16 Febbraio 2022

Girone A, i risultati della 24ª giornata: frena il Novara

Vince la Sanremese che accorcia le distanza dalla vetta della classifica

Si è appena concluso il turno infrasettimanale del girone A. La capolista Novara frena sul campo del Bra. I padroni di casa si portano in vantaggio con una girata dai sedici metri di Pavese al 25′ della prima frazione. Ad inizio ripresa, gli azzurri raggiungono l’1-1 definitivo con una perla dalla distanza di capitan Gonzalez.

Rosicchia due punti alla capolista, la Sanremese che trova la quarta vittoria consecutiva piegando tra le mura amiche il Fossano. Clamorosa sconfitta interna per il Città di Varese che cade all'”Ossola” contro il Borgosesia. Partita dominata in lungo e largo dai varesini che sciupano nel finale anche un calcio di rigore.

Trova tre punti fondamentali per il discorso salvezza il Ligorna che supera con il minimo sforzo il Chieri. Trascinato da Puntoriere, dopo la sconfitta in Valle d’Aosta torna al successo anche il RG Ticino che conferma la crisi di risultati della Lavagnese. Tris della Caronnese che archivia facilmente la pratica PDHA.

Il Sestri Levante con la vittoria odierna contro il Gozzano si allontana forse definitivamente dalla zona calda della classifica. Il Vado rifila un poker al Saluzzo con la tripletta di Aperi e la rete di Galvanio. Infine, chiude il programma della 24^ giornata il pareggio a reti bianche nello scontro salvezza tra Imperia e Asti. Un punto ciascuno che non muove particolarmente la classifica.