23 Gennaio 2022

Il Rimini batte il Lentigione e conserva la vetta

Lentigione

Scontro per il primato nel girone D. A spuntarla è il Rimini che porta a casa una vittoria per 0-2 ai danni della diretta concorrente al titolo. I gialloblù adesso si trovano a meno tre punti dal Rimini ma con una partita in meno. Il Lentigione era sulle ali dell’entusiasmo prima dell’inizio del match, in quanto la scorsa settimana aveva rifilato 3 goal all’Aglianese. Il Rimini invece partiva scottata dalla sconfitta rocambolesca rimediata contro il Ghiviborgo 17esimo in classifica. L’allenatore biancorosso Marco Gaburro fra squalificati e infortunati cambia sei giocatori nello scacchiere iniziale, facendo esordire molti calciatori provenienti dalle giovanili.

La partita

Il primo tempo finisce a reti inviolate dopo 45 minuti combattuti. Nel secondo tempo parte meglio il Lentigione che in un paio di occasioni sfiora la rete. Il Rimini sblocca il match con un rigore realizzato da Gabbianelli al 60esimo. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo e al 66esimo arriva il secondo goal, sempre su rigore, con Piscitella. Il Lentigione cerca di rispondere agli attacchi degli ospiti, ma ormai è troppo tardi. Il Rimini torna alla vittoria e consolida il primato in campionato.