Home » Piacenza-Varesina 3-4 d.t.s, il tabellino

Piacenza-Varesina 3-4 d.t.s, il tabellino

Piacenza-Varesina, la diretta della partita – Dopo il termine della regular season prendono il via i playoff di Serie D. Nel girone B, si affrontano al primo turno Piacenza e Varesina. La sfida si giocherà allo stadio Garilli, con calcio d’inizio alle 16:00.

Si riparte dalla stessa partita che ha chiuso il campionato nell’ultima giornata di domenica 5 maggio. Questa volta si giocherà sul campo del Piacenza, in virtù del secondo posto in classifica alle spalle del Caldiero Terme. Entrambi i precedenti stagionali tra queste due squadre sono terminati in parità. Se dovesse finire con lo stesso risultato anche oggi si proseguirebbe coi supplementari, al termine dei quali passerebbe il turno la squadra meglio classificata al termine della regular season, in questo caso i biancorossi.

Piacenza

Piacenza-Varesina, il tabellino

PIACENZA (4-4-2): Maianti; Napoletano (57′ Iob), Del Dotto (77′ Kernezo), Silva, Artioli; Ndoye (68′ Russo), Gerbaudo (68′ Zini), Corradi, Bassanini; Recino (57′ Marquez), D’Agostino. Allenatore: Rossini. A disposizione: Galletti, Somma, Berton, Baudouin.

VARESINA (4-2-3-1): Basti; Coghetto, Pertosa, Amoabeng, Ciuffo (94′ Isufi); Grieco, Gatti (74′ Polenghi); Vitale (54′ Sali), Orellana Cruz, Gasparri (115′ Perin); Manicone. Allenatore: Spilli. A disposizione: Santulli, Angelini, Bigoni, Carrino, Oboe.

Marcatori: 3′ Vitale (V), 29′ D’Agostino (P), 66′ Manicone (V), 85′ Polenghi (V), 88′ Marquez (P), 90′ Iob (P), 110′ Orellana Cruz (V)

Varesina Caldiero Terme diretta
SERIE D 2023 2024 VARESINA Vs Castellanzese

Piacenza-Varesina, la diretta della partita

120’+1′ – Finisce qua! Vince la Varesina per 4-3 al Garilli

120′ – Ci sarà solo un minuto di recupero

120′ – Conclusione dalla lunga distanza di D’Agostino che non trova fortuna

118′ – Ci prova il Piacenza con un tiro di D’Agostino, che viene smorzato e finisce comodamente tra le braccia di Basti

113′ – Prova una magia Bassanini al termine di un contropiede, con un tiro in rovesciata che finisce sul fondo

112′ – Incredibile occasione sprecata da Isufi in contropiede col tiro che va sull’esterno della rete

110′ – NUOVO VANTAGGIO DELLA VARESINA! Super gol di Orellana Cruz, che prima si libera di Russo e poi va a calciare forte sotto la traversa per il 4-3 ospite

109′ – Grande slalom in area di Zini, che fa tutto bene ma tira centrale senza scomodare Basti

107′ – Cartellino rosso per Gasparri, che però era già uscito dal campo precedentemente

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare

105’+2′ – Finisce il primo tempo supplementare

105’+1′ – Bella parati di Maianti su un tiro angolato di Orellana Cruz

105′ – Entra Perin per Gasparri per la Varesina. Intanto vengono segnalati 2 minuti di recupero

104′ – Gol della Varesina annullato per un fallo di mano di Isufi, che batte Maianti ma non può esultare a causa dell’intervento dell’arbitro

100′ – Incredibile chance sprecata da Marquez su una palla a mezz’altezza di Kernezo. L’attaccante a porta sguarnita non trova lo specchio, inoltre colpisce la palla con la mano da già ammonito, fallo che gli costa l’espulsione

99′ – Ammonizione per il nuovo entrato Isufi per simulazione dopo un presunto contatto con Artioli

97′ – Traversa del Piacenza! Botta potentissima di collo piede di Corradi al limite dell’area, che sbatte sulla traversa e ritorna in gioco prima di tornare in gioco

95′ – Ammonizione anche per Marquez per un fallo su Polenghi

94′ – Cambio della Varesina, che sostituisce Ciuffo con Isufi

91′ – Iniziano i tempi supplementari

SUPPLEMENTARI: Tutto pronto per l’inizio dei tempi supplementari dopo la rimonta del Piacenza nei minuti finali. Se dopo i 30 minuti di extra time il risultato sarà ancora inchiodato sulla parità a passare in finale sarà il Piacenza in virtù della classifica migliore

90’+4′ – Terminano qua i tempi regolamentari. Si prosegue coi supplementari

90’+3′ – Miracolo di Basti su un tiro di Corradi destinato nel sette. Si salva la Varesina

90’+2′ – Bel contropiede di Kernezo che viene steso da Sali. Ammonizione per l’11 della Varesina e punizione per i padroni di casa

90′ – PAREGGIA IL PIACENZA! Bravo Iob sugli sviluppi di un corner a tenere la palla tra i piedi e a battere Bati col destro a incrociare

89′ – Miracolo di Basti su un colpo di testa potente di Silva su calcio d’angolo. Ora vuole il pareggio il Piacenza

88′ – LA RIAPRE IL PIACENZA! Marquez sbaglia dagli undici metri ma non di testa sulla ribattuta dopo la parata di Basti

87′ – Calcio di rigore per il Piacenza dopo un fallo di Amoregbe su Zini nell’area della Varesina

85′ – 3-1 DELLA VARESINA! Colpo di testa vincente di Polenghi su calcio d’angolo, che da subentrato firma il +2

82′ – Continua il momento di grande nervosismo anche sugli spalti e a bordo campo, dove è stato espulso l’allenatore del Piacenza Rossini dopo aver detto qualcosa al direttore di gara

81′ – Nervi tesi tra D’Agostino e Manicone dopo uno scontro di gioco. Spintoni tra i due giocatori prima dell’intervento dell’arbitro che ha ammonito entrambi

78′ – Cartellino giallo per Corradi per un fallo si Sali dopo una palla persa a centrocampo

77′ – Ultimo cambio del Piacenza, con Rossini che mette un uomo offensivo in più come Kernezo al posto di Del Dotto

74′ – Cambio della Varesina: esce Gatti per Polenghi

68′ – Altro doppio cambio del Piacenza, con Russo che prende il cambio di Ndoye e Zini quello di Gerbaudo

66′ – DI NUOVO AVANTI LA VARESINA! Bel cross di Sali dalla destra per il colpo di testa di Manicone sul secondo palo, che batte Maianti e firma l’1-2

57′ – Prime sostituzioni per il Piacenza: entrano Marquez al posto di Recino e Iob al posto di Napoletano

54′ – Primo cambio della partita per la Varesina, che inserisce Sali al posto dell’autore del gol Vitale

53′ – Primo giallo della partita per Napoletano per un fallo in contropiede su Vitale

52′ – Chance per il Piacenza con un pallone lungo per Recino in profondità. Finisce a terra l’attaccante biancorosso ma per l’arbitro non c’è nessun fallo da rigore. SI continua col rinvio dal fondo per la Varesina

46′- Comincia il secondo tempo

INTERVALLO: La prima frazione termina col risultato di 1-1. Al gol di Vitale dopo apppene tre minuti ha risposto D’Agostino su punizone. Nell’ultimo quarto d’ora i ritmi si sono abbassati parecchio e sono venute a mancare le occasioni. Squadre tra poco in campo per il secondo tempo

45’+1′- Finisce qua il primo tempo

45′ – Concesso un minuto di recupero

40′ – Chance in contropiede per il Piacenza, con Recino bravo a servire Corradi per il tiro che finisce fuori misura

34′ – Occasione sfumata per la Varesina con Manicone che si stava involando da solo dopo un lancio in profondità, fermato però dalla chiamata dell’assistente per fuorigioco

33′ – Ci prova ancora Vitale da fuori con un buon destro a giro che questa volta non basta per superare Maianti, bravo a parare in presa sul primo palo

29′ – PAREGGIO DEL PIACENZA! Super punizione a giro di D’Agostino a superare la barriera, Basti tocca ma non riesce a evitare il gol dell’1-1

25′ – Occasione per la Varesina con Manicone, che si gira per il tiro in area di rigore ma che trova la parata di Maianti, bravo a trattenere la palla e impedire la ribattuta a Gasparri

14′ – Ci prova su calcio d’angolo la Varesina, col colpo di testa di Vitale che esce senza creare problemi a Maianti

10′ – Bel cross di Corradi a liberare D’Agostino in area di rigore, che controlla e calcia col destro ma viene murato. Insiste adesso il Piacenza

8′ – Ci provano ancora i padroni di casa, questa volta col cross di Artioli per Ndoye, che di testa non è preciso e non trova lo specchio della porta

6′ – Pericoloso il Piacenza con una triangolazione tra Bassanini e D’Agostino con quest’ultimo che va al tiro, con una conclusione rasoterra che esce di poco a lato

3′ – SUBITO IN VANTAGGIO GLI OSPITI! Bella iniziativa di Vitale, che parte largo dalla fascia destra e rientra sul mancino battendo Maianti sul secondo palo

1′ – Partiti! Inizia una delle due semifinali playoff del girone B

16:02 – Osservato un minuto di silenzio per le vittime sul lavoro di Casteldaccia

16:00 – Le due squadre stanno scendendo in campo. Tutto pronto per l’inizio della partita

Piacenza
Credit: Piacenza Calcio

Piacenza-Varesina in tv e streaming, dove vedere la partita

Dove vedere Piacenza-Varesina in streaming e in tv? La partita non verrà trasmessa in diretta tv da alcuna emittente. Sarà però disponibile lo streaming tramite il canale Youtube ufficiale del Piacenza Calcio. Infine, SerieD24.com vi racconterà la gara dal Garilli con tutti gli aggiornamenti minuto per minuto nella consueta diretta testuale.