26 Febbraio 2022

Girone E, l’Arezzo facile sul Foligno. Bene Cascina e Tiferno

Vittoria facile per l'Arezzo contro il Foligno. Bene il Cascina; il Tiferno continua ad alimentare il sogno playoff.

Guglielmo Manzo

Nei tre anticipi del Girone E, vittoria importante in chiave playoff per il Cascina, mentre il Tiferno continua la rincorsa ai playoff, ora distanti un solo punto. Tutto facile per l’Arezzo contro il Foligno.

Foligno-Arezzo

Vittoria senza troppi patemi per l’Arezzo, che con due gol a tempo batte con un netto 0-4 il Foligno e ottiene il quinto risultato utile consecutivo. I toscani con la doppietta di Calderini e i gol di Persano e Doratiotto, continuano così a mantenersi a contatto con il Gavorrano, terza forza del campionato.
Il Foligno, dal canto suo incappa nella seconda sconfitta consecutiva e rimane a 21 punti in classifica.

Cascina-Sangiovannese

In chiave salvezza punti importanti per il Cascina, che batte 1-0 la Sangiovannese e recupera tre punti al Foligno. Decide il gol, nel primo tempo, di Mencagli. I toscani salgono così a 20 punti a -3 dal 12esimo posto, il primo utile per la salvezza diretta, occupato proprio dalla Sangiovannese.

Montespaccato-Tiferno

Continua l’ottimo momento del Tiferno, che sconfigge 0-1 il Montespaccato e ottiene il settimo risultato utile consecutivo. Agli umbri e compagni basta il gol di Bux in apertura di secondo tempo. Con questo successo i biancorossi si portano a 33 punti, a -1 dalla prima posizione utile per i playoff, occupata dalla Trestina. Il Montespaccato, invece, dice forse definitivamente addio ai sogni playoff rimanendo comunque ben staccata dalla zona playout in decima posizione.