le due squadre. Gallipoli che gestisce bene la gara, Santa Maria che prova ad accendersi in avanti anche grazie all’ingresso di Catalano.

11′ ST – Il Gallipoli continua a spingere a caccia del raddoppio. Santa Maria che sembra aver accusato il colpo e anche stanchezza.

6′ ST – GOL GALLIPOLI! I pugliesi sbloccano l’incontro. Palla persa da Mudasiru, ne approfitta Artigas che batte Fezza per l’1-0.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45′ +3′ – FINE PRIMO TEMPO – Si chiude sul punteggio di 0-0 il primo tempo. Non ci sono stati occasioni clamorose da segnalare, solamente tanta intensità.

32′ PT – Tanta intensità nonostante l’elevata temperatura. Le due squadre continuano a battagliare su ogni pallone, ma il punteggio non si schioda.

16′ PT – OCCASIONE GALLIPOLI! Ripartenza dei pugliesi, palla a Ranieri che di destro spara la palla alta. Occasione sciupata per portarsi in vantaggio vista la superiorità numerica.

7′ PT – OCCASIONE SANTA MARIA! Il Santa Maria reagisce e ci prova con Persano, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

6′ PT – Il Gallipoli si affaccia nell’area degli avversari sugli sviluppi di calcio d’angolo. Tentativo, però, che non risulta particolarmente pericoloso per il giovane Fezza.