31 Gennaio 2024

LFA Reggio Calabria-Portici 1906 2-2, il tabellino della partita

“Nuova” Reggina-Portici 1906, la diretta della partita di Serie D Girone I: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Nuova Reggina (LFA Reggio Calabria)-Portici 1906 la diretta della partita. Allo stadio “Oreste Granillo” di Reggio Calabria, si giocherà per il venticinquesimo turno di campionato di Serie D Girone I. La LFA Reggio Calabria di Bruno Trocini scenderà in campo nel turno infrasettimanale contro il Portici 1906. Quarta partita per gli amaranto in questo 2024 che hanno bisogno di tronare a vincere e macinare punti dopo il pari interno con il San Luca e la sconfitta a Siracusa. Queste due partite hanno interrotto la striscia di cinque vittorie consecutive che avevano inanellato gli uomini di Trocini che adesso hanno bisogno di fare punti per consolidare il posizionamento play-off.

Reggina bandecchi

Impegno tutt’altro che scontato per i reggini. Al “Granillo” arriva una squadra che ha dannatamente bisogno di punti pe riuscire a centrare la salvezza il Portici di Carmelo Condemi che sarà all’esordio sulla panchina dei campani (lui è reggino di nascita). Il Portici è in striscia negativa, infatti, non vincono da ben cinque partite e hanno perso le ultime tre. Sicuramente affronteranno il match del Granillo con molta determinazione e voglia per poter conquistare altri punti preziosi in chiave salvezza. Sono venti i punti ottenuti finora in campionato con ventuno reti segnate ma anche trentaquattro subite. A Reggio Calabria arrivano da quindicesimi in classifica, in piena zona playout.

LFA Reggio Calabria-Portici 1906, le formazioni ufficiali

LFA REGGIO CALABRIA (4-3-3): Velcea; Dervishi(45’ Parodi), Girasole, Adejo, Porcino(69’ Zanchi); Mungo, Barillà, Zucco(72’ Provazza); Marras(45’ Lika), Bolzicco, Perri(83’ Simonetta). A disposizione: Martinez, Ingegneri, Cham, Rana. All. Trocini

PORTICI 1906 (4-3-3): De Luca; Pelliccia(69’ Musto), Franzese, Zanoni, Carullo; Teyou(91’ Di Prisco), Marcucci, Sellaf(77’ Riccio); Mauri(67’ Colonna), Maione, Turchet(62’ Orefice). A disposizione: Orefice, Umile, Di Guida, Scaffidi. All. Condemi

MARCATORI: 38’, 86’ Mungo (R); 19’ Zanoni (P), 82’ Orefice (P)

AMMONITI: 59’ Mungo (R), 88’ Bolzicco (R); 66’ Pelliccia (P), 95’ Marcucci (P)

LFA Reggio Calabria-Portici 1906, la diretta della partita

90+6’- FISCHIO FINALE AL GRANILLO! La Reggina di Trocini non riesce a tornare alla vittoria complice una brutta prestazione, il Portici strappa un ottimo punto dal Granillo mettendo in campo una buona prestazione, la squadra di Condemi si dimostra compatta e capace di pungere in contropiede.

90+5’- AMMONITO MARCUCCI (P)

90+1’- SOSTITUZIONE PORTICI: esce Teyou entra Di Prisco

90’- Ci saranno 6 minuti di recupero

88’- AMMONITO BOLZICCO (R)

86’- GOL DELLA REGGINA! Dopo un tentativo dalla distanza De Luca respinge male, Mungo arriva prima di tutti sulla respinta e trova il gol del pari

83’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Perri entra Simonetta

82’- GOL DEL PORTICI! Ottimo contropiede della squadra di Condemi. Collona corre sulla fascia destra complice anche un errore di Girasole e mette in mezzo un ottimo pallone per Orefice che ribadisce a rete!

77’- SOSTITUZIONE PORTICI: esce Sellaf entra Riccio

75’- OCCASIONE REGGINA! Provazza attacca sulla fascia destra, salta un’omo. E serve dentro l’aerea Perri che calcia di prima intenzione il tentativo però è completamente sballato!

72’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Zucco entra Provazza

69’- SOSTITUZIONE PORTICI: esce Pelliccia entra Musto

69’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Porcino entra Zanchi

67’- SOSTITUZIONE PORTICI: esce Mauri entra Colonna

66’- AMMONITO PELLICCIA (P)

62’- SOSTITUZIONE PORTICI: esce Turchet entra Cristian Orefice

61’- OCCASIONE PORTICI! Maione colpisce la traversa! Gran cross forte e teso di Turchet che trova Maione sul secondo palo, il numero 9 ospite si coordina perfettamente e scaraventa un gran tiro che si stampa sulla traversa!

59’- AMMONITO MUNGO (R)

48’- OCCASIONE REGGINA! Dopo un’azione manovrata Lika si ritrova il pallone a ridosso dell’area piccola, da due passi però calcia altissimo e spreca tutto

45’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Marras entra Lika

45’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Dervishi entra Parodi

15:35- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45’- FINE DEL RIMO TEMPO!

44’- OCCASIONE REGGINA! E’ sempre Perri ad inventare per la squadra di casa, dalla sinistra fa partire un’ottima parabola che arriva all’altezza del secondo palo sui piedi di Marras, l’attaccante della Reggina colpisce al volo ma il tentativo sorvola alto sopra la traversa

38’- GOL DELLA REGGINA! Perri agisce sulla trequarti sinistra del Portici e dal vertice dell’area di rigore fa partire un tiro-cross rasoterra sul quale Mungo riesce ad anticipare tutti e a ribadire in rete! 1-1

36’- OCCASIONE REGGINA! Marras imbecca Perri, con un grande lancio, che scavalca la difesa campana e mette l’attaccante amaranto davanti a De Luca, il numero 23 però sciupa tutto calciando alto

19’- GOL DEL PORTICI! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo il Portici passa in vantaggio grazie alla rete di Enrico Zanoni che con una girata al volo colpisce la parte interna della traversa, il pallone poi supera la linea di porta!

14:33- INIZIA LA GARA!

Nuova Reggina-Portici, dove vedere la partita in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Nuova Reggina e Portici? La gara – in programma mercoledì 31 gennaio alle 14.30 – non sarà visibile in diretta tv.

E in streaming? La gara sarà disponibile, a pagamento, sul sito playlfareggiocalabria.it al costo di 7 euro. Inoltre noi di SerieD24.com saremo sul posto a seguire il match. Sarà dunque possibile avere aggiornamenti in tempo reale attraverso la diretta testuale sul nostro sito.