Home » Cavese-Rotonda, gara interrotta per malessere dell’arbitro

Cavese-Rotonda, gara interrotta per malessere dell’arbitro

Cavese Trastevere dove vedere tv streaming

La gara di Coppa Italia Serie D tra Cavese e Rotonda è stata rinviata a gara da destinarsi. A metà primo tempo, sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, l’arbitro Fabio Cantatore ha fermato il gioco per dei sospetti problemi respiratori. Il direttore di gara è rientrato negli spogliatoi interrompendo la partita. A fine primo tempo poi, l’ufficialità del rinvio del match.

Calendario Serie D

Cavese-Rotonda, gara rinviata: cosa è successo

La gara tra Cavese e Rotonda è stata dunque sospesa. L’arbitro infatti è riuscito a rientrare in campo per portare quanto meno al termine del primo tempo. Negli spogliatoi però, il direttore di gara non se l’è sentita di proseguire l’incontro.

La Lega Nazionale Dilettanti dovrà ora stabilire una nuova data per far disputare il secondo tempo del match. Si ripartirà dal risultato di 2-0 per i padroni di casa, che nella prima frazione avevano trovato il gol con Felleca e Chiarella.