15 Novembre 2023

Pianese-Livorno 1-1, il tabellino

Pianese-Livorno, la diretta della partita di Serie D Girone E

pianese livorno diretta tabellino

Pianese-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – A soli due giorni dalla fine dell’undicesima giornata di Serie D, nel girone E Pianese e Livorno tornano in campo per recuperare il turno infrasettimanale della nona giornata. Dopo aver battuto il San Donato Tavarnelle, gli amaranto guidati da Favarin si presentano in casa della capolista. La Pianese per alimentare il sogno promozione, il Livorno per riavvicinarsi alla vetta e sperare ancora nella rinascita. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Pianese
Fonte: profilo Facebook @US PIANESE

Pianese-Livorno, le formazioni ufficiali

PIANESE (3-4-2-1): De Fazio; Polidori, Gagliardi, Remy; Boccadamo, Miccoli, Simeoni, Morgantini; Ledonne, Mastropietro; Kouko. A disposizione: Borghini, Pinto, Lo Porto, Proietto, Papini, Alagia, Tognetti, Liso, Mignani. Allenatore: Fabio Prosperi;

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Biagini; Fancelli, Ronchi, Brenna; Bellini, Nardi, Luci, Giordani, Brisciani; Cesarini, Cori. A disposizione: Albieri, Nizzoli, Menga, Curcio, Coriano, Ferraro, Sabattini, Bassini, Mutton. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Pianese-Livorno, il tabellino

PIANESE (3-4-2-1): De Fazio; Polidori, Gagliardi, Remy (56′ Tognetti); Boccadamo, Miccoli (56′ Proietto), Simeoni, Morgantini; Ledonne, Mastropietro (33′ Mignagni); Kouko. A disposizione: Borghini, Pinto, Lo Porto, Papini, Alagia, Liso. Allenatore: Fabio Prosperi;

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Fancelli, Ronchi, Brenna; Bellini, Nardi (73′ Nizzoli), Luci, Giordani (61′ Sabattini), Brisciani (70′ Coriano); Cesarini, Cori (45′ Mutton). A disposizione: Albieri, Menga, Curcio, Ferraro, Bassini. Allenatore: Giancarlo Favarin;

Ammoniti: 30′ Kouko, 42′ Giordani, Remy, 58′ Polidori, 60′ Brisciani, 65′ Bellini, 70′ Tognetti;

Reti: 21′ Nardi (L), 55′ Polidori (P).

San Donato Livorno

Pianese-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINISCE QUI! Pianese-Livorno termina in parità! Al destro di Nardi risponde il colpo di testa di Polidori

94′ – MIGNANI DI TESTA! Che rischio per il Livorno, la Pianese sfiora il gol del vantaggio all’ultimo respirl con il colpo di testa del numero venti che esce di pochissimo

93′ – Ultima azione del match! Corner per la Pianese

91′ – Mutton di testa! Palla fuori dopo un’azione manovrata sulla destra dal Livorno

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero!

89′ – Poche occasioni da entrambi le parti nei minuti finali

85‘ – Il Livorno cerca di alzare il baricentro negli ultimi minuti del match

78′ – Mutton prova il tiro al volo, palla altissima sopra la porta di De Fazio. Sembra calato il ritmo della Pianese, prova a farsi vedere il Livorno senza rendersi pericoloso

75′ – Risponde subito il Livorno con un tiro di Sabattini: la palla però è lenta e De Fazio blocca senza problemi

73′ – Mignani ci prova dal limite! Biagini risponde, contropiede pericoloso della Pianese. Nel Livorno Nizzoli entra al posto di Nardi

71′ – Subito cartellino giallo per Coriano

70′ – Ammonito Tognetti. Nel Livorno invece Brisciani lascia il posto a Martino Coriano

68′ – Fase di sofferenza per il Livorno che ha accusato il gol subito. Gli amaranto non riescono a costruire azioni pericolose

65′ – Cartellino giallo anche per Bellini

62′ – TRAVERSA DELLA PIANESE! Proietta prova il tiro a giro dal vertice dell’area, il legno salva il Livorno. Ha preso coraggio la squadra di casa dopo il gol

61‘ – Altro cambio nel Livorno, Sabattini prende il posto di Giordani

60′ – Ammonito anche per Brisciani, Livorno che adesso sembra in difficoltà

58′ – Cartellino giallo per Polidori

56‘ – Doppio cambio per la Pianese: dentro Proietto e Tognetti, fuori Remy e Miccoli

55′ – GOL DELLA PIANESE! Il pareggio arriva grazie al colpo di testa di Polidori! Ristabilita la parità a Piancastagnaio

54′ – Ancora in avanti la Pianese per cercare il varco

48′ – Si spinge subito in avanti la Pianese: corner per la squadra di Prosperi

45′ – Ci siamo! Pianese e Livorno sono di nuovo in campo per il secondo tempo. Amaranto che costretti a sostituire Cori per infortunio, al suo posto è entrato Mutton

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Livorno torna negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Nardi. Pianese chiamata alla risposta nella seconda frazione di gioco

44′ – Sale la Pianese: Ledonne prova il tiro al volo dal limite dell’area, devia Fancelli

42′ – Cartellino giallo per Giordani e Remy dopo una discussione

40‘ – Difende il vantaggio il Livorno negli ultimi minuti del primo tempo

36‘ – Prova a riprendere metri in zona offensiva la Pianese

33‘ – Costretto al primo cambio Fabio Prosperi: fuori Mastropietro per infortunio, dentro Mignani

30′ – Cartellino giallo per Kouko per aver fermato il contropiede di Luci con un fallo

28′ – E’ calato il ritmo della Pianese dopo il gol subito

23′ – Chiamata a reagire la Pianese di Prosperi dopo aver gestito il possesso palla in questa prima fase di gara

21′ – GOL DEL LIVORNO! HA SEGNATO NARDI! Il numero sette amaranto la sblocca con un fulmine dalla distanza, De Fazio non può arrivarci, amaranto in vantaggio

20′ – Biagini sbaglia il rinvio e consegna la palla direttamente a Boccadamo, il suo tiro però viene bloccato dal portiere amaranto. Rischio per gli amaranto

17′ – Luci cerca il tiro dalla distanza ma De Fazio blocca senza problemi

13′ – Si alzano i ritmi in mezzo al campo. In questa fase è la Pianese a prendere metri in zona offensiva

10′ – Risponde subito il Livorno con un tiro di Brisciani che viene deviato in corner. Si difende la Pianese

8′ – Prende coraggio la Pianese: ancora Kouko porta avanti suoi compagni, manda Boccadamo sulla fascia che una volta entrato in area di rigore viene fermato da Bellini

5′ – LEDONNE VICINO AL GOL! Kouko supera Brenna sulla fascia destra, poi lascia partire un cross al centro dell’area di rigore. Ledonne tutto solo davanti a Biagini spedisce la palla in curva e si divora il vantaggio. Rischio per il Livorno!

2′ – Cerca subito la profondità il Livorno con un lancio di Ronchi

1′ – PARTITI! Il primo possesso è degli amaranto

14:30 – CI SIAMO! Pianese e Unione Sportiva Livorno sono in campo per il recupero della nona giornata di Serie D, girone E! La capolista accoglie gli amaranto in un match che può dire tanto sul futuro del campionato delle due squadre

livorno favarin
Fonte foto: Profilo Facebook US Pianese

Dove vedere in diretta tv e streaming Pianese-Livorno

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per il recupero della nona giornata del girone E di Serie D tra Pianese e Livorno? La gara – in programma mercoledì 14 ottobre alle ore 14:30 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com