25 Febbraio 2024

Bitonto-Matera 1-1, il tabellino

Bitonto-Matera, la diretta della partita del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino della gara

Bitonto Matera diretta

Bitonto-Matera, la diretta della partita – Ventiquattresima giornata di Serie D che presenta una sfida importante per entrambe le squadre del Girone H. Sia Bitonto che Matera sono reduci da una sconfitta nell’ultimo turno di campionato (rispettivamente contro Barletta e Paganese) e oggi sono chiamate a vincere per dare una scossa alla propria situazione in classifica. Partita in programma alle 14:30 allo stadio “Città degli Ulivi” di Bitonto.

Bitonto Barletta diretta

Situazioni in classifica completamente opposte per i due club che hanno due obiettivi completamente diversi. Il Bitonto si trova in piena zona retrocessione, è penultimo a quota 21 punti a pari merito con il Gravina. I ragazzi di Santoruvo e Modesto arrivano a questa partita dopo la sconfitta subìta in trasferta per 1-0 contro la Paganese. Nella partita di oggi tra le mura amiche il Bitonto è obbligato a conquistare 3 punti per tirarsi fuori dai guai e scongiurare la peggiore delle ipotesi possibili, ovvero la retrocessione diretta.

matera Angri

Il Matera si trova in una posizione di gran lunga migliore essendo quinta a quota 37 punti, ma arriva a questa sfida con alle spalle due sconfitte consecutive pesanti contro Gallipoli e Barletta. Tre punti pesantissimi, quindi, quelli in palio oggi per risollevare il morale di entrambe le squadre.

Bitonto-Matera, il tabellino

BITONTO: Diame, Gianfreda, Tangorre, Gomes, Muscatiello, Coppola, Mollica, Prinari (64′ Demichele), Figliolia, Palazzo, Stragapede (85′ Obodo). A disposizione: Bellavista, Grumo, Fioretti, Obodo, Chacon, Ciannamea, Alba, Demichele, Ventola. Allenatore: Vincenzo Santoruvo.

MATERA: Tartaro, Agnello, Ferrara, Maltese, Russo (87′ Di Palma), O.Prado, Porro, Macanthony, Sepe, Gningue, Delvino. A disposizione: Paparella, Parisi, Lopez, Sirimarco, Lucas, Cirio, Persia, Di Palma, Vivilecchia. Allenatore: Luigi Panarelli.

MARCATORI: 24′ aut. Diamè, 67′ Palazzo

AMMONITI: 44′ Prinari (B), 45′ st Palazzo (B), 88′ Oliveira (M)

Bitonto-Matera, la diretta della partita

90+5 FISCHIO FINALE! TERMINA 1-1 LA GARA TRA BITONTO E MATERA

90’+5 Matera chiude in avanti con un calcio di punizione

90’+4 Traversone sul secondo palo di Gianfreda che si conclude con un nulla di fatto

90’+4 Ultima occasione per il Bitonto su calcio d’angolo

90’+2 Matera si propone in avanti

89′ Saranno 5 i minuti di recupero

88′ Fallo e cartellino giallo per Oliveira che arriva in netto ritardo su Tangorre

87′ CAMBIO PER IL MATERA, ESCE RUSSO ED ENTRA DI PALMA

87′ INCREDIBILE OCCASIONE PER IL BITONTO CON FIGLIOLIA CHE SPRECA TUTTO A TU PER TU CON TARTARO!

86′ Calcio d’angolo per il Bitonto

85′ CAMBIO PER IL BITONTO, ESCE STRAGAPEDE ED ENTRA OBODO

84’Punizione per il Matera nella zona di centrocampo

82′ Tanta stanchezza per entrambe le squadre che hanno diminuito la pressione

75′ Grande giocata di Maltese che conquista un angolo per il Matera

74′ Tartaro si è ripreso, nessun cambio per il Matera e il gioco riprende

72′ Problemi al polpaccio per Tartaro, gioco fermo

71′ Gran tiro di Stragapede neutralizzato benissimo dal portiere dei lucani Tartaro

69′ OCCASIONISSIMA PER IL MATERA CHE PRENDE IL PALO E FALLISCE L’OCCASIONE PER IL NUOVO VANTAGGIO!

68′ Si riscalda tutta la panchina del Bitonto tranne il secondo portiere Bellavista

67′ Tutto pari a Bitonto con i neroverdi che hanno trovato il gol del pareggio dopo un’azione rocambolesca

67′ PAREGGIO DEL BITONTO! GOL DEL CAPITANO LORIS PALAZZO!

64′ CAMBIO PER IL BITONTO, ESCE PRINARI ED ENTRA DEMICHELE

63′ Corner per il Matera

60′ Grande giocata di Loris Palazzo che dalla sinistra con un preciso passaggio libera al tiro dal limite Muscatiello che però non riesce a sfruttare l’occasione

57′ Scontro testa contro testa, l’arbitro ferma il gioco e assegna punizione al Matera

53′ Tiro potentissimo di collo esterno di Mollica che da l’impressione del gol, ma nulla di fatto per il Bitonto

48′ Nessun provvedimento disciplinare preso dal direttore di gara

48′ Si accendono gli animi della partita, accenno di rissa a centrocampo

46′ Ammonito subito Loris Palazzo per una sbracciata

45′ Inizia il secondo tempo! Nessun cambio durante l’intervallo

45’+5 Finisce qui la prima frazione, si va negli spogliatoi con il risultato di 0-1 per il Matera

45’+2 Proteste veementi di tutta la panchina del Bitonto per un fallo plateale non fischiato

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

45′ OCCASIONISSIMA BITONTO CON TANGORRE CHE SCIUPA ANCORA UNA VOLTA LA PALLA DEL PAREGGIO

44′ Prima AMMONIZIONE per il Bitonto a carico di Tiziano Prinari

43′ Entrambe le squadre hanno diminuito il ritmo, risultato sempre sullo 0-1 per il Matera

42′ Figliolia lavora bene di sponda per Tangorre che però spara fuori il tiro

41′ Bitonto non riesce ad avanzare ed è sempre di più in confusione totale in questo momento

40′ PALO ESTERNO PER IL MATERA CON FERRARA! Lucani sempre più vicini al raddoppio

38′ Importantissima occasione per il Matera! Punizione velenosa di Russo, Diamè è imperfetto e la palla finisce dritta sui piedi di Sepe che tira a botta sicura ma trova Tangorre che salva sulla linea ed evita il raddoppio dei lucani

37′ Fallo di Muscatiello che regala una punizione importante al Matera

36′ Bitonto che ancora una volta non riesce a sfruttare i calci piazzati

36′ Punizione battuta con uno schema che si risolve in un corner per il Bitonto

35′ Punizione interessante per i neroverdi

33′ Corner che non porta a niente per i pugliesi, Matera sempre attenta a difendere nella sua area piccola

32′ Corner per il Bitonto che fa salire tutte le sue torri in area

31′ Ci prova anche Simone Figliolia con un tentativo di rovesciata ma non riesce a bucare la rete, la palla va dritta tra le braccia di Tartaro

27′ Ci prova Gomes di testa su cross di Prinari per il Bitonto ma nulla di fatto, la palla termina alta sopra la traversa

26′ Il Bitonto si precipita subito in avanti per recuperare lo svantaggio

24′ Matera che trova il vantaggio grazie al primo sussulto offensivo, punizione tagliente battuta da Russo che trova la sfortunata deviazione di Diamè

24′ VANTAGGIO MATERA! AUTOGOL DI DIAME’, RISULTATO ADESSO DI 0-1

21′ Calcio di punizione per il Matera da posizione defilata

19′ Bitonto avanza ma senza trovare spazi, il Matera sta chiudendo tutti i varchi

17′ Prova a manovrare sulla sinistra il Matera

15′ Il Bitonto si lamenta per un mancato cartellino giallo per il Matera che ha fermato la ripartenza dei pugliesi

13′ Nulla di fatto per il Bitonto, punizione battuta da Prinari e palla alta sopra la traversa

12′ Calcio di punizione dal limite molto invitante per il Bitonto

11′ Bitonto recupera palla e avanza

10′ Il problema è stato risolto e il gioco può riprendere

7′ Gioco fermo a causa di un problema alla bandierina

6′ Corner per il Bitonto che proverà a trovare subito il gol dell’1-0

5′ Bitonto a un passo dal vantaggio con Simone Figliolia che viene imbeccato da Muscatiello, il Matera si salva in angolo

1′ Entrambe le squadre iniziano con un ritmo lento dovuto alla copiosa pioggia che si sta abbattendo su Bitonto

14.30- COMINCIA LA PARTITA!

Dove vedere in tv e streaming Bitonto-Matera?

Dove vedere in streaming e in tv Bitonto-Matera? La partita – in programma alle 14:30 allo stadio “Città degli Ulivi” di Bitonto– al momento non dispone di una copertura tv. E in streaming? la partita sarà disponibile in streaming sulla pagina facebook ufficiale del Bitonto. Noi di SerieD24.com, vi racconteremo il match minuto per minuto, azione per azione, tramite la nostra consueta diretta testuale.