12 Febbraio 2022

Girone G, vince di misura l’Arzachena. Cade Ostiamare

Conclusi gli anticipi della ventesima giornata del girone G di Serie D. Vincono di misura Arzachena e Real Monterotondo Scalo

Ostiamare

Terminati da pochi minuti gli anticipi della 20^ giornata del gruppo G di Serie D. In campo Real Monterotondo Scalo- Ostiamare e Cynthialbalonga-Arzachena. In entrambi i casi a vincere sono le squadre in trasferta.

Arzachena
L’undici titolare della formazione sarda

Il riepilogo degli anticipi del girone G

Nell’anticipo della ventesima giornata del girone G, cade l’Ostiamare in trasferta sul campo del Real Monterotondo Scalo. Succede tutto nel primo tempo: al 7′ la rete di Ludovico Potenziani per l’1-0, arrotondato al minuto 31′ da Davide Mattei che mette la partita in discesa per la propria squadra. Sul finale di primo tempo prova accorcia l’Ostiamare con la rete di Francesco Marcheggiani ma non basta, il finale è un 2-1.

Bene l’Arzachena in trasferta sull’insidioso campo del Cynthialbalonga di Ezequiel Cirigliano. Scoppiettante il primo tempo che si conclude sull’1-1 con un rigore per parte. A decidere la sfida sarà poi Danilo Bonacquisti al 58′. Risultato finale 2-1, tre punti importanti per l‘Arzachena.