23 Aprile 2023

Poggibonsi-Livorno 1-0, il tabellino

Poggibonsi-Livorno, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Poggibonsi-Livorno, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Poggibonsi-Livorno, sfida valida per il girone E di Serie D. Se l’Arezzo ha recentemente tagliato il traguardo salutando la categoria, Pianese, Poggibonsi e Gavoranno sembrano già certe del pass per i playoff.

In bilico invece la posizione del Livorno, quinto e con sole tre lunghezze di vantaggio sul Ghiviborgo. SerieD24.com seguirà live la gara, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone E di Serie D tra Poggibonsi e Livorno.

Poggibonsi-Livorno in tv e in streaming

Poggibonsi-Livorno, il tabellino

Poggibonsi-Unione Sportiva Livorno: 1-0

POGGIBONSI (4-3-2-1): Pacini; Morosi (54′ Marafioti), Gistri, De Santis, Tognetti (74′ Bellini); Camilli, Mazzolli, Muscas (67′ Chiti); Riccobono (74′ Motti), Bigozzi (90′ Barbera); Regoli. A disposizione: Bruni, Grassini, Di Paola, Polo. Allenatore: Stefano Calderini;

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Giampà, Benassi, Fancelli; Lorenzoni (50′ Belli), Luci, Pecchia (66′ Bamba), Lucarelli (85′ Giuliani); Greselin, Bruzzo (56′ Lo Faso); El Bakhtaoui (56′ Lucatti). A disposizione: Fogli, Longo, Camara, Russo. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Ammoniti: 34′ Morosi, 45′ Lorenzoni, 59′ Mazzolli, 73′ De Santis, 91′ Benassi;

Reti: 47′ Regoli (P).

Poggibonsi-Livorno, le formazioni ufficiali

POGGIBONSI (4-3-2-1): Pacini; Morosi, Gistri, De Santis, Tognetti; Camilli, Mazzolli, Muscas; Riccobono, Bigozzi; Regoli. A disposizione: Bruni, Marafioti, Grassini, Di Paola, Barbera, Chiti, Bellini, Polo, Motti. Allenatore: Stefano Calderini;

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Giampà, Benassi, Fancelli; Lorenzoni, Luci, Pecchia, Lucarelli; Greselin, Bruzzo; El Bakhtaoui. A disposizione: Fogli, Bamba, Longo, Giuliani, Belli, Camara, Russo, Lucatti, Lo Faso. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Livorno seravezza vittoria tavolino

Poggibonsi-Livorno, la partita in diretta

95′ FINISCE QUI! Il Livorno ci prova ma non basta, i padroni di casa superano gli amaranto grazie al gol di Regoli nel secondo tempo. L’ultima vittoria del Livorno fuori dall’Armando Picchi risale al 28 settembre 2022. Il Poggibonsi vola a quota 57 punti in classifica

94′ – Giuliani di testa! Pacini dice no con i pugni, si salva il Poggibonsi

93‘ – Altro corner per il Livorno, respinge il Poggibonsi

91′ – Ammonito Benassi dopo aver fermato la ripartenza di Motti

90‘ – Quattro minuti di recupero

86′ – Passa il tempo e il Livorno è tutto nella metà campo del Poggibonsi

82′ – Andrea Luci ci prova dalla distanza, Pacini risponde con i pugni

81‘ – Mantiene il possesso la squadra di Collacchioni alla ricerca del corridoio decisivo

79‘ – Si difende il Poggibonsi

76‘ – Ci crede il Livorno, il lavoro di Lo Faso e Bamba porta in avanti gli amaranto

73′ – Punizione per il Livorno da una zona offensiva del campo, ma il colpo di testa di Benassi non preoccupa Pacini

72‘ – Altro cartellino giallo, questa volta per De Santis. Tognetti intanto lascia il posto a Bellini

70′ – Ancora Bamba! Il suo calcio di punizione però finisce sopra la traversa difesa da Pacini

68′ – Prova a riaccendere la scintilla amaranto Bamba. Il numero sette si libera sulla fascia e lascia partire il cross, Belli però in area di rigore non riesce a centrare la porta

66′ – Nel Livorno Bamba prende il posto di Lorenzo Pecchia. Nel Poggibonsi invece fuori Muscas per Chiti

64′ – Palleggia il Poggibonsi mantenendo il possesso della palla

61‘ – Cerca la risposta il Livorno senza rendersi particolarmente pericoloso

59‘ – Ammonito Mazzolli

56‘ – Pericolosi dopo pochi secondi dall’ingresso Lucatti e Lo Faso. La manovra in area di rigore però viene fermata dalla difesa del Poggibonsi

55′ – Fatica a rispondere il Livorno. Collacchioni non ci sta, toglie Bruzzo ed El Bakhtauoi. In campo Lo Faso e Lucatti

53′ – Cambia anche Calderini: Morosi lascia il posto a Marafioti

50‘ – Collacchioni vuole subito cercare il pareggio: fuori Lorenzoni, dentro Belli

48′ – Chiamato alla reazione il Livorno, mentre prende coraggio il Poggibonsi dopo la rete di Regoli

46′ – GOL DEL POGGIBONSI! Risposta immediata dei padroni di casa che subito dopo l’occasione sprecata da Greselin passano in vantaggio grazie ad un gran destro a giro da fuori area di Regoli. Bagheria può solo guardare la palla in porta, Poggibonsi in vantaggio

45′ – GRESELIN VICINO AL GOL! Che occasione per il Livorno, Greselin tutto solo davanti alla porta calcia direttamente sul piede di Pacini

45′ – Ci siamo! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Palla al Poggibonsi

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce in parità il primo tempo tra Poggibonsi e Unione Sportiva Livorno

44‘ – Cartellino giallo anche per Lorenzoni

41‘ – Mazzolli ci prova ancora. Altro tiro dalla distanza che tuttavia finisce fuori

39‘ – Mazzolli chiama in attacco i suoi compagni: il suo tiro viene respinto da Bagheria con i pugni

37‘ – Ancora in avanti il Livorno, si difende il Poggibonsi cercando di sfruttare la velocità in contropiede

33‘ – Il primo cartellino giallo del match lo prende Morosi dopo aver fermato con un fallo la corsa di Lucarelli

30‘ – Alza il ritmo il Livorno, in difficoltà il Poggibonsi in questa fase di gioco

27′ – Si accende il Livorno! Ancora El Bakhtaoui. L’attaccante amaranto tutto solo davanti a Pacini non trova la porta. Blocca il portiere del Poggibonsi

24‘ – Lampo di El Bakthaoui! Il numero venti amaranto raccoglie il cross di Lucarelli e lascia partire il destro, Pacini vola e respinge fuori

20‘ – Ritmi bassi dopo i primi venti minuti di gioco

15‘ – Pecchia risponde per il Livorno ma il suo destro da fuori area finisce largo

12‘ – Torna in avanti il Poggibonsi

8′ – Provano a studiarsi le due squadre dopo le occasioni costruite nei primi minuti

6‘ – Si alza anche il Livorno, primo corner della gara per gli amaranto. Ma si difende il Poggibonsi

3′ – Il Poggibonsi viaggia a cento all’ora nei primi secondi di gioco: altro tiro di Camilli che non preoccupa Bagheria

2′ – Inizia con la quinta il Poggibonsi: Muscas disegna un cross che di testa Riccobono spedisce fuori

1′PARTITI! Il primo possesso è dell’Unione Sportiva Livorno

15:00 – TUTTO PRONTO! Poggibonsi e Unione Sportiva Livorno sono in campo per la 32^ giornata del girone E di Serie D. I padroni di casa per chiudere il campionato e avviarsi verso i playoff, gli amaranto per trovare una vittoria in trasferta che manca da settembre.

Poggibonsi-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming ?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Poggibonsi e Livorno? La gara del girone E di Serie D – in programma domenica 23 aprile alle ore 15:00- non sarà visibile in diretta tv su alcuna emittente. Potrete seguirla in differita su Telegranducato e in diretta testuale su seried24.com restando collegati su questa pagina.