12 Febbraio 2022

Girone D, il Ravenna trionfa e consolida il secondo posto

Ravenna

Sono sette le partite giocate nel pomeriggio per quanto riguarda il girone D. L’Aglianese, sesta in campionato, batte la Sammaurese per una rete a zero, grazie alla zampata di Colombini. I neroverdi, con una partita in più, si porta a meno uno dagli uomini di Stefano Protti. Il Rimini, capolista del girone, si impone per 4 a 1 contro il Forlì. I biancorossi mettono la vittoria in cassaforte già dopo 21 minuti con i goal di Gabbianelli (su rigore), Tonelli e Greselin. Al 26esimo minuto il Forlì accorcia le distanze con la rete di Longo. Il Rimini la chiude definitivamente a fine primo tempo con la doppietta di Gabbianelli. Il Ravenna ottiene un’ottima vittoria esterna contro il Lentigione consolidando il proprio secondo posto nel girone. A sbloccare la partita sono i padroni di casa che al quinto minuto trasformano il rigore con Caprioni. Dieci minuti dopo arriva il pareggio del Ravenna con la rete di Saporetti. A fine primo tempo succede di tutto: in pochi secondi i giallorossi siglano due goal.