24 Marzo 2024

Gravina-Barletta 2-2, il tabellino della partita

Gravina-Barletta, la diretta della partita valevole per la 26^ giornata del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Gravina Barletta diretta

Gravina-Barletta, la diretta della partita – Sfida importantissima nel Girone H in chiave salvezza e playout. Gravina e Barletta dovranno necessariamente vincere per continuare a sperare nel mantenimento della categoria. Ci si aspetta uno stadio “Vicino” infuocato con 400 tifosi barlettani al seguito. Fischio di inizio alle ore 15.

gravina barletta diretta serie d

Situazione piuttosto complicata per i padroni di casa, a quota 26 e all’ultimo posto della griglia playout. Troppo pochi i punti conquistati in trasferta, solo cinque. Diversa la situazione al “Vicino” dove i murgiani hanno perso solo in due occasioni. Fondamentali quindi i tre punti per i ragazzi di Raimondo Catalano, subentrato a Pietro Infantino nella settimana precedente.

Discorso identico per quanto riguarda i biancorossi che non hanno sfruttato lo scontro diretto contro il Rotonda, pareggiando 1-1 al Puttilli. Un -4 dalla salvezza diretta che rende più complicato l’obiettivo finale. Solo una la vittoria nel 2024 per i ragazzi di Salvatore Ciullo, contro il Matera a metà febbraio. La penultima era propria stata contro il Gravina, il 29 novembre 2023, in casa.

Gravina-Barletta, il tabellino della partita

GRAVINA (3-4-2-1):Schulz, De Min, De Gol, Morales (64′ Corigliano); Curvino, Lauria (53′ Ledesma), Daddario (64′ Semonella), Chiaradia; Coppola (70′ Pantano), Santoro; Da Silva. A disposizione: Vlasceanu, Coppola, Vidal, Ciubotaru. Allenatore: Raimondo Catalano.

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, Capone, De Marino (29′ Lacassia), Lobosco; Cafagna (64′ Del Prete), Basanisi, Fornaro; Pulina (64′ Ngom), La Monica, Caputo. A disposizione: Bufano, Bramati, Diaz, Inguscio, Belladonna, De Marco. Allenatore: Salvatore Ciullo.

Marcatori: 42′ Lacassia (B), 69′ Caputo (B), 79′ Stauciuc (G).

Ammoniti: Morales, Lauria, Da Silva (G), Cafagna, Del Prete (B).

Espulsi: De Gol , Da Silva (G).

Gravina-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Succede di tutto: Da Silva viene espulso per l’eccessiva esultanza, volano oggetti in campo e partita sospesa dall’arbitro per errore.

90′ – GOL DEL GRAVINA! Altro erroraccio, questa volta di Caputo, che serve Chiaradia. Tiro di Corigliano, rimpallo in area sul quale si avventa Da Silva che, di piatto, batte Sapri.

89′ – Barletta ancora una volta vicino all’1-3 con La Monica che ruba palla a De Min ma calcia addosso a Schulz.

85′ – Ghiotta occasione per il Barletta di tornare in doppio vantaggio con Ngom che non sfrutta un contropiede 4 contro 1.

Ammonito Da Silva per il Gravina

79′ – GOL DEL GRAVINA! Gravissimo errore di Rizzo che di testa serve in pratica Stauciuc. Tocco a beffare Sapri e murgiani che tornano in partita.

Ammonito Del Prete per il Barletta

73′ – Diagonale pericolosissimo di La Monica che per poco non centra la porta.

69′ – GOL DEL BARLETTA! Caputo calcia alla destra di Schulz e porta i biancorossi sullo 0-2.

66′ – Incredibile a Gravina: rosso e rigore per il Barletta. Sciocchezza di De Gol che rifila una testata a La Monica.

Due sostituzioni anche per il Gravina con Semonella e Corigliano al posto di Daddario e Morales

Doppio cambio Barletta: Del Prete e Ngom per Cafagna e Pulina

60′ – Punizione dal limite di Lobosco: para Schulz.

Sostituzione Gravina: dentro Ledesma per Lauria

52′ – Azione personale importante di Da Silva che elude due avversari e calcia verso la porta: palla comodamente tra le braccia di Sapri.

48′ – Clamorosa occasione sbagliata dal neo entrato Stauciuc. L’attaccante, tutto solo imbeccato da un Coppola, spara incredibilmente alto.

INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione Gravina: dentro Stauciuc per Santoro

FINE PRIMO TEMPO

Tre minuti di recupero

Ammonito Cafagna per il Barletta

42′ – GOL DEL BARLETTA! Alla prima occasione i biancorossi passano. Mischia in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Lacassia che è il più lesto di tutti e insacca alle spalle di Schulz.

Ammonito Lauria per il Gravina

37′ – Ora il Gravina ci prova con più continuità: conclusione dalla distanza di Coppola di poco a lato.

35′ – Cross dalla trequarti di De Gol per la testa di Da Silva: respinge Sapri.

Buona chance per il Barletta al 31′. Break di Basanisi e ripartenza fulminea sul quale De Gol ci mette una pezza.

Prima sostituzione in casa Barletta: fuori l’infortunato De Marino dentro Lacassia

Ammonito Morales per il Gravina

Prima parte di match senza sussulti. Zero i tiri verso lo specchio della porta finora.

Vento che sta decisamente influendo sulla partita con i giocatori di entrambe le squadre protagonisti di diversi errori tecnici.

Praticamente nulle le azioni offensive quando siamo giunti al decimo minuto del primo tempo: 0-0 tra Gravina e Barletta.

5′ – Punizione battuta da Chiaradia e colpo di testa di De Gol: palla abbondantemente fuori.

Inizio intraprendente degli ospiti che cercano di imporre il gioco in queste prime battute di gioco.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Vicino” di Gravina di Puglia. A breve inizierà la sfida tra Gravina e Barletta.

Gravina-Barletta, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Gravina-Barletta, dove vedere la partita in tv e in streaming? – La gara – in programma domenica 24 marzo alle 14.30 allo stadio “Vicino” verrà trasmessa in diretta tv dalle emittenti locali TeleSveva e Antenna Sud. E in streaming? Sarà possibile seguire il match anche in streaming sulle stesse emittenti. Noi di seried24.com, inoltre, saremo sul posto e vi aggiorneremo in tempo reale con la nostra diretta testuale.