Home » Livorno-Real Forte Querceta 2-1, il tabellino

Livorno-Real Forte Querceta 2-1, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Real Forte Querceta, la diretta della partita – CI SIAMO! La Serie D torna in campo. Nel girone E il Livorno accoglie all’Armando Picchi il Real Forte Querceta dopo due vittorie consecutive. Gli amaranto sono tornati a sperare nel primo posto e dovranno affrontare la squadra dell’ex allenatore Buglio per alimentare l’entusiasmo. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Livorno-Real Forte Querceta, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Facchetti, Schiaroli, Tanasa, Savshak; Camara Bellini, Sabattini, Nardi, Carcani; Giordani, Rossetti. A disposizione: Albieri, Nizzoli, Ronchi, Goffredi, Frati, Tenkorang, Brenna, Likaxhiu, Luis Henrique. Allenatore: Fabio Fossati.

REAL FORTE QUERCETA (3-5-2): Gatti; Tognarelli, Meucci, Masi; Giubbolini, Avdillari, Pecchia, Gemmi, Giuliani; Pegollo, Flores Heatley. A disposizione: Luci, Maccabruni, Dal Pino, Vietina, Lepri, Apolloni, Scarpa, Gabrielli. Allenatore: Francesco Buglio.

Livorno-Real Forte Querceta, il tabellino

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Facchetti, Schiaroli (64′ Brenna), Tanasa, Savshak; Camara (72′ Nizzoli), Bellini (64′ Likaxhiu), Sabattini (72′ Frati), Nardi, Carcani; Giordani, Rossetti (80′ Luis Henrique). A disposizione: Albieri, Ronchi, Goffredi, Tenkorang. Allenatore: Fabio Fossati.

REAL FORTE QUERCETA (3-5-2): Gatti; Tognarelli, Meucci, Masi; Giubbolini (89′ Scarpa), Avdillari (62′ Michelucci), Pecchia (87′ Gabrielli), Gemmi (92′ Vietina), Giuliani (82′ Apolloni); Pegollo, Flores Heatley. A disposizione: Luci, Maccabruni, Dal Pino, Lepri. Allenatore: Francesco Buglio.

Ammoniti: 26′ Gemmi, 28′ Schiaroli, 84′ Tognarelli;

Reti: 23′ Rossetti (L), 68′ Heatley (R), 86′ Tanasa (L).

Livorno-Real Forte Querceta, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95′ – FINISCE QUI! Il Livorno supera il Real Forte Querceta al Picchi dopo aver sofferto negli ultimi minuti

93′ – Masi prova la rovesciata, Facchetti blocca

91′ – FRATI DALLA DISTANZA! Prova il gol impossibile l’attaccante amaranto. Nel Real Forte Querceta Gemmi lascia il posto a Vietina

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero!

87′ – TIRO DI PEGOLLO! Ancora pericolosissimo il nove del Real Forte Querceta, brivido per il Livorno: finale accesso al Picchi

86′ – GOL DEL LIVORNO! Tanasa porta avanti il Livorno, festeggia l’Armando Picchi

84‘ – Non riesce più a rendersi pericoloso il Livorno. Cartellino giallo per Tognarelli

81′ – DESTRO DI PEGOLLO! Facchetti risponde, vicinissimo al vantaggio il Real Forte Querceta. Buglio toglie Giuliani per Apolloni

80‘ – Altro cambio per il Livorno: fuori Rossetti, dentro Luis Henrique

76′ – SINISTRO A GIRO DI FRATI! Buona occasione per il Livorno, ma Gatti blocca il tiro

72′ – ROSSETTI DI TESTA! Palla alta di poco, torna in avanti il Livorno. Intanto Fossati inserisce Nizzoli e Frati al posto di Sabattini e Camara

71‘ – Prova a reagire il Livorno con Camara che libera il destro, palla larga però

68′ – GOL DEL REAL FORTE QUERCETA! Heatley firma il pareggio per la squadra di Buglio su un grande assist di Pegollo. Chiamato alla reazione il Livorno

66′ – SABATTINI PROVA IL DESTRO! Riflesso di Gatti che salva il Real Forte Querceta dal doppio svantaggio, occasione per il Livorno

65‘ – Si fa vedere in attacco la squadra di Buglio: Pecchia conduce il contropiede ma viene fermato dalla difesa amaranto

64‘ – Cambia anche il Livorno: fuori Bellini e Schiaroli, dentro Likaxhiu e Brenna

62‘ – Primo cambio per il Real Forte Querceta: Avdillari lascia il posto a Michelucci

58′ – LAMPO DI PECCHIA! L’ex Livorno prova il destro a pochi passi dalla porta, Facchetti evita il pareggio intervenendo con il piede

54‘ – Prova a farsi vedere il Real Forte Querceta senza rendersi pericoloso

51‘ – Ritmo basso in questa fase della partita

48′ – PECCHIA PROVA IL TIRO! Palla alta, buona però l’azione dell’ex Livorno

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Si attende soltanto il fischio del direttore di gara. Primo possesso per il Real Forte Querceta

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Livorno torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Rossetti. Vedremo se nel secondo tempo ci sarà la reazione del Real Forte Querceta

43‘ – Prova a chiudere in avanti il primo tempo la squadra di Fossati

39‘ – Gestisce il vantaggio il Livorno

35′ – TIRO DI PEGOLLO! Lampo del numero nove del Real Forte Querceta che prova il tiro dalla distanza, palla di poco fuori

33′ – Rischio per il Livorno: Savshak manca la scivolata, Meucci prova il contropiede e pesca con il cross Pegollo. Si alza la bandierina dell’assistente però

31′ – Pegollo prova il pallonetto su Facchetti, la palla finisce larga però

28‘ – Ammonito anche Schiaroli per aver fermato il contropiede di Pegollo

26‘ – Ammonito Gemmi

25′ – Prova a cercare subito la reazione la squadra di Buglio

23′ – GOL DEL LIVORNO! Si è girato Rossetti! L’attaccante amaranto è bravo a liberarsi dalla pressione e spedire la palla in rete, si sblocca all’Armando Picchi

21′ – Tiro-cross di Carcani, palla alta sopra la porta di Gatti

18′ – Risponde subito il Real Forte Querceta: Facchetti salva il Livorno sul colpo di testa di Pegollo

16′ -TIRO DI GIORDANI! Ci prova ancora l’attaccante amaranto, costruisce bene il Livorno

13′ – PEGOLLO CI PROVA! Salta più in alto di tutti il numero nove del Real Forte Querceta, ma il suo colpo di testa viene bloccato bene da Facchetti

12′ – Gestisce il possesso palla il Livorno

6′ – GIORDANI PROVA IL TIRO! Manovra bene il Livorno, il numero settantasette però davanti alla porta non riesce a spedirla in rete. Occasione per gli amaranto

5′ – Vuole rispondere il Livorno portandosi in zona d’attacco

3′ – HEATLEY DI TESTA! Primo squillo in attacco del Real Forte Querceta

1′- PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Livorno e Real Forte Querceta sono in campo per la settima giornata di ritorno del girone E. Si attende soltanto il fischio d’inizio

Dove vedere Livorno-Real Forte Querceta in diretta tv o in streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la settima giornata di ritorno del girone E di Serie D tra Livorno e Real Forte Querceta? La gara – in programma domenica 25 febbraio alle 14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.