4 Dicembre 2022

Molfetta-Brindisi 2-3, il tabellino

Molfetta-Brindisi: la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino

molfetta brindisi diretta tabellino

Molfetta-Brindisi, la diretta della partita – Torna la Serie D. Il Brindisioggi alle 14.30 sarà ospite in campo del Molfetta per continuare la rincorsa alle prime posizioni in classifica. Il club pugliese viene dalla vittoria contro la Puteolana per 1-0. Un bottino pieno che mancava da 3 partite, dopo il pareggio con il Fasano e le sconfitte con Barletta e Matera.

scontri diretti serie d

I ragazzi di Danucci dovranno fare a meno di Di Piazza, ormai partito, ma hanno accolto il neo acquisto Francesco Felleca. Servono i risultati, ora più che mai visto che la vetta dista ben 5 punti. Di mezzo però ci sarà il Molfetta. Al momento in 13° posizione a soli 14 punti. Un percorso da metà classifica, segnato da 3 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte. I 3 punti mancano dal 23 ottobre, gara contro Bitonto vinta per 3-1.

Molfetta-Brindisi, le formazioni ufficiali

Molfetta (3-5-2): Crispino, Pinto (50′ Di Modugno), Panebianco, Lobjanidze, Fucci (88′ Romio), Ciannamea (55′ Salvemini), Colaci, Stasi, Manzo, Longo, Tedesco. A disposizione: Diame, Di Modugno, Montinari, Lo Basso, Romio, Salvemini, Cianciaruso, Calvanese, Leonetti. Allenatore: Renato Bartoli.

Brindisi (4-2-3-1): Vismara, Esposito, Cancelli, Dammacco (66′ Dagata), D’Anna (95′ De Rosa), Valenti, Malaccari, Sirri, Stauciuc, Baldan, Mancarella (34′ Felleca). A disposizione: Oliveto, Santochirico, Gorzelewski, Felleca (88′ Gorzelewski), De Rosa, Dagata, Opoola, Minaj, Palumbo. Allenatore: Ciro Danucci.

AMMONITI: 16′ Malaccari (Brindisi), 49′ Manzo (Molfetta).

GOL: 17′ Longo (Molfetta), 38′ D’Anna (Brindisi), 42′ Felleca (Brindisi), 53′ Dammacco (Brindisi), 60′ Fucci (Molfetta).

Espulsi: 65′ Esposito (Brindisi).

calciomercato serie d

Molfetta-Brindisi, la diretta della partita

Poco più di mezz’ora all’inizio di Molfetta-Brindisi. A breve arriveranno le formazioni ufficiali.

Il nuovo acquisto del Brindisi Winston Ceesay non farà parte della partita per motivi burocratici. Secondo quanto riferito dalla società, il suo tesseramento sarà ratificato nei primi giorni della settimana.

PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match tra Brindisi e Molfetta.

3′- Brindisi che cerca di prendere le redini del gioco, il Molfetta aspetta nella propria metà campo.

9′ – Punizione da posizione interessante per il Brindisi guadagnata dal proprio capitano D’Anna.

16′- Rigore per il Molfetta. Fallo di Malaccari su Fucci. Intervento che costa l’ammonizione al centrocampista del Brindisi.

17′- GOL DEL MOLFETTA – I padroni di casa passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Longo.

24′ – Dopo il gol del Molfetta le squadre iniziano ad aprirsi: ci ha provato il Brindisi in contropiede ma Dammacco sbaglia il servizio e spreca un 4 contro 3.

27′ – Mancarella prova a impensierire Crispino da punizione diretta, nulla da fare per il centrocampista biancazzurro.

33′ – Primo guizzo importante del Brindisi con Dammacco. Valenti dalla destra serve al centro dell’area l’attaccante biancazzurro che tenta l’acrobazia senza però avere successo.

34′ – Danucci cambia subito le carte in tavola: dentro il nuovo acquisto Felleca, fuori Mancarella.

38′- PARI DEL BRINDISI. D’Anna approfitta di una dormita difensiva del Molfetta e a tu per tu con Crispino deposita in rete col destro.

42′ – IL BRINDISI LA RIBALTA. Felleca entra al posto di Mancarella e dopo pochi secondi si rivela letale davanti alla porta. Gol all’esordio per il nuovo acquisto biancazzurro.

45′- Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

47′- Termina qui la prima frazione. Il Brindisi ribalta il momentaneo vantaggio del Molfetta: 1-2 il risultato.

SECONDO TEMPO

45′- Ricomincia la partita a Molfetta.

49′- Primo ammonito anche per il Molfetta: si tratta di Manzo.

50′ – Sostituzione nel Molfetta: fuori Pinto che lascia spazio a Di Modugno.

53′ – TRIS DEL BRINDISI – Ancora decisivo Felleca: assist per Dammacco che col destro piazza la sfera all’incrocio.

55′- Secondo cambio nel Molfetta: dentro Salvemini per Cinnamea.

58′ – Il Molfetta prova a reagire: ottimo tiro dalla lunghissima distanza di Manzo che ha richiesto l’intervento di Vismara.

60′- LA RIAPRE IL MOLFETTA – Sassata di Fucci dal limite che termina all’incrocio e accorcia il risultato.

63′ – Un altro giallo per il Molfetta: questa volta è il turno di Panebianco.

65′ – ESPULSO ESPOSITO – Il Brindisi rimane in dieci al 65′. Espulso Esposito per un presunto pugno ai danni di un calciatore avversario. I compagni protestano col direttore di gara.

66′ – Danucci decide di cambiare: Dammacco abbandona il campo, dentro Dagata.

68′ – Il Molfetta ci crede e sfiora il gol: traversone pericoloso in mezzo che diventa quasi un tiro, sfera che sfiora il palo.

75′ – I padroni di casa insistono e stazionano nella metà campo brindisina.

76′ – Ammonito Dagata per il Brindisi. Punizione da posizione pericolosa per il Molfetta. Longo alla battuta.

77′- Punizione battuta da Longo direttamente sulla barriera brindisina.

85′ – Grandissima occasione per il Molfetta che sfiora il pari con Tedesco. Cross sul secondo palo di Salvemini che trova la testa dell’attaccante biancorosso che da buona posizione spedisce alto.

86′ – Stauciuc lascia il campo, Danucci schiera Minaj.

88′- Sostituzione sia nel Brindisi che nel Molfetta: dentro Gorzelewski per Felleca nei biancazzurri, fuori Fucci per Romio per i biancorossi.

90′- Sette minuti di recupero.

90′- Ammonito il portiere del Brindisi Vismara per perdita di tempo.

94′ – Uscita di Vismara che vale come un gol per il Brindisi. Il Molfetta è ancora alla ricerca del pari.

95′ – Ultimo cambio nel Brindisi: esce il capitano D’Anna per De Rosa.

97′ – Non c’è più tempo a Molfetta: il Brindisi conquista una vittoria soffertissima.

Molfetta-Brindisi in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Molfetta e Brindisi? La gara, in programma 4 dicembre alle 14.30, sarà in diretta Tv su Antenna Sud. Sarà possibile vederla in streaming sulle pagine ufficiali di Antenna Sud.