26 Gennaio 2022

Girone I, poche emozioni a Biancavilla. Colpo San Luca

Girone I, conclusi i recuperi della sedicesima giornata. La ricostruzione di questo turno di campionato di Serie D

Da pochi minuti si sono conclusi i recuperi della sedicesima giornata del girone I di Serie D. In scena Biancavilla-Santa Maria Cilento e San Luca-Rende, due sfide molto delicate in chiave classifica.

Poche emozioni, esordio Gabionetta

Poche, pochissime emozioni allo stadio Orazio Raiti di Biancavilla: 0-0, con l’unica grande occasione della sfida andata a vuoto. Gli ospiti infatti, alla fine del primo tempo hanno sbagliato un calcio di rigore con Maggio, bravo nella respinta il portiere La Rosa. Momento importante della gara l’esordio di Gabionetta con la maglia del Santa Maria Cilento.

Un punto a testa dunque in questa sfida del girone I, probabilmente poco utile a entrambe le squadre. Tuttavia, da segnalare come ancora una volta il Biancavilla riesce a mantenere la propria porta inviolata.

San Luca-Rende 2-0

Tra le sfide da recuperare nel girone I, prevista per oggi anche San Luca-Rende. In questo caso, colpo dei padroni di casa in questa attesa sfida contro il Rende, match che si conclude sul 2-0. Subito in salita la strada per gli ospiti, quando al 21′ Tamir porta in vantaggio il San Luca.

Sfida molto equilibrata, senza particolari occasioni. Tuttavia, i padroni di casa sono bravi a portarsi sul doppio vantaggio grazie alla rete di Maesano in avvio di secondo tempo. Conclusione della sfida senza troppi problemi per i padroni di casa, che piazzano tre punti importanti in classifica. Male il Rende, adesso serve la svolta.