18 Dicembre 2022

Nardò-Barletta 1-0, il tabellino della gara

Nardò-Barletta, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino

nardò barletta diretta tabellino

Nardò-Barletta, la diretta della partita – Tutto pronto per l’attesa sfida al vertice del girone H di Serie D tra Nardò e Barletta. Separate da soli tre punti in classifica, le due squadre sono state fino a questo momento protagoniste di un campionato importante.

Barletta

Il Barletta, è attualmente al secondo posto in classifica, dietro solo alla Cavese di Emanuele Troise distante quattro punti. Il Nardò invece, in piena zona playoff, si trova al momento a 26 punti in classifica.

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la sfida tra Nardò e Barletta, valida per la sedicesima giornata del girone H di Serie D.

Nardò-Barletta, il tabellino della gara

NARDO‘ (3-5-2), le formazioni ufficiali: Viola, Russo, Lanzolla, De Giorgi; Antonacci, Fedel, Ciracì, Montinaro (74′ Mengoli), Addae; Dambros (70′ Mariano), Ferreira (76’ Gjonaj). A disposizione: Di Fusco, Orlando, Massarelli, Polichetti, Caracciolo, Zumpano. Allenatore: Nicola Ragno.

BARLETTA (4-3-3), le formazioni ufficiali: Piersanti, Milella (58′ Lattanzio), Petta (10′ Telera), Pollidori, Marangi; Cafagna, Vicedomini (74′ Feola), Maccioni (58′ Cassatella); Russo, Di Piazza (69′ Scaringella), Loiodice. A disposizione: Lovecchio, Lavopa, Rastelletti, Mercorella. Allenatore: Francesco Farina.

Ammoniti: Maccioni, Pollidori (B), Montinaro (N)

Minuti di recupero: 1, 5

brindisi barletta diretta

Nardò-Barletta, la partita in diretta

TERMINA LA SFIDA! 1-0 tra Nardò e Barletta, in rete Dambros

Ultimi tentativi disperati del Barletta di riagguantare la sfida, si difende a denti stretti il Nardò

Cinque minuti di recupero

87′ – Pericolo per la porta di Viola e il Nardò: Loiodice calcia una punizione che finisce in calcio d’angolo. Nella stessa azione dubbio in are con Pollidori che va a terra: lascia correre Frasynyak.

84′ – Ancora grande opportunità per i padroni di casa con Gjonaj che sfrutta un disimpegno di Telera ma trova la grande risposta del portiere avversario. Sul calcio d’angolo De Giorgi calcia alto.

Sostituzione Nardò: entra Gjonaj esce Ferreira

74′ – Clamorosa occasione non sfruttata dal Nardò: Ferreira punta Cassatella e serve al centro per Mariano che cicca la palla a Piersanti praticamente battuto.

Cambia anche il Nardò: esce Montinaro entra Mengoli

Sostituzione Barletta con Feola che prende il posto di Vicedomini

Spinge il Barletta alla ricerca del pareggio. Calcio d’angolo battuto da Vicedomini che si conclude con un nulla di fatto.

Sostituzione Nardò: esce l’autore del gol Dambros entra Mariano

Sostituzione Barletta: esce Di Piazza entra Scaringella

68′ – Timida reazione Barletta con Loiodice che prova la conclusione da fuori area: palla sul fondo.

Ammonito Montinaro per il Nardò

66′ – Padroni di casa vicini al raddoppio! Punizione di Montinaro che esce di un nulla a lato di Piersanti.

Ammonito Pollidori per il Barletta. Punizione pericolosa dal limite dell’area per il Nardò.

Doppio cambio Barletta: escono Milella e Maccioni, entrano Lattanzio e Cassatella

57′ – Altra chance per il Nardò con Ferreira che prova la conclusione da dentro l’area, respinge il difensore Telera.

Barletta scosso dalla rete subita e fatica a creare azioni di gioco.

49′ – GOL DEL NARDO’! Azione personale di Dambros che beffa Piersanti con una diagonale dalla sinistra.

47′ – Occasione Nardò con Ferreira che prova la botta da fuori area: palla alta.

Nessun cambio di formazione per le due squadre

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Tre minuti di recupero concessi da Frasynyak

45′ – Timida occasione Nardò con Ciracì che crossa in area ma trova la deviazione in corner di Milella.

Ultimi cinque minuti prima della fine del primo tempo: punteggio ancora fermo sullo 0-0.

31′ – Azione personale di Ciracì che però si spegne sul fondo.

Ammonito Maccioni per il Barletta

Latitano le occasioni da una parte e dall’altra quando siamo giunti quasi alla mezz’ora di gioco.

20′ – Ottimo scambio tra Sante Russo e Di Piazza con l’esterno biancorosso che però viene fermato dal fuorigioco.

17′ – Ci prova Addae di testa per il Nardò, palla alta.

16′ – Tiro cross di Sante Russo che si spegne tra le braccia di Viola.

Primi 15 minuti di stallo con la palla prevalentemente a centrocampo.

Sostituzione Barletta: esce Petta, entra Telera

8′ – Problemi muscolari per Petta che potrebbe lasciare il terreno di gioco.

Nardò che cerca di comandare il gioco, Barletta che si affida alle ripartenze.

Partita iniziata! Buon match a tutti.

Squadre in campo. Osservato un minuto di silenzio in memoria di Sinisa Mihajlovic.

Benvenuti allo Stadio Giovanni Paolo II di Nardò. A breve inizierà la sfida tra i padroni di casa e il Barletta.