19 Ottobre 2022

Licata, doppietta all’esordio da titolare per un 2004

Leonardo Saito, classe 2004, ha segnato una doppietta

licata sant'agata

Dopo la vittoria per 0-1 in casa del Paternò (la prima per il club gialloblù) il Licata sta vincendo per 3-1 a fine primo tempo contro il Sant’Agata al Dino Liotta. La gara si gioca a porte chiuse per le sanzioni dopo Paternò-Licata, ma a fine primo tempo c’è un protagonista inaspettato. Parliamo di Leonardo Saito, attaccante di Palma di Montechiaro classe 2004. Il giovanissimo attaccante ha segnato una doppietta nel primo tempo nei primi due palloni toccati, mostrandosi freddissimo davanti a Curtosi, portiere ospite.

Una bella soddisfazione per Saito, che ha festeggiato con i compagni in entrambi i casi. L’altra rete dei gialloblù è stata realizzata da Calogero Minacori, attaccante classe 2000 che torna al gol dopo circa dieci mesi, spezzando una vera e propria maledizione. 3-1 a fine primo tempo tra Licata e Sant’Agata.