20 Febbraio 2024

Rappresentativa Serie D-Ibrachina U19 1-0: azzurri ai quarti di finale

Rappresentativa Serie D-Ibrachina U19, la diretta della partita del Torneo di Viareggio: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Rappresentativa Serie D Ibrachina U19 diretta

Rappresentativa Serie D-Ibrachina U19, la diretta della partita – La 74esima edizione del Torneo di Viareggio entra nel vivo e, per la 17esima volta, ci sarà anche la Rappresentativa Serie D. La squadra, formata dai giovani più interessanti del panorama calcistico dilettantistico nazionale, sarà guidata ancora una volta dall’ex Juventus e Lazio Giuliano Giannichedda.

I ragazzi della LND, dopo essersi qualificati al primo posto con 7 punti nel Gruppo 6, agli ottavi di finale affronteranno i brasiliani dell’Ibrachina, qualificatosi con con soli 3 punti.

Rappresentativa Serie D-Ibrachina U19, le formazioni ufficiali

Rappresentativa Serie D: in aggiornamento

Ibrachina U19: in aggiornamento

Rappresentativa Serie D-Ibrachina, la diretta della partita

FINISCE LA GARA: VINCE LA RAPPRESENTATIVA SERIE D, DECISIVA L’AUTORETE DELL’IBRACHINA. LA SQUADRA DI GIULIANO GIANNICHEDDA APPRODA ANCORA UNA VOLTA AI QUARTI DI FINALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO

45’+6 – Rappr. Serie D ancora vicina al 2-0: traversa di Valenti. Si resta sull’1-0 per gli uomini di Giuliano Giannichedda.

45’+6 – Rappr. Serie D a un passo dal raddoppio con Valenti. Partito in contropiede, il calciatore azzurro fallisce il doppio vantaggio a tu per tu con il portiere avversario.

45′ st – Sei minuti di recupero.

27′ st – Rigore fallito: si resta sul risultato di 1-0 per la Rappresentativa Serie D.

26′ st – Calcio di rigore per la Rappresentativa Serie D: Giacona pronto dal dischetto.

4′ st- La Rappresentativa Serie D sblocca la gara: decisiva l’autorete degli avversari.

16.00 – Si conclude il primo tempo. Risultato di 0-0 tra Rapp.Serie D e Ibrachina nel Torneo di Viareggio.

42′ – Rappresentativa Serie D vicina al vantaggio. Azione confusionaria con Ascione che calcia da pochi passi: salvataggio sulla linea da parte dell’Ibrachina.

25′ – Timidi segnali offensivi per la Rappresentativa Serie D con Bassanini protagonista. Tuttavia, gli avversari sono sempre attenti nelle respinte.

10′ – Fase di studio tra le due squadre, con la Rappresentativa di Giuliano Giannichedda che tenta di prendere in mano la gara.

15.10 – Iniziata la gara della Viareggio Cup

Rappresentativa Serie D-Ibrachina, dove vedere la partita

La gara tra Rappresentativa Serie D ed Ibrachina U19 sarà trasmessa in diretta sul canale You Tube della Lega Nazionale Dilettanti. SerieD24.com, inoltre, seguirà minuto per minuto l’incontro per aggiornamenti testuali raccontandovi tutto quello che succede in campo.