25 Ottobre 2022

Nola: ecco i possibili nomi per l’allenatore e il ds

Ore agitate in casa bianconera

Nola Calcio

Cambio di rotta in casa Nola. Infatti, il club campano ha, tramite i propri canali ufficiali, comunicato l’esonero dell’allenatore Antonio Rogazzo e l’interruzione della collaborazione con il direttore sportivo Raffaele Corsale. Decisiva è stata la sconfitta per 3-1 contro il Sorrento, la seconda consecutiva in campionato dopo quella maturata con la Palmese.

Secondo le indiscrezioni di Seried24 il primo nome per sostituire il dirigente sarebbe quello di Pietro Scamarcia. Per quanto riguarda il nuovo allenatore è lotta a tre tra Enzo Potenza, Vincenzo Feola e Alfonso De Lucia (con un passato in bianconero) con il primo in vantaggio sugli altri due nomi. Quello di Potenza potrebbe essere un profilo anche dal respiro internazionale per merito della vittoria del campionato maltese alla guida del Floriana nella stagione 2020-2021.

Il bilancio stagionale negativo del Nola

Nola Rogazzo
Fb: Nola

I bianconeri sono al 13^ posto nel girone G di Serie D in piena zona playout con 9 punti raccolti in 8 partite disputate. Un cammino caratterizzato da 2 vittorie, 3 pareggi, 3 sconfitte e 9 gol siglati contro gli 11 subiti. Una partenza molto complicata in casa Nola che ha portato a un grosso scossone tecnico-societario che noi di Seried24 vi aggiorneremo minuto per minuto.