Home » Poggibonsi-Livorno 1-4, il tabellino

Poggibonsi-Livorno 1-4, il tabellino

Poggibonsi-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – L’attesa è finita, il campionato di Serie D è pronto per ripartire. Nel girone E l’attenzione si concentra sull’esordio del Livorno guidato da Favarin. Gli amaranto, che hanno rivoluzionato la squadra durante il mercato, taglieranno il nastro del campionato sfidando il Poggibonsi, squadra che in estate ha visto partire profili importanti dal proprio spogliatoio. L’ambizione dell’ambiente amaranto e la voglia di stupire dei giallorossi: SerieD24 è sul posto per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

livorno

Poggibonsi-Livorno, le formazioni ufficiali

POGGIBONSI (4-3-2-1): Pacini; Cecchi, Borri, Bigozzi, Di Paola; Marcucci, Camilli, Mazzolli; Barbera, Bellini; Motti. Allenatore: Stefano Calderini.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Biagini; Brenna, Ronchi, Brisciani, Nizzoli; Bartolini, Bellini, Nardi; Giordani; Mutton, Cesarini. Allenatore Giancarlo Favarin.

POGGIBONSI (4-3-2-1): Pacini; Cecchi, Borri, Bigozzi, Di Paola (73′ Gistri); Marcucci (58′ Rocchetti), Camilli, Mazzolli (73′ Calà); Barbera, Bellini (58′ Marcucci); Motti (82′ Saccardi). A disposizione: Di Bonito, Fiaschi, Bartolozzi, Martucci. Allenatore: Stefano Calderini.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Biagini; Brenna, Ronchi, Brisciani, Nizzoli (33′ Menga); Bartolini (61′ Bartolini), Giordani, Nardi; Bellini (85′ Luci); Mutton (71′ Palma), Cesarini (82′ Savshak). A disposizione: Albieri, Frati, Camara, Kosiqi. Allenatore Giancarlo Favarin.

Ammoniti: 20′ Camilli, 76′ Bellini, 73′ Mencagli;

Reti: 9′ Giordani (L), 11′ Nardi (L), 22′ Motti (P), 29′ Cesarini (L), 62′ Mutton (L).

Serie D risultati

Poggibonsi-Livorno, la diretta della partita

90′ – FINISCE QUI! Buona la prima per il Livorno di Favarin che vince all’esordio in campionato sul campo del Poggibonsi.

87‘ – Calcio d’angolo per il Livorno che vuole chiudere in avanti: alto il colpo di testa di Ronchi

85′ – Spazio anche per Andrea Luci nel Livorno. Il numero otto prende il posto di Bellini

82′ – Nel Poggibonsi l’autore del gol Motti lascia il posto a Saccardi. Nel Livorno Savshak entra al posto di Cesarini

81′Mencagli ci prova per il Poggibonsi, Biagini però blocca il tiro in presa sicura

76′ – Vuole addormentare il gioco il Livorno. Amaranto che gestiscono risultato e possesso palla

73′ – Ammonito Mencagli per i giallorossi. Cambia anche il Poggibonsi, dentro Gistri e Calà per Di Paola e Mazzolli

71′ – Cartellino giallo per Bellini. Intanto, il Livorno sostituisce Mutton per Palma

66′ Cesarini ci prova ancora! Il numero nove amaranto libera il destro a giro, Pacini respinge in calcio d’angolo

62′ – GOL DEL LIVORNO! Il poker porta la firma di Mutton che fuori in area di rigore spiazza Pacini. Gli amaranto mettono al sicuro la gara

61′ – Cambia anche il Livorno: Caponi fa il suo esordio in amaranto entrando al posto di Bartolini

58‘ – Doppio cambio per il Poggibonsi: dentro Rocchetti e Mencagli, fuori Marcucci e Bellini. Vuole provarci Calderini

57′ – LIVORNO VICINO AL GOL! Cesarini colpisce di testa, miracolo di Pacini che da due passi respinge con un piede

55‘ – Si fa vedere il Poggibonsi, angolo per i giallorossi. Si difende il Livorno

52′ – Si attendono le due squadre. Il Poggibonsi cerca il varco giusto, il Livorno prova a gestire il vantaggio

47′ – Corner per il Poggibonsi, Barbera raccoglie la palla al limite ma il suo destro finisce in curva

45‘ – Recupera subito il possesso il Livorno che prova a farsi vedere in zona offensiva

Tutto pronto! Poggibonsi e Livorno sono di nuovo in campo per il secondo tempo

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce con quattro reti il primo tempo tra Poggibonsi e Livorno. Amaranto avanti grazie ai gol di Giordani, Nardi e Cesarini. Padroni di casa chiamati alla rimonta nella seconda frazione di gioco

45′ – Non si arrende il Poggibonsi: giallorossi in attacco anche negli ultimi minuti del primo tempo

38′ – Il Poggibonsi si spinge in avanti e spaventa il Livorno: Motti è il più pericoloso per i giallorossi

36′ – Prova a gestire il doppio vantaggio il Livorno

33′ – Primo cambio per il Livorno: fuori Nizzoli per infortunio, dentro Menga

31′ – La risposta del Poggibonsi però è immediata: Bigozzi riceve l’assist di Motti e scarica il tiro dalla destra. Biagini risponde mandando in corner

29′ – GOL DEL LIVORNO! Cesarini non sbaglia dagli undici metri, gli amaranto calano il tris

28′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Bellini protegge la palla in area e viene messo giù, il direttore di gara indica il dischetto

23′ – E’ il Poggibonsi ad avere il pallino del gioco in mano, è calato il ritmo del Livorno

22′ – GOL DEL POGGIBONSI! I giallorossi riaprono il match con Motti! Il numero nove è stato il più attivo nel reparto offensivo di Calderini, il suo destro buca Biagini e riaccende le speranze per i padroni di casa

20‘ – Il primo cartellino giallo della gara lo prende Camilli

18′ – Ancora Poggibonsi! Il destro di Mazzolli dalla distanza finisce di poco sul fondo. I giallorossi vogliono riaprire la gara

13‘ – Il Poggibonsi vuole rispondere: Bigozzi crossa, Bellini di testa sfiora il palo

11′ – GOL DEL LIVORNO! NARDI FIRMA IL RADDOPPIO! Gli amaranto segnano la seconda rete con il numero sette che gela i padroni di casa. Cambia tutto al Lotti nel giro di due minuti

9′ – GOL DEL LIVORNO! Bartolini disegna un cross in area deviato da Bellini, ma è Giordani a spingerlo in porta con il tocco decisivo. Avanti gli amaranto dopo dieci minuti, Poggibonsi adesso chiamato alla reazione

8′ – Sbaglia anche il Poggibonsi, il Livorno ne approfitta e Bellini si guadagna un calcio di punizione dal limite dell’area

7′ – Un po’ impreciso il Livorno in questi primi minuti, sveglio il Poggibonsi a portarsi in avanti

5′ – Pericolo per il Livorno! Il numero nove giallorosso Motti vince una serie di rimpalli e si trova tutto solo davanti alla porta di Biagini: il suo tiro deviato finisce alto, Poggibonsi vicino al vantaggio

4‘ – Il primo calcio d’angolo della partita si tinge d’amaranto. Si difende il Poggibonsi

3‘ – Il Livorno recupera la palla e prova subito a farsi avanti: il filtrante di Mutton viene fermato da Cecchi.

1′ – Partiti! Il primo possesso lo gestisce il Poggibonsi. Presenti 500 tifosi amaranto allo stadio Stefano Lotti

15:00 – CI SIAMO! Inizia il campionato di Serie D. In campo per il girone E ci sono Poggibonsi e Livorno. I giallorossi per cominciare il campionato con i tre punti davanti ai propri tifosi, gli amaranto per continuare a sperare nella rinascita.

Poggibonsi-Livorno in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e streaming la partita valida per la prima giornata di Serie D girone E tra Poggibonsi e Livorno? La gara – in programma domenica 10 settembre alle ore 15:00 – sarà visibile in tv su TeleGranducato, canale 15 del digitale terrestre. Inoltre, sarà possibile seguire la diretta testuale disponibile su SerieD24.com.