Home » Corticella-Carpi 3-1, i padroni di casa ritornano alla vittoria

Corticella-Carpi 3-1, i padroni di casa ritornano alla vittoria

Corticella-Carpi

Corticella-Carpi, la diretta della partita – Ottava giornata del Girone D che mette difronte due squadre che hanno grosse ambizioni in questa stagione. I padroni di casa dopo la vittoria dei play-off della scorsa annata vuole ripetere l’impresa precedente e rifarsi dopo le tre sconfitte di fila contro Aglianese, Victor San Marino e Ravenna. Il Carpi invece si trova al secondo posto e dista tre punti dalla prima posizione. L’obiettivo per i biancorossi è chiaro: ritornare tra i professionisti.

Il Corticella con qualche rimpianto dopo le tre sconfitte consecutive che l’hanno portata lontano dalle prime posizioni. Sarà fondamentale l’approccio dei biancocelesti che non segnano da quasi un mese dalla vittoria per tre a due contro il Lentigione.

Corticella-Carpi, le formazioni ufficiali

Reti: 17′ e 57′ Trombetta (COR),  19′ Calanca (CAP), 50′ Ruffo Luci (COR)

Corticella (4-2-3-1 ): Martelli; Cavallini, Chamangui, Cudini, Cavacchioli (dal 101′ Lo Giudice); Amayah (dal 38′ Suliani), Menarini; Casadei (dal 55′ Mordini), Ruffo Luci (dal 62′ Rocchi), Farinelli (dal 94′ Prasso); Trombetta. A disposizione: Bruzzi, Carrettucci, Allegrucci, Divona. All. Miramari

AC Carpi (3-5-2): Rinaldini; Rossini, Frison (dal 51′ Tentoni), Calanca; Tcheuna, Bouhali (dal 58′ Cortesi), D’Orsi, Forapani, Cecotti; Larhrib (dal 67′ Rossi Mas.), Sall (dal 58′ Arrondini). A disposizione: Rossi Mat., Mandelli, Sabattini, Verza, Quarena. All. Serpini

Arbitro: Sig. Stefano Selva sez. Alghero (Romeo – Rizzo)

Ammoniti: Menarini (COR), Rocchi (COR), Rossi Mas. (CAP), Trombetta (COR), Forapani (CAP), Cudini (COR).

Espulsi: Rossi Mas. (CAP), Serpini (CAP), Araldi (CAP).

Recupero: 2’p.t.; 10′ s.t.

.

Corticella-Carpi, la diretta della partita

1′: si comincia!

8′: nervi tesi, subito proteste all’indirizzo dell’arbitro per un contrasto da due giocatori.

13′: Farinelli pericoloso, grande falcata del numero undici che serve una palla delizioso in piena area avversaria ma non ci arriva nessuno.

18′: Corticella in vantaggio! Grossa azione solitaria di Trombetta che con una serpentina scarta la difesa e il portiere.

20′: subito pari del Carpi! Sugli sviluppi di un cross il capitano Calanca segna il gol del uno a uno.

32′: Corticella a un passo dal Pari! Grande manovra dei biancocelesti che con Farinelli manda in difficoltà la difesa avversaria. L’esterno prova il tiro angolato ma Rinaldini ci arriva.

40′: continuano le proteste contro l’arbitro.

45′: fine del primo tempo.

46′: inizio del secondo tempo

51′: Corticella in vantaggio! Sulla respinta di Rinaldini sul tiro di Casadei arriva Ruffio Luci che porta in vantaggio i padroni di casa.

58: tris del Corticella! Trombetta fa doppietta con un tiro preciso a tu per tu con Rinaldini

67′: Forapani sfiora il tra a due! Grande conclusione dell’attaccante del Carpi, risponde bene il portiere avversario con una respinta.

70′: gialli per Rossini e Rocchi, Carpi ora in dieci.

73′: gioco fermo per infortunio di Amayah, al suo posto dentro Suliani.

74′: si ricomincia, grave infortunio probabilmente per Amayah.

75′: giallo per Trombetta del Corticella.

83′: il Carpi sfiora il tre a due con Rossini, brava la difesa del Corticella a respingere il colpo di testa su angolo.

86′: espulsione per uno dei componenti dello staff del Carpi.

88′: eurogol sfiorato dal Corticella! Suliani da fuori area realizza una conclusione meravigliosa di collo, il grande intervento di Rinaldini salva il risultato.

90′: Rocchi a tu per tu con il portiere perde il tempo giusto e non riesce a trovare il giusto equilibrio per la conclusione.

90′: finisce qua! Il Corticella ritorna alla vittoria con il risultato di tre a uno!

Dove vedere Corticella-Carpi in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Corticella e Carpi? La gara – in programma domenica 29 ottobre alle ore 14.30 – non sarà trasmessa ne in diretta tv ne in streaming, inoltre, la diretta testuale del match a cura della redazione di SerieD24.com.