25 Febbraio 2024

Piacenza-Club Milano 2-0, il tabellino

La diretta della partita del Girone B di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Piacenza-Club Milano, la diretta della partita – Allo stadio Leonardo Garilli si affrontano Piacenza e Club Milano, nella sfida valida per la 28^ giornata di Serie D. Calcio d’inizio in programma per le 14:30.

ll Piacenza torna in campo tre settimane dopo l’ultima partita, a causa del rinvio del match con l’Arconatese per gli impegni al torneo di Viareggio di Bassanini, ora nuovamente a disposizione. I padroni di casa devono tornare a vincere per cancellare le ultime due sconfitte e per non perdere ulteriore terreno dal primo posto. Il Club Milano, che ha già vinto contro Arconatese, Caldiero Terme e proprio Piacenza all’andata, vuole un altro colpo contro una big del campionato per allontanarsi dalla zona playout.

Piacenza

Piacenza-Club Milano, il tabellino

PIACENZA (4-3-3): Moro; Iob, Silva, Somma, Berton, Artioli, Corradi (81′ Gerbaudo), Andreoli (71′ Bachini); Kernezo (71′ Zini), Recino, Ndoye (71′ Bassanini, 79′ Russo). Allenatore: Rossini. A disposizione: Maianti, Del Dotto, Gandolfi, Marquez.

CLUB MILANO (4-3-3): Stucchi; Foschiani (88′ Grechi), Tordini, Rigo, Di Pentima (78′ Natale); Greco (78′ Scaglione), Costa (75′ Bregasi), Rankovic; Panzani (69′ Goffi), Ekwalla, Ruiz. Allenatore: Scavo. A disposizione: Monzani, Diouck, Fossetti, Cuoco.

Marcatori: 6′, 74′ Recino (P)

Piacenza-Club Milano, la diretta della partita

90’+5′ – Finisce qua. Vittoria per 2-0 per i padroni di casa

90’+2′ – Occasione per il 3-0 del Piacenza, con Stucchi che salva con la punta delle dita e devia sul palo un tiro di Gerbaudo

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio per il Club Milano. Entra Grechi al posto di Foschiani

81′ – Ultimo cambio dei padroni di casa. Esce Corradi per Gerbaudo

79′ – Non ce la fa Bassanini. Al suo posto entra Russo

78′ – Fa subito altri due cambi il Club Milano col gioco ancora fermo. Entrano Scaglione per Greco e Natale per Tordini

77′ – Altro cambio del Club Milano, che sostituisce Di Pentima con Diouck. Intanto è rimasto a terra Bassanini per il Piacenza

75′ – Cambio del Club Milano. Entra Bregasi al posto di Costa

74′ – RADDOPPIO DEL PIACENZA! Ottimo schema su calcio d’angolo, con Iob che crossa sul secondo palo, dove arriva ancora una volta Recino che di testa fa 2-0

71′ – Doppio cambio per il Piacenza. Entrano Bachini e Zini per Andreoli e Kernezo. Non cambia niente dal punto di vista tattico

69′ – Primo cambio anche per il Club Milano, che inserisce Goffi al posto di Panzani

66′ – Ammonizione per Panzani, per un fallo netto su Artioli nella propria metà campo

63′ – Grande chance per il Piacenza, nata da una grande progressione di Recino. Alla fine va al tiro Andreoli con Stucchi che para sul tentativo rasoterra

62′ – Ancora al tiro il Club Milano sugli sviluppi di un corner, con Di Pentima che questa volta spara alto di molto

61′ – Primo cambio della partita, con Ndoye che lascia il posto a un applauditissimo Bassanini

60′ – Occasione del Piacenza in contropiede con Recino che calcia di punta dall’interno dell’area con la palla che esce di poco

58′ – Altra chance per il Club Milano sugli sviluppi di un corner. Tiro di Costa che termina di poco a lato dopo una deviazione

54′ – Occasione del Club Milano su calcio d’angolo, con il tiro di Di Pentima che va alto sopra la trrasversa

50′ – Ci prova Artioli da fuori per il Piacenza. Para Stucchi dopo una deviazione

49′ – Incertezza di Stucchi in uscita su un lancio di Iob. Palla che lo supera ma che riesce a recuperare prima che ci possa arrivare Kernezo

46′ – Si riparte. Comincia il secondo tempo

INTERVALLO: Terminato il primo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. Decide fin qui il gol di Recino al sesto minuto. Squadre a riposo e tra pochi minuti di nuovo in campo per la seconda parte di gara

45’+1′ – Termina qui il primo tempo

45′ – Assegnato un minuto di recupero

42′ – Primo giallo anche per il Piacenza con l’ammonizione di Corradi

38′ – Ci prova su calcio d’angolo il Club Milano, col colpo di testa di Rigo. Parata facile per Moro

32′ – Primo cartellino della partita per Costa, per un fallo su uno scatenato Kernezo che gli aveva rubato la palla per involarsi in contropiede

25′ – Grande occasione per il Piacenza, con Ndoye al tiro dagli 11 metri che finisce a terra dopo un contatto con Foschiani mancando il pallone. Non interviene l’arbitro che lascia giocare

20′ – Nuovo tentativo da fuori del Piacenza, con Corradi che prova il piazzato col mancino. Parata facile per Stucchi

11′ – Ancora pericoloso il Piacenza sull’asse Kernezo-Recino. Questa volta non riesce a trovare il gol il numero 9 del Piacenza

10′ – Calcio di punizione da posizione defilata per il Club Milano, cn Rankovic che cerca la porta ma trova la presa sicura di Moro

8′ – Ci prova ancora il Piacenza, questa volta con Andreoli col destro da fuori. Palla che termina sul fondo

6′ – VANTAGGIO DEL PIACENZA! Gran dribbling e bel cross di Kernezo sul primo palo, dove arriva l’incornata di Recino che torna a segnare e fa 1-0

4′ – Ci prova ancora il Club Milano, con una grande progressione di Ekwalla, che supera in velocità Berton e va al tiro. Conclusione strozzata che finisce larga

2′ – Retropassaggio pericoloso di Somma che coglie impreparato Moro, che riesce però a toccarla in calcio d’angolo dopo essere stato superato dal pallone

1′ – Partiti! Inizia la partita tra Piacenza e Club Milano

14.30 – Le due squadre stanno scendendo in campo, quasi tutto pronto per l’inizio della partita