Home » Livorno-Mobilieri Ponsacco 1-1, il tabellino

Livorno-Mobilieri Ponsacco 1-1, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Mobilieri Ponsacco, la diretta della partita – Torna in campo la Serie D! Dopo il pareggio arrivato in trasferta sul campo del Grosseto, il Livorno si prepara per tornare all’Armando Picchi. Per la prima partita in casa di Fabio Fossati arriva la Mobilieri Ponsacco, squadra che occupa l’ultima posizione in classifica del girone E. Gli amaranto vorranno tornare alla vittoria dopo una sconfitta e un pareggio. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno Fossati

Livorno-Mobilieri Ponsacco, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Ciobanu; Schiaroli, Brenna, Curcio; Camara, Nardi, Tanasa, Likaxhiu, Goffredi; Giordani, Cori. A disposizione: Albieri, Fancelli, Ronchi, Luci, Menga, Sabattini, Tenkorang, Luis Henrique, Brisciani. Allenatore: Fabio Fossati;
MOBILIERI PONSACCO (3-5-2): Fontanelli; Milli, De Vito, Grea; Fischer, Bardini, Brondi, Borselli, Bologna; Panattoni, Nieri. A disposizione: Falsettini, Fasciana, Italiano, Matteoli, Milani, Sivieri, Mogavero, Regoli, Pellegrini. Allenatore: Francesco Bozzi;

Livorno-Mobilieri Ponsacco, il tabellino

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Ciobanu; Schiaroli, Brenna (66′ Luci), Curcio; Camara, Nardi, Tanasa (81′ Luis Henrique), Likaxhiu (59′ Sabattini), Goffredi (45′ Fancelli); Giordani, Cori (59′ Tenkorang). A disposizione: Albieri, Ronchi, Brisciani. Allenatore: Fabio Fossati;

MOBILIERI PONSACCO (3-5-2): Fontanelli; Milli (66′ Matteolli), De Vito, Grea; Fischer (81′ Fasciana), Bardini, Brondi, Borselli, Bologna (66′ Italiano); Panattoni, Nieri. A disposizione: Falsettini, Sivieri, Mogavero, Regoli, Pellegrini. Allenatore: Francesco Bozzi;

Ammoniti: 32′ Grea;

Reti: 8′ Bardini (P), 19′ Tanasa (L).

San Donato Livorno

Livorno-Mobilieri Ponsacco, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95′ – Finisce qui! All’Armando Picchi Livorno e Ponsacco si dividono un punto! Amaranto che escono tra i fischi dei tifosi

94′ – SCHIAROLI PROVA IL TIRO! Palla sopra la traversa nell’ultima occasione della partita

91′ – LUIS HENRIQUE DI TESTA! Occasioni incredibile per il Livorno con il brasiliano che sfiora il palo, ma si alza la bandierina

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero!

86′ – Cross di Italiano, il numero tre del Ponsacco non trova l’inserimento di Panattoni. Palla a Ciobanu

81′ – MATTEOLLI PROVA IL DESTRO! Palla fuori, lampo del Ponsacco. Nel Livorno Luis Henrique entra al posto di Tanasa. Nel Ponsacco invece Fischer lascia il posto a Fasciana

80′ – Non riesce a rendersi pericoloso il Livorno

75′ – PALO DI TANASA! Colpisce ancora di testa il numero quattro amaranto, ma il palo interno nega il vantaggio al Livorno

72′ – Nel Ponsacco Milani prende il posto di Bardini

69′ – Ritmo basso all’Armando Picchi

66′ – GIORDANI MANCA L’IMPATTO! Cross nel mezzo di Camara dopo una buona azione personale, il settantasette amaranto però non trova la palla davanti alla porta. Nel Livorno intanto Luci entra al posto di Brenna. Nel Ponsacco Milli e Bologna lasciano il posto a Italiano e Matteolli

64‘ – Tenkorang raccoglie un altro cross di Sabattini, palla alta

61′ – TENKORANG SI DIVORA IL VANTAGGIO! Livorno vicinissimo al gol con l’attaccante amaranto che sbaglia a due passi dalla porta dopo il tiro di Giordani

59′ – Doppio cambio nel Livorno: Likaxhiu e Cori lasciano il posto a Tenkorang e Sabattini

57‘ – Cori manca l’impatto sul cross di Schiaroli, prova a farsi vedere in attacco il Livorno

54′ – Impreciso in costruzione il Livorno

49′ – Prova a gestire il possesso il Livorno

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo all’Armando Picchi, si riparte dal risultato di parità. Il primo possesso è del Ponsacco. Primo cambio per il Livorno: Goffredi lascia il posto a Fancelli

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo tra Livorno e Ponsacco: a Bardini risponde Tanasa. Vedremo chi nel secondo tempo riuscirà a portarsi in avanti all’Armando Picchi.

42′ – TIRO DI NIERI! Risponde il Ponsacco con il numero undici che scappa via dai difensori amaranto e prova il tiro, Ciobanu respinge e salva il Livorno

41′ – Prende coraggio il Livorno che vuole chiudere in avanti il primo tempo

39′ – CI PROVA BRENNA! Il difensore amaranto raccoglie la palla in area e spedisce il tiro sopra la traversa

38′ – CORI PROVA IL TIRO! Fontanelli risponde ancora mandando in corner, pericoloso il Livorno

32′ – Cartellino giallo per Grea dopo aver fermato con un fallo il contropiede di Giordani

29′ – Poche occasioni del Livorno, gestisce il possesso il Ponsacco

25′ – CORI DI TESTA! Livorno vicino al gol del vantaggio, il colpo di testa dell’attaccante amaranto finisce di poco sul fondo

19′ – GOL DEL LIVORNO! Il colpo di testa di Tanasa sul cross di Curcio ristabilisce la parità all’Armando Picchi

15′ – Difende il gol segnato la squadra di Bozzi con il Livorno che fatica in costruzione

11′ – Livorno che prova a rispondere con Goffredi, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Ponsacco

8′ – GOL DEL PONSACCO! Bardini la sblocca sfruttando l’assist di Panattoni. Livorno chiamato a reagire dopo una partenza offensiva

5′ – Attacca la profondità il Livorno nei primi minuti

2′ – BRENNA DI TESTA! Fontanelli risponde mandando la palla in corner, prima occasione per il Livorno che vuole spingersi subito in avanti

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Livorno e Mobilieri Ponsacco sono in campo per la terza giornata del girone di ritorno. Si attende soltanto il fischio dell’arbitro

Dove vedere Livorno-Mobilieri Ponsacco in diretta tv o streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la terza giornata di ritorno del girone E di Serie D tra Livorno e Mobilieri Ponsacco? La gara – in programma domenica 21 gennaio alle 14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.