22 Febbraio 2023

Lamezia Terme-Cavese 1-1 (4-3 dcr), il tabellino

Lamezia Terme-Cavese, la diretta della partita dei Quarti di Finale di Coppa Italia Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Lamezia Terme-Cavese, il tabellino – Tutto pronto per l’inizio della partita dei Quarti di Finale di Coppa Italia Serie D tra Lamezia Terme e Cavese. Una sfida molto attesa da entrambe le squadre, rispettivamente quarta del girone I e prima del girone H.

Allo stadio “Guido D’Ippolito” Lamezia Terme e Cavese si affronteranno in gara secca, per cercare di centrare la qualificazione alla semifinale, in una sorta di finalissima anticipata. I calabresi, in questa Coppa Italia Serie D, hanno eliminato, nell’ordine, Cittanova, Portici e Trapani. I campani, invece, hanno estromesso Vastogirardi, Team Altamura e Francavilla.

Lamezia Terme cavese diretta

Lamezia Terme-Cavese, le formazioni ufficiali

LAMEZIA TERME: Mataloni, De Luca (73′ Niakate), Zulj, Terranova, Cristiani (66′ Borgia), Alma, Cunzi (66′ Addessi), Maimone, Graziano, Emmanouil, Miliziano. All. De Luca – A disposizione: Martino, Talarico, Monteleone, Nemia, Vasilj, Morrana.

CAVESE: Angeletti, Gagliardi (30′ Magri), Palma (80′ Banegas), Foggia, Bezzon (46′ Cuomo), Basile, Altobello, Munoz, Ludovici, Fissore, Lombardi (46′ D’Amore). All. Troise – A disposizione: Colombo, Rossi, Tumminelli, Bubas, Cinque.

ARBITRO: Leone di Avezzano (Assistenti: Festa e Rizzi di Barletta)

RETE: 7′ Foggia (C), 19′ Terranova (L)

NOTE – ammoniti: Fissore (Cavese), Foggia (Cavese), Basile (Cavese), Alma (Lamezia Terme), Cristiani (Lamezia Terme), Zulj (Lamezia Terme); espulsi Fissore (Cavese) al 21′ per doppia ammonizione, Graziano (Lamezia Terme) al 77′ per fallo da ultimo uomo.

SEQUENZA RIGORI: Bubas (C) palo 1-1, Terranova (L) gol 2-1, Ludovici (C) gol 2-2, Addessi (L) gol 3-2, Foggia (C) gol 3-3, Maimone (L) gol 4-3, Munoz (C) traversa 4-3, Borgia (L) parato 4-3, Banegas (C) fuori 4-3

Lamezia Terme-Cavese 4-3, la partita in diretta

LAMEZIA TERME 4-3 CAVESEBanegas calcia fuori. Il Lamezia Terme è in semifinale di Coppa Italia Serie D.

4-3 – Angeletti para il rigore di Borgia.

LAMEZIA TERME 4-3 CAVESE – Traversa e linea di Munoz.

4-3 – Maimone fa 4-3, nonostante il tocco di Angeletti.

3-3 – Cucchiaio di Foggia che spiazza Mataloni, 3-3.

3-2 – Segna Addessi.

2-2 – Gol di Ludovici per gli ospiti.

2-1 – Terranova segna il primo penalty, sullo stesso lato di Angeletti.

LAMEZIA TERME 1-1 CAVESE – Palo di Bubas al primo rigore.

16.26 – Stanno per iniziare i calci di rigore: inizia la Cavese.

16.22 – Si è concluso il secondo tempo: Lamezia Terme-Cavese 1-1, si va ai calci di rigore.

93′ – Ultimo cambio per gli ospiti: entra Bubas (che è rigorista), esce Basile.

92′ – Ci prova anche la Cavese: Basile dalla destra prova il tiro da posizione laterale, Mataloni prolunga in calcio d’angolo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ – Occasionissima per il Lamezia Terme. Un lancio in profondità arriva ad Addessi tutto solo in area, un altro grande intervento di Angeletti evita il gol, poi la palla viene scaraventata in angolo.

86′ – Ammonito Zulj (Lamezia Terme)

85′ – Emmanuil prova a servire in profondità Addessi, ma Angeletti controlla senza problemi.

80′ – Quarto cambio per la Cavese: esce Palma, entra Banegas.

78′ – Ci prova sulla punizione seguente D’Amore, Mataloni in presa comoda sulla conclusione centrale.

77′ – Si torna in parità numerica: espulso Graziano (Lamezia Terme) per fallo da ultimo uomo su Foggia, lanciato in contropiede.

73′ – Sostituzione per il Lamezia Terme, esce De Luca, entra Niakate.

72′ – Il portiere Angeletti resta a terra dopo uno scontro contro D’Amore: l’arbitro ferma il gioco.

71′ – Si vede anche la Cavese: Foggia finisce a terra in area, ma per l’arbitro si può proseguire.

68′ – Il nuovo entrato Borgia imbecca in area Terranova, l’attaccante di testa non trova la porta.

66′ – Doppio cambio per il Lamezia Terme: escono Cunzi e Cristiani, entrano Addessi e Borgia.

65′ – Ancora i locali in attacco: Terranova prova un tiro cross, Angeletti controlla senza problemi.

59′ – Lamezia Terme in avanti: Cunzi in contropiede prova ad anticipare Angeletti con un tocco sotto, ma non trova la porta. Partiva, comunque, da una posizione di fuorigioco segnalata dall’assistente dell’arbitro.

57′ – Ammonito Cristiani (Lamezia Terme)

53′ – Torna avanti la Cavese: Cuomo recupera palla in area e ci prova al volo, senza trovare lo specchio.

51′ – Ci prova Maimone dai 20 metri, sfera sopra la traversa.

48′ – Occasione per il Lamezia Terme: Cristiani entra in area ed appoggia per Alma sulla sinistra, sfera alle stelle.

46′ – Sostituzioni per la Cavese. Entrano Cuomo e D’Amore, escono Bezzon e Lombardi

Inizia il secondo tempo.

15.17 – Finisce il primo tempo al “D’Ippolito”. Lamezia Terme 1-1 Cavese: a Foggia ha risposto Terranova su calcio di rigore. Espulso per doppia ammonizione Fissore della Cavese

45′ – Maimone raccoglie una respinta dal limite e calcia, la sfera finisce alle stelle.

43′ – I calabresi ancora vicini al gol: Maimone mette in mezzo per Terranova, che stoppa e tira da due passi, ancora decisivo Angeletti a deviare in calcio d’angolo; sugli sviluppi del corner l’incornata di Zulj finisce fuori di un nulla.

42′ – Ancora Lamezia Terme: ci prova Maimone dal limite sugli sviluppi di un corner, Angeletti è attento e respinge sul fondo.

41′ – I calabresi ora stanno spingendo, conquistando diversi calci d’angolo, senza, però, impensierire la retroguardia campana.

37′ – Il Lamezia Terme sta tenendo il pallone sulla metà campo della Cavese, sfruttando la superiorità numerica, mentre i campani si difendono bene, senza concedere grosse occasioni agli avversari.

31′ – Si fa vedere il Lamezia Terme: Emmanouil dalla sinistra mette in mezzo all’area per Terranova, il suo colpo di testa si stampa a lato.

30′ – Sostituzione per la Cavese: entra Magri, esce Gagliardi.

28′ – Ammoniti Basile (Cavese) ed Alma (Lamezia Terme)

25′ – Cavese in avanti: una punizione dalla trequarti non arriva a Bezzon e si stampa sul fondo.

23′ – Ammonito Foggia (Cavese)

21′ – Espulso Fissore (Cavese) per doppia ammonizione per fallo su Terranova.

19′ – GOL SU CALCIO DI RIGORE PER IL LAMEZIA TERME! – Bezzon colpisce di mano secondo l’arbitro in area di rigore: dal dischetto Terranova realizza l’1-1.

8′ – Ci prova Foggia da fuori, Mataloni controlla.

7′ – GOL DELLA CAVESE! – Foggia porta in vantaggio gli ospiti! Palma recupera palla in mezzo su una disattenzione dei calabresi, dalla sinistra il diagonale verso il compagno che deposita in rete a porta vuota. 0-1.

5′ – Ammonito Fissore (Cavese) per un fallo a centrocampo.

14.31 – E’ iniziata la partita tra Lamezia Terme e Cavese.

In attesa dell’inizio della sfida tra Lamezia Terme e Cavese, valida per i quarti di finale di Coppa Italia Serie D. il fischio d’inizio, infatti, è previsto per le ore 14.30.