Home » Sambenedettese-Atletico Ascoli 2-2, la diretta della partita

Sambenedettese-Atletico Ascoli 2-2, la diretta della partita

Sambenedettese-Atletico Ascoli, la diretta della partita – Un derby andrà in scena in questa domenica di calcio alle ore 14:30. La Sambenedettese di Maurizio Lauro affronta l’Atletico Ascoli di Seccardini, per un match tra due città della provincia ascolana che rievoca i Samb-Ascoli degli anni ’80. L’Atletico, però, è una società differente rispetto a quella storica bianconera in Serie B. I padroni di casa, nonostante il ko contro il Campobasso, guidano la classifica del girone F con 29 punti, mentre gli ascolani sono dodicesimi a 13.

Un derby, dunque, importante per entrambe le squadre. Per la Sambenedettese per tornare a correre, proseguendo il cammino verso la Serie C. Per l’Atletico Ascoli per togliersi dalla zona play-out. Noi di SerieD24.com seguiremo per voi il match attraverso la diretta testuale, per non perdervi nemmeno un secondo della partita.

Sambenedettese-Atletico Ascoli, le formazioni ufficiali

SAMBENEDETTESE: Coco; Zoboletti, Sbardella, Sirri, Pagliari; Arrigoni, Barberini; Cardoni, Alessandro, Battista; Tomassini

ATLETICO ASCOLI:  Pompei, Camilloni, Valentino, Mazzarani, Feltrin, Marucci, Clerici, Olivieri, Ciabuschi, Minicucci, Vecchiarello.

lnd

Sambenedettese-Atletico Ascoli, la diretta della partita

96′ – Termina la partita tra Samb e Atletico Ascoli: 2-2 il risultato finale.

91′ – Ammonito Zoboletti.

90′ – Ammonito Ciabuschi.

87′ – GOL ATLETICO ASCOLI! La formazione bianconera pareggia la partita con il colpo di testa di Traini.

86′ – GOL ATLETICO ASCOLI! Ciabuschi realizza la rete con un colpo di testa.

84′ – Vecchiarello tira da fuori area, la palla termina in calcio d’angolo dopo una deviazione.

78′ – Manovra offensiva per la Samb, sbagliato il passaggio decisivo.

76′ – Gol annullato alla Sambenedettese per fallo in attacco.

68′ – Entra Martiniello per Tomassini.

65′ – Entra Traini per Marucci.

55′ – Le due squadre si studiano in questa seconda frazione di gioco.

46′ – Iniziato il secondo tempo.

46′ – Termina il primo tempo dopo 1′ di recupero. Sambenedettese in vantaggio 2-0.

43′ – Atletico Ascoli aggressiva: Minicucci ci prova dalla distanza, la palla termina fuori.

35′ – Alessandro recupera la palla e poi tenta la conclusione in rete: tiro largo, si ripartirà con una rimessa dal fondo.

26′ – GOL SAMBENEDETTESE! Colpo di testa vincente di Alessandro.

19′ – Gol annullato all’Atletico Ascoli: dopo aver battuto il calcio d’angolo, la palla è uscita nella traiettoria.

13′ – Punizione per la Sambenedettese, i difensore dell’Atletico Ascoli respingono via la palla.

8′ – GOL SAMBENEDETTESE! Simone Tomassini realizza una rete fantastica.

1′ – È iniziata la partita tra Sambenedettese e Atletico Ascoli.

In attesa del fischio d’inizio di Sambenedettese-Atletico Ascoli, fissato per le ore 14.30.

Sambenedettese-Atletico Ascoli in Tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Samb e Atletico Ascoli? La gara – in programma domenica 10 dicembre alle ore 14:30 – non sarà visibile in tv, almeno momentaneamente. E in streaming? Sarà trasmessa gratuitamente sulla pagina Facebook del club rossoblu.