Home » Chisola-Bra 1-2, il tabellino

Chisola-Bra 1-2, il tabellino

Chisola-Bra, la diretta della partita– Tutto pronto nel girone A per la sfida tra Chisola e Bra. La partita di andata era terminata in pareggio. Anche questa volta ci si aspetta quindi un match combattuto da entrambe le squadre per portare a casa i tre punti. I padroni di casa arrivano dalla vittoria con il Gozzano e vogliono continuare la scia di risultati positivi e mantenere dunque il secondo posto in classifica. La vetta non è così lontana e il sogno si può ancora realizzare.

Chisola Bra

Dall’altra parte gli ospiti occupano il quarto posto a pari punti con il Ticino. I giallorossi sono reduci da un grande poker ai danni del Pont Donnaz nella scorsa giornata. In campo ci sarà dunque un solo obiettivo: mai mollare. L’appuntamento è fissato per domenica 25 febbraio allo stadio Dino Marola di Vinovo (TO). Fischio d’inizio alle ore 14.30.

Chisola-Bra, il tabellino

CHISOLA: Lancellotti, Nisci (Luxardo 40’st), Degrassi (De Riggi 11’st), Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano (Scarpetta 40’pt), Di Lernia (Montenegro 15′ st), Rizq, La Marca, Ponsat. A disposizione: Montiglio, Luxardo, Trimarchi, Scarpetta, De Riggi, Antolini, Montenegro, Suazo, Ruscello. Allenatore: Nicola Ascoli

BRA: Tchokokam, Tos, Gyimah (Musso 18’st), Tuzza, Pautassi, Marchetti, Giorcelli, Vaiarelli (Matua 13’st), Marchisone (Gerbino 40’st), Saqoune, Mawete. A disposizione: Piras, Magnaldi, Matua, Musso, Fogliarino, Stafa, Omorogbe, Bosio, Gerbino. Allenatore: Roberto Floris

Ammoniti: Degrassi, De Riggi, Conrotto, Giorcelli, Mawte, Tos, Pautassi

Marcatori: 35’pt, 46’pt Marchisone (B), 28’st De Riggi (C)

Chisola Bra
Fonte: Facebook A.C. Bra

Chisola-Bra 1-2, la partita in diretta

49′ Finisce qui il match. Il Bra vince a casa del Chisola

47′ Montenegro carica il tiro dalla distanza ma il portiere avversario riesce a bloccare la palla

45′ Annunciati 4′ di recupero

40′ Ponsat prova una sforbiciata in area la palla viene però deviata dalla difesa avversaria

36′ Diverse occasioni sprecate dal Chisola che cerca il pareggio nell’ultima frazione di gioco

33′ Marchisone cerca la tripletta personale, grande respinta di Tchokokam

28′ Il Chisola trova la rete che vale il 1-2. Dopo una grande confusione in area il colpo decisivo è di Simone De Riggi

20′ Diverse ripartenze da entrambe le squadre che però non riescono ad arrivare alla conclusione

10′ Ripartenza del Chisola sulla fascia sinistra, Nisci serve un assist al compagno Di Lernia che sfiora la rete. La palla termina di poco fuori dalla porta

3′ Grande occasione per il Bra. Vaiarelli carica il tiro, colpisce però il palo interno della porta. La palla viene poi respinta dalla difesa avversaria

Inizia il secondo tempo

Chisola-Bra, il primo tempo

50′ Termina qui il primo tempo di Chisola-Bra

46′ Gyimah guadagna un calcio di rigore. Marchisone è pronto dal dischetto. Ed è gol. Il numero 21 sigla una doppietta e porta ancora in vantaggio i giallorossi

40′ Ci riprova il Bra con Giorcelli sfruttando un calcio d’angolo, la palla viene respinta dal portiere avversario

35′ Botta e risposta. Risponde il Bra in contropiede. Arriva Marchisone in area e sblocca la partita. Il risultato dunque passa a favore degli ospiti

34′ Ripartenza dalla fascia destra con Rosano che serve un assist a centro area per La Marca. La palla viene deviata in corner

30′ Ci prova Rosano dalla distanza ma la palla finisce alta sopra la rete

24′ Grande equilibrio in campo, i ritmi sono molto alti da entrambe le parti

13′ Parte il Bra sulla fascia sinistra e Gyimah ci prova dalla distanza ma la palla viene respinta dal portiere avversario

5′ Partita in fase di studio

Inizia ora il match tra Chisola e Bra

Chisola-Bra in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e in streaming la sfida tra Chisola e Bra? La gara – in programma domenica 25 febbraio alle ore 14.30 – non sarà visibile in diretta televisiva.

Chisola

E in streaming? Il match del girone A non sarà trasmesso nemmeno in streaming. La squadra ospite però pubblicherà aggiornamenti in tempo reale sulla propria pagina Facebook. Anche SerieD24.com seguirà live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale, raccontandovi azione per azione, minuto per minuto, ciò che accadrà in campo.