Home » Livorno-Ghiviborgo 1-1 (6-5 d.c.r), il tabellino

Livorno-Ghiviborgo 1-1 (6-5 d.c.r), il tabellino

Livorno-Ghiviborgo, la diretta della partita – Dopo la sconfitta subita nell’ultima giornata di campionato contro il Tau Altopascio, il Livorno prova a ripartire tornando in campo per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia Serie D. All’Armando Picchi arriva il Ghiviborgo, squadra che gli amaranto di Favarin hanno battuto nella quinta giornata del girone E. SerieD24 è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno-Ghiviborgo, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Albieri; Fissore, Brenna, Bassini; Coriano, Palma, Ferraro, Caponi, Camara; Frati, Luis Henrique. A disposizione: Ciobanu, Fancelli, Nardi, Menga, Savshak, Pavlenko, Boroduska, Signorini, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

GHIVIBORGO (4-3-3): Cusin; Carcani P., Sanzone, Vecchi, Russo; Poli, Campani, Nottoli; Orlandi, Giannini, Gibilterra. A disposizione: Masini, Signorini, Petronelli, Carli, Carcani, Nannipieri, Giannotti, Lepri, Vitrani. Allenatore: Nico Lelli.

Livorno-Ghiviborgo, il tabellino

LIVORNO (3-5-2): Albieri; Fissore, Brenna, Bassini; Coriano (64′ Boroduska), Palma (88′ Nardi), Ferraro, Caponi, Camara; Frati (88′ Kosiqi), Luis Henrique (64′ Menga). A disposizione: Ciobanu, Fancelli, Savshak, Pavlenko, Signorini. Allenatore: Giancarlo Favarin.

GHIVIBORGO (4-3-3): Cusin; Carcani P., Sanzone, Vecchi, Russo; Poli (56′ Carcani T.), Campani (71′ Lepri), Nottoli (71′ Vitrani); Orlandi, Giannini, Gibilterra (56′ Poli).. A disposizione: Masini, Signorini, Petronelli, Carli, Carcani, Nannipieri, Giannotti. Allenatore: Nico Lelli.

Ammoniti: 37′ Fissore, 72′ Vitrani, 76′ Frati, 89′ Bassini;

Reti: 28′ Palma (L), 81′ Giannini (G).

Livorno Ghiviborgo diretta

Livorno-Ghiviborgo, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Calci di rigore

– KOSIQI! Il Livorno batte il Ghiviborgo ai calci di rigore, il numero novanta non sbaglia il tiro decisivo

– Per il Ghiviborgo batte Lepri: Albieri para! Primo rigore sbagliato della serie

Menga! Rete del Livorno

Ghiviborgo sul dischetto con Vitrani: Albieri fermo, rete!

Bassini incrocia per il Livorno: rete!

– Risponde il Ghiviborgo con Orlandi: rigore nel sette, rete!

– Per il Livorno sul dischetto c’è Caponi: rete!

Carcani T. risponde a Brenna: segna ancora il Ghiviborgo!

Brenna per il Livorno: rigore all’incrocio, rete!

Giannini batte il primo rigore della serie per il Ghiviborgo: centrale, rete!

Secondo tempo

FINISCE QUI! Livorno-Ghiviborgo si deciderà ai calci di rigore!

96′ – KOSIQI CI PROVA! Il numero novanta amaranto in acrobazia lascia partire il tiro, Cusin blocca

93′ – Cercano il varco giusto le due squadre

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

89‘ – Ammonito Bassini

88′ – Nel Livorno Palma e Frati lasciano il posto a Nardi e Kosiqi

84′ – Si fa vedere in zona offensiva amaranto il Ghiviborgo

81′ – GOL DEL GHIVIBORGO! Giannini raccoglie il cross e la spedisce alle spalle di Albieri! Di nuovo parità all’Armando Picchi

76′ – Ammonito Frati. Nel Ghiviborgo Giannotti entra al posto di Russo

75′ – Il Livorno continua ad attaccare, il Ghiviborgo non riesce a rispondere

73′ – CAMARA PROVA IL DESTRO! Palla fuori di poco. Giallo per nel Livorno

72′ – Ammonito Vitrani

71′ – Cambia ancora il Ghiviborgo, Nottoli e Campani lasciano il posto a Vitrani e Lepri

67′ – SANZONE AL VOLO! Il difensore centrale ci prova dal limite, tiro deviato in corner dalla difesa amaranto

66′ – Si porta in avanti il Ghiviborgo

64′ – Doppio cambio anche per il Livorno: Menga e Boroduska prendono il posto di Coriano e Luis Henrique

60′ – ORLANDI! Il numero undici si divora l’occasione del pareggio tutto solo davanti ad Albieri. Il portiere in qualche modo devia sopra la traversa

56′ – Doppio cambio per Lelli: fuori Gibilterra e Poli, dentro Carcani e Signorini

54′ – Orlandi porta avanti i suoi compagni guadagnandosi un calcio di punizione. Il suo tiro finisce alto

52′ – Il Ghiviborgo fatica a costruire azioni offensive

51′ – FRATI CI PROVA! L’attaccante guida la manovra e raccoglie il cross in area di rigore, palla alta sopra la traversa

47′ – PALO DI BASSINI! Il difensore amaranto colpisce di testa sul corner e colpisce il palo! Brivido per il Ghiviborgo

46′ – TIRO DI CAPONI! Parte forte il Livorno, palla che sfiora la traversa

45′ – Ci siamo! Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia di Serie D

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce il primo tempo all’Armando Picchi! Il Livorno è in vantaggio grazie al gol di Palma. Dopo un buon avvio, il Ghiviborgo è chiamato alla risposta nella seconda frazione di gioco

45′ – Un minuto di recupero!

42′ – Vuole chiudere in avanti la squadra di Favarin

38′ – La punizione di Orlandi finisce sulla barriera

37′ – Cartellino giallo per Fissore per un fallo al limite dell’area su Giannini. Punizione interessante per il Ghiviborgo

35′ – LUIS HENRIQUE DI TESTA! Il numero cinquantacinque stacca più in alto di tutti, la palla sfiora il palo

31′ – Adesso è il Livorno a spingere: Ferraro calcia ma colpisce un compagno

30′ – Chiamato alla reazione il Ghiviborgo

28′ – GOL DEL LIVORNO! Palma raccoglie il cross sul secondo palo e la spedisce in rete, la sbloccano gli amaranto

27′ – Si fa vedere il Livorno, Coriano tutto solo in area schiaccia troppo di testa, palla che non diventa pericolosa

26′ – Gibilterra trascina il Ghiviborgo, il suo tiro dal limite viene bloccato da Albieri

23′ – Prova a reagire il Livorno con Coriano, tiro in curva però

21′ – PALO DI GIBILTERRA! Ancora pericoloso il Ghiviborgo che sfiora il vantaggio prima con il numero ventuno, poi con la ribattuta di Giannini fermata da Albieri

20′ – TIRO DI GIBILTERRA! Altro squillo del Ghiviborgo, palla alta sopra la traversa di Albieri

19′ – Ancora avanti il Ghiviborgo, il cross nel mezzo però viene tolto da Coriano. Corner per la formazione di Lelli

18′ – Il Livorno fatica a rendersi pericoloso

15‘ – Prende coraggio adesso il Ghiviborgo che gestisce il possesso

14′ – GIANNINI CI PROVA! Il primo tiro è del Ghiviborgo, palla di poco alta sopra la traversa

12′ – Si difende il Ghiviborgo

11′ – Si fa vedere il Livorno adesso, il primo corner del match è degli amaranto

9′ – Ritmo lento all’Armando Picchi nei primi minuti di gioco

3′ – Prova a spingersi subito in avanti il Ghiviborgo

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Ghiviborgo

20:30 – CI SIAMO! Livorno e Ghiviborgo sono in campo all’Armando Picchi, si attende soltanto il fischio del direttore di gara per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia Serie D.

livorno grosseto

Livorno-Ghiviborgo, dove vederla in tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia D tra Livorno e Ghiviborgo? La gara – in programma mercoledì 18 ottobre alle 20:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.