28 Marzo 2022

San Donato Tavarnelle, vittoria e dedica per Filippo Gerardini

Vittoria con dedica del San Donato Tavarnelle per Filippo Gerardini, attaccante dei toscani fermo ai box per un grave infortunio

Vittoria importantissima e dedica altrettanto importante per il San Donato Tavarnelle. La squadra toscana, capolista nel girone E di Serie D, nell’ultima di campionato ha surclassato il Foligno per 5-0.

Al 30esimo minuto, al primo dei due gol di Marzierli, è stata mostrata la maglia con il numero 21 di Gerardini. L’altra dedica arriva un minuto più tardi, al gol di Russo, quando il classe ’97 è andato ad esultare vicino alla bandierina del calcio d’angolo dove sedeva proprio il giovane infortunato.

Infortunio grave per Gerardini

Il campionato per l’attaccante, cresciuto nell’Arezzo, procedeva nel migliore dei modi: 4 gol e 5 assist in 21 partite con i gialloblu. Poi lo sfortunatissimo episodio: durante un allenamento, il giovane attaccante si procura la frattura del crociato, terminando così la sua stagione. Il 21enne seguirà il percorso di riabilitazione lontano da Tavarnelle, ma continuando a seguire i suoi compagni che ora cercheranno di conquistare il professionismo anche per lui.

Lo stesso giocatore, sui social, ha poi commentato i gesti dei suoi compagni: “Da una settimana a questa parte poche cose mi hanno strappato un sorriso, voi oggi ci siete riusciti alla grande amici miei. Proprio sul più bello la vita ha deciso di mettermi davanti ad una sfida difficilissima come quella della rottura del crociato, che affronterò e vincerò con coraggio per tornare più forte.”

Fonte. ASD San Donato Tavarnelle Facebook

Il campionato del San Donato Tavarnelle

Il club toscano, al momento, domina il girone E di Serie D con 60 punti, a +5 dal Poggibonsi secondo ed a +12 sul Follonica Gavorrano terzo. I gialloblù hanno collezionato 19 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte, con 69 gol fatti e 23 subiti.