17 Dicembre 2023

Fasano-Barletta 1-1, il tabellino della partita

Fasano-Barletta, la diretta della partita di Serie D Girone H: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Fasano Barletta diretta

Fasano-Barletta, la diretta della partita – Tutto pronto per la sedicesima giornata di Serie D Girone H che prevede la sfida tra Fasano e Barletta. Momento complicato per entrambe le squadre, a secco di vittorie da almeno quattro giornate. Fischio di inizio ore 15 presso lo stadio Vito Curlo. Partita che si disputerà senza ospiti visto il divieto disposto per i tifosi biancorossi.

Fonte: Profilo Facebook @U.S. Città di Fasano

Fasano che deve assolutamente ritrovare la vittoria dopo un inizio scoppiettante che l’ha vista sempre nelle prime posizioni. Cinque le partite in cui i ragazzi di Tiozzo non hanno trovato i tre punti, 21 i punti che la posizionano al settimo posto. Sarà fondamentale l’apporto del caloroso pubblico per trascinare i biancazzurri alla vittoria.

Barletta in grande difficoltà dopo i risultati negativi conseguiti nelle ultime uscite stagionali. La sconfitta per 2-5 contro il Martina ha aperto strascichi importanti con diversi giocatori che hanno chiesto di andare via e la tifoseria che ha contestato aspramente la società. L’arrivo di Dibenedetto in dirigenza e di Pitino e Bitetto come DS e allenatore hanno ridato un pizzico di entusiasmo all’ambiente. In panchina però ci sarà l’allenatore della Juniores Cristian Carbone.

Fasano-Barletta, le formazioni ufficiali

FASANO (4-2-3-1): Lazar, Manfredi, Pambianchi, Barellini, Esposito; Ganci, Bianchini (76′ Lezzi), Battista (87′ Mengoli), Losavio (68′ Prinari), Calabria (93′ Caragnulo), Dorato (58′ Persano). A disposizione: Randino, Aprile, Caragnulo, Brignola, Santoro. Allenatore: Luca Tiozzo.

BARLETTA (4-3-3): Provitolo, Rizzo, Silvestri, Lobosco, Inguscio; Cafagna (62′ Caputo), Marconato, Fornaro (76′ Belladonna); Ngom (76′ Bramati), Diaz, Marilungo (50′ Mancarella). A disposizione: Sapri, Sepe, Lacassia, Lippo, De Marco. Allenatore: Christian Carbone.

Marcatori: 2′ Marilungo (B), 28′ Losavio (F).

Ammoniti: Bianchini (F), Cafagna, Fornaro, Provitolo (B).

Espulsi Manfredi e Marilungo (dalla panchina) per un accenno di rissa

77′ – Clamorosa occasione per il Fasano. Cross di Manfredi per il taglio di Calabria che, tutto solo, conclude fuori.

Doppio cambio Barletta: Bramati e Belladonna al posto di Ngom e Fornaro

Poche, anzi pochissime, le azioni di gioco in questa fase del match. Le squadre al momento sembrano accontentarsi del pareggio anche se il Fasano sembra più propenso ad un gioco offensivo.

Ammonito Provitolo per il Barletta per perdita di tempo

Sostituzione Fasano: Prinari al posto di Losavio

64′ – Errore difensivo del Barletta che innesca il contropiede del Fasano. Battista però non sfrutta l’occasione e calcia sopra la traversa.

Sostituzione Barletta: entra Caputo esce Cafagna

61′ – Prova a mettersi in proprio Persano con un tiro dalla destra ma la palla è alta.

Cambio Fasano: Persano al posto di Dorato

Ammonito Bianchini per il Fasano

52′ – Ancora Fasano molto pericoloso con il sinistro di Losavio che non inquadra lo specchio della porta.

Sostituzione Barletta: dentro Mancarella fuori Marilungo

48′ – Azione personale di Battista e tiro da fuori area: palla fuori alla sinistra di Provitolo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

41′ – Battista a un passo dal 2-1! Azione personale sulla sinistra di Calabria per l’esterno destro che per pochi centimetri non impatta la palla a portiere battuto.

Pallino del gioco ora nelle mani del Fasano quando mancano dieci minuti alla fine del primo tempo.

33′ – Punizione battuta da Ganci: palla di poco sopra la traversa.

Ammonito Fornaro per il Barletta

28′ – GOL DEL FASANO! Cross di Esposito per il centro dell’area dove c’è Losavio. L’attaccante elude Camilleri e di sinistro batte Provitolo con un bel diagonale.

Biancazzurri che provano a imbastire azioni da gioco senza però al momento impensierire la difesa biancorossa.

18′ – Cross insidioso di Dorato che per poco non beffa Provitolo e termina sulla traversa.

Ammonito Cafagna per il Barletta

13′ – Fasano vicino al pareggio con una bellissima conclusione a giro di Ganci che termina di pochissimo a lato.

10′ – Ci prova Dorato di testa dopo gli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bianchini: palla alta.

Partita molto aperta con i padroni di casa che iniziano a spingere, alla ricerca della rete del pareggio.

Fasano colpito a freddo da questa rete degli ospiti. Pubblico che inizia a rumoreggiare visti i recenti risultati negativi della squadra.

2′ – GOL DEL BARLETTA! Erroraccio della difesa del Fasano con Marilungo che, da fuori area, calcia verso la porta e batte l’incolpevole Lazar.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Fasano-Barletta, buona partita a tutti!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Vito Curlo” di Fasano. A breve inizierà la sfida tra padroni di casa e il Barletta. Squadra in campo.

Fasano-Barletta in streaming e in tv, dove vedere la partita

Fasano-Barletta, dove vedere la partita in tv e streaming? La gara – in programma domenica 17 dicembre alle ore 15:00 – sarà visibile sia su Antenna Sud che su Telesveva. Le stesse emittenti televisive trasmetteranno il match in streaming sulle rispettive pagine Facebook. SerieD24 sarà sul posto per raccontare la diretta testuale della partita.