16 Ottobre 2022

Città di Castello-Livorno 2-1, il tabellino -HIGHLIGHTS-

Città di Castello-Livorno, diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino della gara

città-di-castello-livorno-diretta-tabellino

Città di Castello-Livorno, la diretta della partita – Tutto pronto per l’attesa sfida del Livorno che è impegnato allo stadio Corrado Bernicchi per la sfida al Città di Castello, gara valida per la settima giornata del campionato del girone E di Serie D. Gli amaranto, dopo le prime 6 giornate di campionato, si ritrovano al terzo posto in classifica all’inseguimento dell’Arezzo, capolista del girone a punteggio pieno.

Il Livorno avrà di fronte l’insidioso Città di Castello, al momento quarto in classifica e dunque alle spalle proprio del Livorno. Per i toscani un grande rendimento stagionale fin qui: 3 vittorie, due pareggi e una sola sconfitta. Al via l’attesa sfida tra Città di Castello e Livorno, negli amaranto in campo dal primo minuto Simone Lo Faso ed il nuovo arrivo Zanolla. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la gara, aggiornando costantemente su tutto ciò che accade al Corrado Bernicchi. Di seguito, la diretta testuale della gara tra Città di Castello e Livorno, sfida valida per la settima giornata del girone E di Serie D.

Città di Castello-Livorno, le formazioni ufficiali

CITTA’ DI CASTELLO: Nannelli; Mariucci, Tersini, Grassi, Gorini, Brunetti, Pupo Posada, Massai, Doratiotto, Calderini, Mosti. A disposizione: Aluigi, Sannia, Scarpini, Pauselli, Meneses, Pazzaglia, Mussi, Buono, Sylla. Allenatore: Antonio Alessandria.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-2-1): Fogli; Karkalis, Russo, Fancelli, Zanolla; Cretella, Luci, Belli; Lo Faso, Neri F.; Rodriguez. A disposizione: Bettarini, Ivani, Apolloni, Giampà, Bontempi, Vantaggiato, Rossi, Lucarelli, Maresca. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Città di Castello-Unione Sportiva Livorno 2-1, il tabellino della gara

Città di Castello-Unione Sportiva Livorno 2-1: 20′ pt Simone Lo Faso, 72′ st Meneses Della Serra, 95′ st Giacomo Gorini.

CITTA’ DI CASTELLO: Nannelli; Mariucci, Tersini, Grassi, Gorini, Brunetti, Pupo Posada (24′ st, Pauselli), Massai, Doratiotto (13′ st, Meneses), Calderini, Mosti (25′ st, Sylla). A disposizione: Aluigi, Sannia, Scarpini, Pazzaglia, Mussi. Allenatore: Antonio Alessandria.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO: Fogli; Karkalis, Russo, Fancelli, Zanolla; Cretella (34′ st, Apolloni), Luci, Belli; Lo Faso (18′ st, Rossi), Neri F. (40′ st. Vantaggiato); Rodríguez (40′ st, Lucarelli). A disposizione: Bettarini, Ivani, Giampà, Bontempi, Maresca. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Reti: 20′ pt Simone Lo Faso (L), 72′ Meneses (CdC), 95′ Gorini (CdC);

Ammoniti: Karkalis, Lucarelli, Lo Faso, Buono, Tersini, Rodriguez, Calderini;

Espulsi: Sylla, Apolloni.

Città di Castello-Livorno, la partita in diretta

Clicca qui per aggiornare la diretta

FINISCE QUI! CITTÀ DI CASTELLO-UNIONE SPORTIVA LIVORNO 2-1: tra cartellini rossi, rigori sbagliati ed una partita intensa sul piano fisico il Città di Castello BATTE L’UNIONE SPORTIVA LIVORNO CON L’ULTIMO PALLONE DEL MATCH. Cade per la seconda volta in campionato la formazione di Collacchioni dopo la sconfitta in casa contro la Sangiovannese

50′: IL CITTÀ DI CASTELLO RIBALTA IL RISULTATO ALL’ULTIMO RESPIRO con Giacomo Gorini che raccoglie il pallone al limite dell’area lasciando partire un tiro da biliardo perfetto nell’angolino della porta amaranto

49′: vuole chiudere in avanti il Città di Castello

46′: CALDERINI PERICOLOSO DALLA DISTANZA trova la risposta del portiere amaranto Gabriele Fogli

45′: assegnati cinque minuti di recupero

44′: altro cartellino, questa volta giallo per Mattia Lucarelli

43′: ALTRO ROSSO DIRETTO questa volta per Federico Apolloni. Si ristabilisce la parità numerica

41′: si alza il baricentro del Livorno alla ricerca del gol

40′: Collacchioni sceglie l’assetto offensivo per il finale di partita. Dentro Vantaggiato al posto di Neri mentre Mattia Lucarelli prende il posto di Rodriguez

37′: ROSSO DIRETTO PER SYLLA dopo uno scontro a centrocampo con il capitano amaranto Andrea Luci. Dura soltanto dodici minuti la partita del classe 2000.

36′: sale in cattedra il Città di Castello mentre il Livorno sta attraversando un momento difficile del match

35′: BUONO SFIORA IL GOL DEL VANTAGGIO per i padroni di casa con un destro da fuori area che lascia correre un brivido sulla schiena dei tifosi livornesi presenti al Bernicchi

34′: fuori Cretella per Apolloni nell’Unione Sportiva Livorno

32′: ARRIVA IL PAREGGIO DEL CITTÀ DI CASTELLO il nuovo entrato Sylla disegna un lancio perfetto dietro la difesa del Livorno e trova la zampata di Meneses, anche lui entrato da pochi minuti. Alessandria chiama, i cambi rispondono. 1-1 dopo la mezz’ora del secondo tempo!

30′: ATTACCA IL LIVORNO con Rodriguez che raccoglie il lancio di Fancelli. Nannelli esce e devia in corner il pallonetto dell’attaccante

29′: giallo per Francesco Buono. Città di Castello che cerca il pareggio

25′: doppio cambio per la formazione di casa. Finisce la partita di Pupo Posada, inizia quella di Davide Pauselli. Fuori anche Mosti per lasciare spazio a Sylla

20′: giallo anche per Tersini e Rodriguez

18′: fuori l’autore del gol Simone Lo Faso, che viene ammonito per perdita di tempo. Entra in campo il numero undici Giacomo Rossi

16′: SI ACCENDE LA SQUADRA DI CASA che si rende più volte pericolosa nei pressi dell’area di rigore dell’Unione Sportiva Livorno

15′: CHE OCCASIONE PER IL CITTÀ DI CASTELLO! Calderini si spinge in avanti in contropiede, prova a saltare Fogli e cade a terra. L’arbitro fischia ma ammonisce il numero dieci per simulazione. Grande rischio per il Livorno che si è fatto trovare scoperto in difesa, proteste per i ragazzi di Alessandria che chiedevano il calcio di rigore

13‘: il primo cambio della partita lo fa il Città di Castello: dentro Meneses fuori Doratiotto

12′: Francesco Neri salta l’uomo sulla destra e lascia partire un tiro cross pericoloso deviato da Nannelli

11′: TIRO A GIRO DI BELLI che sfiora di poco il palo difeso da Nannelli. Primo squillo per il Livorno nel secondo tempo

10′: sembra più basso in questi primi minuti il ritmo dei padroni di casa

7′: cartellino giallo per Calderini dopo un fallo su Andrea Luci

1′: è iniziato il secondo tempo della partita, palla al Città di Castello

SECONDO TEMPO

INTERVALLO: squadre negli spogliatoi con l’Unione Sportiva Livorno che guida fin qui il match. Buona partita del Città di Castello con Calderini che non risponde dagli undici metri al gol di Simone Lo Faso

45′: ANCORA BELLI ci prova con un tiro che viene deviato dalla difesa del Città di Castello. Pericoloso il Livorno negli ultimi secondi del primo tempo

44′: MIRACOLO DI NANNELLI! Dopo un cross basso nato dal piede di Zanolla, il portiere di casa ferma il tiro da pochi metri di Belli con una mano

42′: CALDERINI SPEDISCE IL PALLONE IN CURVA! I padroni di casa gettano l’occasione del pareggio dagli undici metri con il numero dieci che spedisce sopra la traversa il pallone. Risultato che resta sull’uno a zero per il Livorno

41′: CALCIO DI RIGORE PER CITTÀ DI CASTELLO! Calderini riesce a guadagnarsi lo spazio nell’area amaranto ed il fallo di Belli

39‘: il tiro di Francesco Neri permette all’Unione Sportiva Livorno di respirare dopo gli attacchi della formazione guidata da Alessandria

36′: i padroni di casa aumentano il ritmo chiudendo il Livorno nella propria metà campo

33′: azione pericolosa del Città di Castello che arriva a pochi metri da Fogli con Calderini e Doratiotto. Il numero uno amaranto però riesce a guadagnarsi il fallo

31′: Doratiotto prende i suoi sulle spalle e si guadagna un corner, ma il colpo di testa di Brunetti finisce sul fondo

24′: prova a rispondere subito il Città di Castello

20′: GOL DELL’UNIONE SPORTIVA LIVORNO! Al secondo tentativo Simone Lo Faso non sbaglia e sfrutta il contropiede degli amaranto per lasciar partire un fulmine alle spalle di Nannelli. 0-1 per la squadra di Collacchioni, con il numero 98 che si fa perdonare dopo l’errore a porta vuota di inizio partita

16′: Cretella trova il corridoio per Rodriguez che lascia partire un tiro diagonale. Nannelli para ma c’è il fuorigioco del calciatore cubano

14‘: Karkalis commette fallo su Doratiotto inaugurando la lista dei cartellini gialli di questo match

11‘: calcio di punizione nei pressi della bandierina per i padroni di casa. Arrivano le torri nell’area amaranto

9′: rimane a terra Francesco Karkalis dopo un colpo al braccio destro

7′: INCREDIBILE LO FASO! Il numero 98 amaranto si divora un gol a porta vuota dopo l’assist di Rodriguez. Rischio enorme per il Città di Castello

2′: l’assetto offensivo della squadra di casa si fa sentire e prova a far male al Livorno nei primi secondi di gioco

15:00: CI SIAMO! È iniziata la settimana giornata di Serie D, girone E, tra Città di Castello ed Unione Sportiva Livorno

Città di Castello-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Città di Castello e Livorno? La gara – in programma domenica 16 ottobre alle ore 15 – sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”.

Anticipi quarta giornata

L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto. E in streaming? La partita sarà visibile anche in streaming tramite il sito dell’emittente Telegranducato, ovvero telegranducato.it, dove il match potrà essere visibile non solo in campo locale, ma anche in tutto il res